William Hill нарушает свои собственные правила

0
Статистика
Статистика
0
  • Ситуация такова.
    На прошлой неделе играл пачку мтт на William Hill. Почти сразу после очередного перерыва меня выкинуло из клиента и не впускало минут 30-35.
    f669e5485993.jpg

0382c44cceac.jpg

4509b6425897.jpg

Как видно на скринах, проблем с интернетом нет, что в последствии подтвердил саппорт, сообщив, что дисконнект произошел с их стороны.

Вернувшись я обнаружил, что в двух мтт стеки уполовинились, ещё в одном осталось 300 фишек от 4К, а в четвертом мои фишки закончились и оказался на 15 месте, а в игре осталось 11 человек. До дисконнекта у меня было около 15К фишек (10-12 место из 23). Дисконнект произошел сразу после бабла, в самом начале итм (23 призовых места).
    895c6155920c.jpg

Более чем через 3 суток и нескольких обращений в чат и звонков по телефону, мне вернули пару БИ за турниры и 10 баксов типа в подарок или как-то так. Основной же турнир проигнорировали.

Если мы прочитаем правила компенсации в подобных случаях на сайте рума http://poker.williamhill.com/ru/help/interruption-policy/
    то увидим, что рум обязан выплачивать компенсацию согласно следующей процедуре:

Этап выдачи призовых денег был достигнут

Выбывшие игроки не получают возврат.
    Оставшиеся игроки получают возврат, рассчитываемый следующим образом:
    1. Бай-ин (бай-ины) и сбор возвращаются
    2. Каждый игрок награждается суммой, равной призу, который бы получил следующий выбывший игрок, если бы турнир не был прерван.
    3. Из оставшегося призового фонда 50% распределяется поровну между игроками, и 50% распределяется пропорционально количеству их фишек.

А теперь самая мякотка.
    Набираю очередной раз номер саппорта, в сотый раз объясняю ситуацию, ссылаюсь на их же собственные правила, на что мне отвечают, что ничего выплачивать на собираются, так как ЕСТЬ ПРАВИЛО.

"Если игрок получил в турнире больше денег, чем внес в виде БИ, компенсация ему не полагается."

То есть, упущенная выгода, потеря фишек, которые имеют определенную стоимость по вине рума, рассчет по ICM, это абсолютно не аргумент. У меня сложилось ощущение, что девушки в саппорте вообще слабо понимают, где они работают и что такое МТТ, турнирная доля, ответственность сторон и прочее. Меня прямо таки сразил аргумент: "Ну вы же остались не в минусе!". Простите, но я бы остался не в минусе если бы выключил компьютер за пару секунд до дисконнекта, и в этом моя заслуга как-бе, моё потраченное время и игровые действия.

Окей, говорю. Я нахожусь на странице вашего сайта, где прописан регламент распределения средств в подобных ситуациях. Подскажите, где это правило прописано?
    Подождете 5 минут?
    Окей

Спустя 5 минут:

Вы знаете, мы не нашли его на нашем сайте, но оно есть, и ничего больше компенсировать мы не будем.

У меня просто нет слов, чтобы описать как же это убого выглядит.

Я говорю, если на финалке ipops какого-нибудь ваши сервера отрежут пару игруль на часок от турнира при пейджампах $10-$20К и люди потеряют свои фишки, вы тоже их прокатите на волосатом мотороллере, т.к. они уже получили больше БИ?
    Ну в этой ситуации мы будем рассматривать индивидуально.
    То есть как-бы прямым текстом люди расписываются шо действуют абсолютно произвольно и никакого порядка и процедуры у них нет.
    Это просто печально, друзья мои.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Collapse, В почтовый саппорт не писал с просьбой указать на это правило?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer @ 16.11.2015
    Collapse, В почтовый саппорт не писал с просьбой указать на это правило?

нет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Написал в английский саппорт, посмотрим, может там люди понимают, что такое мтт хотя-бы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • гл тсу, борись за свои права
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.