Привет. У меня не ладится игра. За стором сидят "реги" с адекватными статами, которые по PTR за 300K рук идут -$800 !!! Они и стилят шире, и дабл баррелят. И что только не делают - я считал их крепкими, но пробив по ПТР чуть не охренел реально, все или играют в 0 на огромной дистанции - 500-600K, или в 0 на 30-40. Например ник "glushim". Играет чтото вроде 14/12 или 12/10. Другие чуть пошире 16/14 и т.д.
Я смотрю и не вижу за счёт чего я лучше чем они? И как с ними играть, как отыскать лики ... хз...
Профит делается если стандартно бетбетбет с тптк и ловля сетов, 2 пары, фд, и велью бет натсов........... основная утечка - не могу выбросить если много вложил.... даже понимая что бит :)
Подскажите что в статистике не так, где самый явный лик? Что можно исправить для максимизации рейта?
pCif @ 15.8.2010, 1:11 Привет. У меня не ладится игра. За стором сидят "реги" с адекватными статами, которые по PTR за 300K рук идут -$800 !!! Они и стилят шире, и дабл баррелят. И что только не делают - я считал их крепкими, но пробив по ПТР чуть не охренел реально, все или играют в 0 на огромной дистанции - 500-600K, или в 0 на 30-40. Например ник "glushim". Играет чтото вроде 14/12 или 12/10. Другие чуть пошире 16/14 и т.д.
Я смотрю и не вижу за счёт чего я лучше чем они? И как с ними играть, как отыскать лики ... хз...
Профит делается если стандартно бетбетбет с тптк и ловля сетов, 2 пары, фд, и велью бет натсов........... основная утечка - не могу выбросить если много вложил.... даже понимая что бит :)
Подскажите что в статистике не так, где самый явный лик? Что можно исправить для максимизации рейта?
Мир всем.
самый главный лик микролимитов это шоблонная игра и подгонка под идеальные статы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня не ладится игра.
За стором сидят "реги" с адекватными статами, которые по PTR за 300K рук идут -$800 !!!
Они и стилят шире, и дабл баррелят. И что только не делают - я считал их крепкими, но пробив по ПТР чуть не охренел реально, все или играют в 0 на огромной дистанции - 500-600K, или в 0 на 30-40. Например ник "glushim". Играет чтото вроде 14/12 или 12/10. Другие чуть пошире 16/14 и т.д.
Профит делается если стандартно бетбетбет с тптк и ловля сетов, 2 пары, фд, и велью бет натсов...........
основная утечка - не могу выбросить если много вложил.... даже понимая что бит :)
Мир всем.