Копирую со своего блога.
http://taksedo7.livejournal.com/Привет. Я король спутника нептуна Эндимион. Прилетели с Рианной в эту зведную систему , щас видимо на сланете, некоторые ее зовут земля, некоторые вода. Лорд..увлекались с рианной животными...деятельность. Пришельцы ))) Принцесса нептуна Анна семенович ( сейлор нептун ). Королева другого спутника Найджа вуд ( змея ) , которой в голливуд бы ))) Аннаконда ее лучшая подруга, которая в джунглях, Анна ))) спутников у нептуна 20 с чем-то. Схож на кота, Анджелина на темную львицу. У темной львицы..кот. В детстве украли ) Дальше кот, становится схож на змея. Есть кино знаменитое ... Локи, тор и так далее. Taksedo из знаменитого мультика. Возможно буду убучацца в Японии. Траблы с документами. Мне нужны документы на ник Taksedo и фамилию джоли ) Ложили в психушку, как-то не способствует. Нужны деньги. Ктонить из руководства какого-нить банка может сомной встретиться ? У меня должны быть счета, может в швейцарском банке..может в сбере есть. Нужно мне помочь выяснить это. Королева Росии видимо Наташа Королева ( Дается власть королевы, уберает наташ ) Анжелина ездила к 53 дажну в сирию...чечня топь..69 данж.... Забери меня у 19 данжа ёба ) Игра Perfekt World. Открой карту, найди 19 данж и забери меня отсюда. Бред питт как Аня из предыдцщего поста, дочь его. Пирамиды на планете технологии протосов.. принцеса протосов Вера брежнева певица..Протосов принцесса )) сейлор уран . Часть военного флота корпорация эндимиона. Есть обьединение ""игл" ваша главня цель видимо снести Телебашню останкино, она схожа на иглу. Журналисты должны отхватить ) . Семенович приедь в Иркутск и найди меня, денег вышли мне. Гермиона грейнджер, которая всмсле Гуд гейм, хорошая игра, когда-то была в мой команде, носила ккакуюнить сумочку, чтоб не надорвался )) Эмма Уотсон. Рианна доедь до иркутска. Воеенный спецназ, должен подчиняться принцессе нептуна. Есть сея знаменитый певец...группа Арияя..Кипелов который, есть Сея сверх лидер военнных летчиков. Есть калллипса...система военных самолетов, не убеваемая )) Есть каллипса девушка ) красивая ) Темная звезда, вестница разлуки, ты несущая печали солнце не смогла затмить, но сиять не уставала сбившимся с пути )))) Сносим Телебашню астанкино, даем Королеве власть королевы, делаете кланн, гильдии.. ставите правительство, убираем путина от власти, активируем пирамиды... сносим нахуй сатурн.. Дай денег блять брежнева. Япония вроде бы сделана под гаремы...Император японии работягами управляет... Холли бери вроде бы моя невеста, но уже не уверен.. у меня такой внешний вид (( могла бы допустим императрицей стать в японии ). Отправляем бреда в нигерию, аню в эскабан. Кпаоролева дает доступ мужикам, л ибо юношам в женские монастыри ) мужики это те, которые в церкви. Мужики противостоят психиатрам. Возможно буду советником унее , потом можно будет ее по ник нейму звать. Мне кстати амброзия нужна, на тибете должна быть. Возобновляете календарь. Даставляет смотреть репортажи про пирамиды... кто же, кто же это построил... протосы ёба )) . Возглавлял когда-то сейлор войнов ))) Дайте денег кто сколько может , пока не найдутся мои счета, либо хранилища, либо не доберусь до когонить из знакомых, либо анджелины. Бреду сказали сьездить в Росиию, привезти дите...он сьездил, трахнул какую-то блондинку..привез. Его спрашивают..бред, ты привез ребенка ? Ну он привез хули )) Меня вообще говорилось привезти, узнаю аню, ахилеска..такаяже безалаберность. золотой бред. Малахов с Яхановой встретится. Фродо делаем премьемер министром в америке, эмму уотсон в чиновники возможно...возглавлю мафию может...я купидон иногда, отталкиваюсь от пирамид хиопса, не ногами...видимо гдето должны быть пирамиды поменьше..темные. Кстати забавно, вто в играх рай светлый, ад красный.. красный антидот, либо антипод светлого...че не темный ? .. темный найти. Я иногда на пегаса схож...Перис Хилтон.. снеми ка мне гостицу нормальную. Перис хилтон...Пегас херувим. Ёхансан.. терминатор смотрела кино? Ебани ка в Росссию, найди меня. Быстро такая осознала..