Всем привет.Меня зовут Виталий.(живу я в израиле поэтоиу извиняюсь если мой русский будет не оччень) с покером знаком года три максимальный лимит который играл нл 50 в плюс также раз 5 подымался с нл-пл 5 до 50 несколько лет назад пытался зарабатывать покером профессианально но постоянные кешауты и отсутсвие хорошего банкролла не позволили это сделать. Сейчас я собираюсь совмещать покер и работу .Цель блога подъем по лимитам (выводить до пло 100 ничего не буду все деньги идут в банкролл сейчас рассматриваю вариант сделать депозит и начать с пло 50 пол месяца отыграл на пло 25 и влияние рейка весьма ощутимо).На пло 25 выхватил недодачу по ev 30 би у меня есть сомнения по поводу ev линии но по игре баинов 20 точно должно было быть где 10 я раздал в спорнных тильтовых ситуациях когда получал за сесию 15-20 би минус.То есть блог начинаю в дауне. на сегодняшний день банкрол 620 $ плюс очками где то 200 есть банкрол не очень комфортный но на пло 10 играть я не вижу смысла если сливаю делаю депозит. на пло 25 год назад был винрейт 9 бб на 100 при 150 к рук. Сейчас делаю довольно много ошибок плюс стиль игры скачет от тага до лага ну и фишом нет-нет бываю. позже выложу графики и подробней распишу цели блога. velcom!