magdal28 Привет Леха! Наслышан о тебе, мой друг на твоем лимите играет. Рассказывал что ты там в топе.
Привет! да был вроде в топе иногда, ток последнее время в одном месте
рифма к топе напрашивается)
gazaroznok
гл, часто пересекались.
а почему нл16 не катаешь? Там же все те же что и нл10
Спс! Я такой ник не припоминаю, скорее всего у тебя другой)
Нл16 не играю, так как он мне что-то не нравится, да и столов там фр очень мало, только вечером в основном, я большую половину рук стараюсь отыгрывать до вечера, я когда-то его подключал, там рук мало всегда получалось..
А можешь в нескольких словах о моей игре, раз мы с тобой пересекались) Интересно мнение других игроков о моих слабых сторонах
С дистанцией в этом, да и в прошлых нескольких месяцев полная задница, пол месяца уже прошло можно сказать, а я отыграл 20к рук макс, еще сегодня 1-2 до футбола отыграю, завтра после просмотра футбола будет не очень хорошо в первой половине дня, поэтому больших дистанций не получится...... Раньше же я отыгрывал за пол месяца минимум 40к рук и тогда соответственно результаты показывал нормальный на дистанции, была дисциплина, а сейчас мясо какое-то а не настоящий я.
В общем завтра подготовлю подробный план на оставшиеся пол месяца, на дистанцию, работу над игрой, какие отчеты и когда делать!!!
Еще хотел спросить у форумчан: Посоветуйте какой выбрать рум помимо старзов для параллельной игры, и обучению там 6макс.
Решил себе завести дневник так как не хватает общения, обсуждения покера! Буду делать какие-то отчетности, постить мысли....
пытаюсь восстановитьпродолжаю делать кэш-ауты.В итоге все привело меня в эру застоя, во времена отсутствия мотивации, когда она появляется на несколько дней/неделю и ты думаешь ВОТ сейчас прорвет, а потом все возвращается обратно в тишину, во времена тошноты от покера, и получается я не двигаюсь дальше; и уже не могу так играть как раньше; и над игрой вроде бы работаю, но не развиваюсь, все застыло в общем.
Все что наиграл в БСС:
Старзы:
888poker