Ищу соседа-рега для аренды жилья в СПБ / или вписочку на месяц

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,072
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,156
Лучшие посты читателей
  • Ищу питерского чувака для совместной аренды однушки/двушки/студии с оплатой около ~20к/мес (компромиссно).

Вкратце о себе:

Сосед я знатный В меру угораю по порядку, чистоплотный, изи в готовочке/уборочке + притараню с собой мультиварку, с готовкой будет ещё проще. Как правило не курю сижки, за компанию могу нахуяриться. Сам в соло не бухаю.

Мне 21. Плюсовый рег фифти. Угораю по самому разному говну и общий язык способен найти со многими, но если найдётся немало общего - то ещё круче.

От соседа требуется:

1. Чтобы он был плюсовым регом в своей дисциплине (неважно какой) с месячным доходом хотя бы $600+, чтобы мог позволить себе платить половину за аренду (~10к) и заполнять хотя бы 1/3 холодильника. Также это страховка от ситуаций а-ля "Бля, тилтанул, залил БР / задолжал бэкерам / го ты заплатишь, а я тебе потом отдам???(((".
    2. К куреву никаких претензий, лишь бы пепел не стряхивал в мой чай, пока я сплю.
    3. Умение и желание поддерживать околопорядок. И отчётливое понимание слова "ответственность".
    4. Очень приветствуется чувство юмора и умение САМОИРОНИЗИРОВАТЬ. Также здорово, если чувак не будет слишком моралфагом, которые постоянно читают морали. ТЕСТ:
    Если ты недовольно сморщился - НАМ НИ ПА ПУТИ((((
    1SChdfz.jpg
    xiBKbeK.jpg

ЕСЛИ ТЫ ОДИНОК... ЖИВЁШЬ С МАМКОЙ/ПАПКОЙ/БАБУШКОЙ И УСТАЛ ОТ ЭТОГО... ЕСЛИ ДАВНО ХОЧЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, НО БОЯЛСЯ ПРИЗНАТЬСЯ - это твой шанс. Вижу в этом сплошной профит в виде общения и новых знакомых (а мб даже и друзей), совместное развитие путём обсуждения покерных моментов (по желанию). Почти идеальные условия для катки и роста, если не превращать ламповую квартирку в балаган, похожий на притон крокодильщиков.

Накрайняк придётся мне одному где-то заселяться, но было бы гораздо пизже найти околоровесника (в пределах 30 годов), чтобы были по духу ближе и всё такое, нежели снимать комнату у дурно пахнущей пенсионерки (не в обиду кому-либо).

Уже видывал годных чуваков на форуме, с которыми бы изи заобщался, но на их города не обращал внимания. Вот есть ли такие с СПБ и есть ли заинтересованные. Хотелось бы выяснить. Серьёзно заинтересованных прошу в личку. Основные детали можно и тут обсудить. Если вдруг найдутся аж двое(!), то так тоже круто.

Главное, чтобы в итоге так не вышло:
    8WDcCJM.jpg

__________________________________________________________________________________________________

Если вдруг есть те, кому дома скучновато и кто смог бы выделить комнатку за умеренную плату хотя бы на месяц - дайте плз знать. Буду крайне благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • АЛЛЁ, РЕБЯТ, ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ:
    pU8rkel.jpg

2u43r43.jpg

И пару слов о моих скиллзах:
    313syt4.jpg
    214qe8k.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.