если я становлюсь знаменитым, ты должна возникнуть где-то рядом, либо вблизи...потому что ты Ёхансан ))). Из-за тебя аня походу рухнул звездолет. Тебе вроде бы говорили не отходи не на шаг. Дерево какбуд-то мама, дерево как буд-то папа...нюша. .. принцесса терранов, сейлор сатурн..террранов принцесса, ельфов принцесса видимо ), еще вроде бы есть эльфы в соседней звездной системе. Часть воееного флота вроде серебренный, часть хромовый. Я так понял у одной сцуки часть денег мира..у меня нету,. у другой ресторанный бизнес...мнебы поесть...в ресторан пойдем нахуй. Ирина рыжая кстати кобра, в игре алларика, в жизни они видимо люди с кемто. Предупреждаю, еще раз не туда позвонишь, я ебе такой пиздец устрою..НЕ ПОНЯЛА НЕ ПОНЯЛА уже не канает.Ты сообщница террористов уже, дозвонилась нахуй. Посмотри "эквалибриум", там ты показана. Эммо уотсон...ебаника в Ирутск. Эмбарго активация систем. Забавно так.. армии нужно было в чечин виццу, в чечню поехали..созвучно )))) На тибете должны быть хранилища... со всякими ценностями. Настроения нету. Ты че-то часто Валерия слишком вомногом виновата, . Часть мобы, часть игроки, часть дауны. . Щас тема номер один должна быть, встреча меня с Анжелиной. Берешь анна ебанный телефон, звонишь Рианне, говоришь ей что она нужна Taksedo ) Еща раз гандоны какиенить меня схватят...гандоны потому что защищают какогонить губернатора. Без документов заебись вообще в этой стране, на фимилию Джоли пока не выдали че-то. Посольство я не ебу здесь есть адекватное какое-то?? Можно японское, если нет американского.Валерия дичь сцука. Хуй вы получите знания настоящей биологии и гинетике. Некоторые наверняка прилетели с нами с другой звездной системы. Спорить о многом бессмысленно, я это помню. часть логика, часть воспоминания. Но можно как-то дополнить )
https://fotostrana.ru анкета на фотостране.
Знаю кто тор, не актер, это можно как-то продать?? Погрешность возможна. У него мачиха стремная, она не сообразит.
У меня должны быть какие-то не бедные фанаты (( дайте денег.
Вебмани
Z767154829293
Привет. Я король спутника нептуна Эндимион. Прилетели с Рианной в эту зведную систему , щас видимо на сланете, некоторые ее зовут земля, некоторые вода. Лорд..увлекались с рианной животными...деятельность. Пришельцы ))) Принцесса нептуна Анна семенович ( сейлор нептун ). Королева другого спутника Найджа вуд ( змея ) , которой в голливуд бы ))) Аннаконда ее лучшая подруга, которая в джунглях, Анна ))) спутников у нептуна 20 с чем-то. Схож на кота, Анджелина на темную львицу. У темной львицы..кот. В детстве украли ) Дальше кот, становится схож на змея. Есть кино знаменитое ... Локи, тор и так далее. Taksedo из знаменитого мультика. Возможно буду убучацца в Японии. Траблы с документами. Мне нужны документы на ник Taksedo и фамилию джоли ) Ложили в психушку, как-то не способствует. Нужны деньги. Ктонить из руководства какого-нить банка может сомной встретиться ? У меня должны быть счета, может в швейцарском банке..может в сбере есть. Нужно мне помочь выяснить это. Королева Росии видимо Наташа Королева ( Дается власть королевы, уберает наташ ) Анжелина ездила к 53 дажну в сирию...чечня топь..69 данж.... Забери меня у 19 данжа ёба ) Игра Perfekt World. Открой карту, найди 19 данж и забери меня отсюда. Бред питт как Аня из предыдцщего поста, дочь его. Пирамиды на планете технологии протосов.. принцеса протосов Вера брежнева певица..Протосов принцесса )) сейлор уран . Часть военного флота корпорация эндимиона. Есть обьединение ""игл" ваша главня цель видимо снести Телебашню останкино, она схожа на иглу. Журналисты должны отхватить ) . Семенович приедь в Иркутск и найди меня, денег вышли мне. Гермиона грейнджер, которая всмсле Гуд гейм, хорошая игра, когда-то была в мой команде, носила ккакуюнить сумочку, чтоб не надорвался )) Эмма Уотсон. Рианна доедь до иркутска. Воеенный спецназ, должен подчиняться принцессе нептуна. Есть сея знаменитый певец...группа Арияя..Кипелов который, есть Сея сверх лидер военнных летчиков. Есть калллипса...