• В раздаче опп - стандартный рег типа 18 на 16. У меня очень лузово-агрессивный имидж, статы порядка 26 на 22.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($116)
    BB ($70.80)
    UTG ($152)
    Hero ($123)
    UTG+2 ($88.45)
    MP1 ($93.60)
    CO ($53)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

UTG raises to $3.50, Hero raises to $9, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $5.50

FLOP ($19.50)

UTG checks, Hero bets $12, UTG calls $12

TURN ($43.50)

UTG checks, Hero bets $23, UTG calls $23

RIVER ($89.50)

UTG bets $108 (AI), Hero ???

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $244
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы больше давал тёрн.

Его розыгрыш - эт какой-то бред. Так что по-чуйке) Но чаще всего вижу судорожный добор подобным образом, типа а вдруг ты чекнешь на такой опасной доске.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Feid @ 14.8.2010, 20:42
    Я бы больше давал тёрн.

А мне нравится такой сайзинг - грузить больше как-то не особо перспективно, потому что:

а) Мы не индьюсим блеф более крупной ставкой (на второй бет в пол-пота нам могут запулить пуш на куче более слабых рук);
    б) В дальнейшем, показав оверпару в данной ситуации, сможем использовать такой же сайзинг при розыгрыше всяких 35%-эквитичных дров, когда больший размер приводит к тупейшей ситуации "доставляем по шансам" при пуше от врага.

По раздаче оппонент репрезентит лишь одну руку - JJ. А-хай ФД с AKs он вроде как по-любому должен играть чек/рейзом без позиции. Конечно, там реально часто будут валеры, но переодически будет проскакивать подобный бред с QQ-KK. Мне кажется, что здесь и колл, и фолд имеют примерно одинаковое ожидание. Но при имеющихся данных я все-таки за то, чтобы выкинуть.

Хотя, кстати, если на 9макс колл 3бета на JJ в ответ на 3бет УТГ не распространен, то можно смело доставлять, потому что в этом случае он изображает одну криво разыгранную руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну такой бетсайзинг именно потому что без руки/с дровами я ставлю также. Фолдэквити одинаковое, затрат меньше.

forhayley С JJ подобное практикуется, но не в УТГ. То есть если бы это было типа МP1 vs MP2 и туда дальше к BU, то тогда валеты будут часто. А когда УТГ открывает и получает от УТГ+1 трибет под весь стол, то ему оочень страшно ))) Дрова он однозначно играл бы чек-рейзом, т.к. у него рейз кбета в трибет поте 17% - вполне стандартная такая цифера, но рейз с дровами туда влазит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а ну если это твой стандартный размер то всё ок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.