Перестать спрашивать советы у диванных психологов на форуме. Перестать искать одновременно и квалифицированного, и бесплатного психолога. Перестать ставить такие аватарки.
LordOfTheQueens @ 14.11.2015 Выйди из зоны комфорта - сходи за пивом в дальний ларек.
С соседом регулярно ходили за солью на рынок, что в 7 км от дома. Помогло. Более того, шляясь по обочинам дорог нашли отличный чугунный люк от канализации, довоенного литья. Затырили в кусты, потом на тачке его приволокли. Он, этот подаренный странным промыслом, люк и сыграл прорыв в его "крэзи блу" Приспособили его на пресс форму моноласты формовать. Его девчонка ( он тренер известный) стала Чемпионом Мира на соревнованиях в Китае. Сразу ожил!!! Я не психолог, в военном билете мне мужики из военной кафедры (скорее всего по пьяни) воткнули истинно военную специализацию - акушер. Так что может мой совет и не в жилу будет, извиняй..
Фотка для поднятия настроения
Сообщение отредактировал фараон1 - 18.11.2015, 8:55
unshared @ 14.11.2015 а об осознанности и "быть здесь и сейчас"
есть отличное упражнение: проговаривай в уме всё, что делаешь. т.е. делаю вдох, делаю выдох, вдыхаю, выдыхаю, делаю шаг, поднимаю ступню - делаю следующий, жую, глотаю и т.д. также действенно, как и сложно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.