NL10 FR оцените пожалуйста график и стьатистику

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-821
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,125
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13
  • Привет.
    У меня не ладится игра.
    За стором сидят "реги" с адекватными статами, которые по PTR за 300K рук идут -$800 !!!
    Они и стилят шире, и дабл баррелят. И что только не делают - я считал их крепкими, но пробив по ПТР чуть не охренел реально, все или играют в 0 на огромной дистанции - 500-600K, или в 0 на 30-40. Например ник "glushim". Играет чтото вроде 14/12 или 12/10. Другие чуть пошире 16/14 и т.д.

Я смотрю и не вижу за счёт чего я лучше чем они? И как с ними играть, как отыскать лики ... хз...

Профит делается если стандартно бетбетбет с тптк и ловля сетов, 2 пары, фд, и велью бет натсов...........
    основная утечка - не могу выбросить если много вложил.... даже понимая что бит :)

Подскажите что в статистике не так, где самый явный лик? Что можно исправить для максимизации рейта?

Мир всем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pCif @ 15.8.2010, 1:11
    Привет.
    У меня не ладится игра.
    За стором сидят "реги" с адекватными статами, которые по PTR за 300K рук идут -$800 !!!
    Они и стилят шире, и дабл баррелят. И что только не делают - я считал их крепкими, но пробив по ПТР чуть не охренел реально, все или играют в 0 на огромной дистанции - 500-600K, или в 0 на 30-40. Например ник "glushim". Играет чтото вроде 14/12 или 12/10. Другие чуть пошире 16/14 и т.д.

Я смотрю и не вижу за счёт чего я лучше чем они? И как с ними играть, как отыскать лики ... хз...

Профит делается если стандартно бетбетбет с тптк и ловля сетов, 2 пары, фд, и велью бет натсов...........
    основная утечка - не могу выбросить если много вложил.... даже понимая что бит :)

Подскажите что в статистике не так, где самый явный лик? Что можно исправить для максимизации рейта?

Мир всем.

самый главный лик микролимитов это шоблонная игра и подгонка под идеальные статы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.