система военных самолетов, не убеваемая )) Есть каллипса девушка ) красивая ) Темная звезда, вестница разлуки, ты несущая печали солнце не смогла затмить, но сиять не уставала сбившимся с пути )))) Сносим Телебашню астанкино, даем Королеве власть королевы, делаете кланн, гильдии.. ставите правительство, убираем путина от власти, активируем пирамиды... сносим нахуй сатурн.. Дай денег блять брежнева. Япония вроде бы сделана под гаремы...Император японии работягами управляет... Холли бери вроде бы моя невеста, но уже не уверен.. у меня такой внешний вид (( могла бы допустим императрицей стать в японии ). Отправляем бреда в нигерию, аню в эскабан. Кпаоролева дает доступ мужикам, л ибо юношам в женские монастыри ) мужики это те, которые в церкви. Мужики противостоят психиатрам. Возможно буду советником унее , потом можно будет ее по ник нейму звать. Мне кстати амброзия нужна, на тибете должна быть. Возобновляете календарь. Даставляет смотреть репортажи про пирамиды... кто же, кто же это построил... протосы ёба )) . Возглавлял когда-то сейлор войнов ))) Дайте денег кто сколько может , пока не найдутся мои счета, либо хранилища, либо не доберусь до когонить из знакомых, либо анджелины. Бреду сказали сьездить в Росиию, привезти дите...он сьездил, трахнул какую-то блондинку..привез. Его спрашивают..бред, ты привез ребенка ? Ну он привез хули )) Меня вообще говорилось привезти, узнаю аню, ахилеска..такаяже безалаберность. золотой бред. Малахов с Яхановой встретится. Фродо делаем премьемер министром в америке, эмму уотсон в чиновники возможно...возглавлю мафию может...я купидон иногда, отталкиваюсь от пирамид хиопса, не ногами...видимо гдето должны быть пирамиды поменьше..темные. Кстати забавно, вто в играх рай светлый, ад красный.. красный антидот, либо антипод светлого...че не темный ? .. темный найти. Я иногда на пегаса схож...Перис Хилтон.. снеми ка мне гостицу нормальную. Перис хилтон...Пегас херувим. Ёхансан.. терминатор смотрела кино? Ебани ка в Росссию, найди меня. Быстро такая осознала..если я становлюсь знаменитым, ты должна возникнуть где-то рядом, либо вблизи...потому что ты Ёхансан ))). Из-за тебя аня походу рухнул звездолет. Тебе вроде бы говорили не отходи не на шаг. Дерево какбуд-то мама, дерево как буд-то папа...нюша. .. принцесса терранов, сейлор сатурн..террранов принцесса, ельфов принцесса видимо ), еще вроде бы есть эльфы в соседней звездной системе. Часть воееного флота вроде серебренный, часть хромовый. Я так понял у одной сцуки часть денег мира..у меня нету,. у другой ресторанный бизнес...мнебы поесть...в ресторан пойдем нахуй. Ирина рыжая кстати кобра, в игре алларика, в жизни они видимо люди с кемто. Предупреждаю, еще раз не туда позвонишь, я ебе такой пиздец устрою..НЕ ПОНЯЛА НЕ ПОНЯЛА уже не канает.Ты сообщница террористов уже, дозвонилась нахуй. Посмотри "эквалибриум", там ты показана. Эммо уотсон...ебаника в Ирутск. Эмбарго активация систем. Забавно так.. армии нужно было в чечин виццу, в чечню поехали..созвучно )))) На тибете должны быть хранилища... со всякими ценностями. Настроения нету. Ты че-то часто Валерия слишком вомногом виновата, . Часть мобы, часть игроки, часть дауны. . Щас тема номер один должна быть, встреча меня с Анжелиной. Берешь анна ебанный телефон, звонишь Рианне, говоришь ей что она нужна Taksedo ) Еща раз гандоны какиенить меня схватят...гандоны потому что защищают какогонить губернатора. Без документов заебись вообще в этой стране, на фимилию Джоли пока не выдали че-то. Посольство я не ебу здесь есть адекватное какое-то?? Можно японское, если нет американского.Валерия дичь сцука. Хуй вы получите знания настоящей биологии и гинетике. Некоторые наверняка прилетели с нами с другой звездной системы. Спорить о многом бессмысленно, я это помню. часть логика, часть воспоминания. Но можно как-то дополнить )
https://fotostrana.ru анкета на фотостране.
Знаю кто тор, не актер, это можно как-то продать?? Погрешность возможна. У него мачиха стремная, она не сообразит.
У меня должны быть какие-то не бедные фанаты (( дайте денег.
Вебмани
Z767154829293