Всем привет)
Решил создать себе кеш блог, он будет второй на gipsyteam.ru основой МТТ
тут.
Завожу блог чтоб научиться играть) и было где выложить график за последние 10к рук
Играю на цериусе, что насчёт бр я не так давно приехал с отдыха+ перед отдыхом был огромный даун на гиперполях покерстарса и фтп
Вообщем дауны в 20-30 байинов совсем мне не нужны) Играю по стратегии.... Мммм.... как там её, когда автобайин до 100бб поставлен BSS наверно)
Цель пока одна, научиться играть если будет получаться придумаю себе какой-нибудь марафон
Отыграл за последние 2 или 3 дня 13к рук что и навело меня на мысль создать блог)
Решил создать себе кеш блог, он будет второй на gipsyteam.ru основой МТТ тут.
Завожу блог чтоб научиться играть) и было где выложить график за последние 10к рук
Играю на цериусе, что насчёт бр я не так давно приехал с отдыха+ перед отдыхом был огромный даун на гиперполях покерстарса и фтп Вообщем дауны в 20-30 байинов совсем мне не нужны) Играю по стратегии.... Мммм.... как там её, когда автобайин до 100бб поставлен BSS наверно)
Цель пока одна, научиться играть если будет получаться придумаю себе какой-нибудь марафон
Отыграл за последние 2 или 3 дня 13к рук что и навело меня на мысль создать блог)