Road to success

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    48
  • Просмотров
    3,666
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +495
1 2 3
  • Всем Привет!!!

Решил себе завести дневник так как не хватает общения, обсуждения покера! Буду делать какие-то отчетности, постить мысли....

Играю уже года 3, и последнее время онли нл10ФР, раньше делал регулярные вылазки на нл25 но понимал, что мне там некомфортно играть, я не мог там выигрывать как на 10, и в связи с психологическими проблемами начинал играть как баран, делал тупые ошибки, чтоб быстрее свалить на комфортный для себя нл10, в итоге эта моя стратегия привела к тому, что я уже 1кк рук играю на нл10 и нифига не развился в планах поднятия по лимитам. Плюс ко всему кэш-ауты каждый месяц, так как покер на 70% основной источник дохода, в итоге сейчас нет даже БР для игры на нл25, который и последние пару месяцев пытаюсь восстановить продолжаю делать кэш-ауты.

В итоге все привело меня в эру застоя, во времена отсутствия мотивации, когда она появляется на несколько дней/неделю и ты думаешь ВОТ сейчас прорвет, а потом все возвращается обратно в тишину, во времена тошноты от покера, и получается я не двигаюсь дальше; и уже не могу так играть как раньше; и над игрой вроде бы работаю, но не развиваюсь, все застыло в общем.

Все что наиграл в БСС:

Старзы:
    4c42887e4976.jpg

888poker
    b3a014280329.jpg
    Сообщение отредактировал akbloger - 29.3.2016, 23:14
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 9
  • Этот месяц пока идет вот так:
    df83b1e34ca8.jpg

Отыграл очень мало, были дни вообще что не хотелось играть.
    За столами вообще мясо твориться какое-то, хрен что заношу... ну да х с ним, нужно исправляться, блог все таки завел) теперь пойдут дела вверх

Нужно сесть пересмотреть свою игру, если это можно называть игрой, но все таки на большой дистанции имею 8бб/100 значит сейчас просто время такое, нужно потерпеть!!!
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • Привет Леха! Наслышан о тебе, мой друг на твоем лимите играет. Рассказывал что ты там в топе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • гл, часто пересекались.
    а почему нл16 не катаешь? Там же все те же что и нл10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• magdal28 Привет Леха! Наслышан о тебе, мой друг на твоем лимите играет. Рассказывал что ты там в топе.

Привет! да был вроде в топе иногда, ток последнее время в одном месте рифма к топе напрашивается)

gazaroznok
    гл, часто пересекались.
    а почему нл16 не катаешь? Там же все те же что и нл10

Спс! Я такой ник не припоминаю, скорее всего у тебя другой)
    Нл16 не играю, так как он мне что-то не нравится, да и столов там фр очень мало, только вечером в основном, я большую половину рук стараюсь отыгрывать до вечера, я когда-то его подключал, там рук мало всегда получалось..

А можешь в нескольких словах о моей игре, раз мы с тобой пересекались) Интересно мнение других игроков о моих слабых сторонах

С дистанцией в этом, да и в прошлых нескольких месяцев полная задница, пол месяца уже прошло можно сказать, а я отыграл 20к рук макс, еще сегодня 1-2 до футбола отыграю, завтра после просмотра футбола будет не очень хорошо в первой половине дня, поэтому больших дистанций не получится...... Раньше же я отыгрывал за пол месяца минимум 40к рук и тогда соответственно результаты показывал нормальный на дистанции, была дисциплина, а сейчас мясо какое-то а не настоящий я.
    В общем завтра подготовлю подробный план на оставшиеся пол месяца, на дистанцию, работу над игрой, какие отчеты и когда делать!!!

Еще хотел спросить у форумчан: Посоветуйте какой выбрать рум помимо старзов для параллельной игры, и обучению там 6макс.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • tatarun12

сейчас на сх перешел уже.

akbloger @ 14.11.2015
    А можешь в нескольких словах о моей игре, раз мы с тобой пересекались)

да вроде мы с тобой мало зарубались)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • gazaroznok @ 14.11.2015
    да вроде мы с тобой мало зарубались)

Да, походу вообще почти не играли, я даже не помню ника..
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • ну были раздачи, но не много.
    скорее всего в разное время катали. я там тоже около 500к рук отыграл
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Это все временные спады,они у всех бывают, особенно когда экспериментируешь с новыми линиями розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Подписываюсь на блог, буду следить, удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NOTfishON @ 14.11.2015
    Подписываюсь на блог, буду следить, удачи за столами!

спс!

Знакомый ник) Мы с тобой часто играли!
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 1
  • magdal28 @ 14.11.2015
    Это все временные спады,они у всех бывают, особенно когда экспериментируешь с новыми линиями розыгрыша.

я понимаю что это просто диспа так идет, у меня были отрезки и по 50к в ноль, но все потом налаживалось!
    На счет экспериментов то да, только я не экспериментирую последнее время, а просто играю часто как обезьяна от балды, и в частом тильте
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Пришло время составить план на вторую половину месяца, так как первую я просрал и нужно вернуть себя к дисциплине и постепенно начать выполнять поставленные цели и задания.
    Времени у меня есть 2 недели, по 1 дню в неделю будет выходной и понедельник 30 тоже будет выходным и в этот день буду делать отчеты и планировать следующий месяц/неделю.

Итак получается 2 недели по 6 дней это 12 рабочих дней. За это время я планирую отыграть на ПС 40к рук, по 20к в неделю, + найти и попробовать игру в каком-то другом руме по пару часов в день. В рабочий день я буду заниматься теорией 1,5 часа.
    Последние месяца 3-4 я с трудом отыгрываю такую дистанцию, но раньше я играл и больше рук в неделю, а 3к рук в день для меня было вообще разминка, поэтому я знаю что я могу отыграть 20к в неделю, чем и займусь.

Кроме покерных целей у меня будет одна - выработать и привыкнуть к нормальному режиму дня, выполнять все задания в день и правильно все планировать.
    День я буду разбивать на блоки, и потом распределять время для каждого из блоков, и желательно делать каждый блок в одно и тоже время, так будет проще привыкнуть.

Итак краткие планы на первую неделю

#1 Неделя
    1. Дистанция = 20 000 рук;
    2. Дистанция минимум в день = 3000 рук;
    3. Теория = 9 часов;
    4. Подъем = 7:30;
    5. Каждый день отчет в блог;
    6. Результаты в конце недели;

* Не ложусь спать пока не выполню все пункты в своем плане на день.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 5
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • magdal28 @ 15.11.2015
    Удачи!

СПС!
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Вчера немного отдохнул, так как в субботу смотрели футбол , поэтому состояние было но к вечеру все гуд стало, поставил цели на эту неделю, как-то поднялся уровень мотивации, хочется играть и учиться, сегодня встал по плану и сел катать, сразу получил по шляпе.... вообще не идет игра, все в зад лезут против мне (мне так кажется), но я привык как-то уже) так что поф, катаем и ждем свой час

Попробую запостить первую раздачку где меня перехали нужно же поныть немного)

Тыпы вообще звери по 3 аута еще и тащат)
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

SB: $9.02 (90.2 bb)
    BB: $6 (60 bb)
    MP1: $4.81 (48.1 bb)
    Hero (MP2): $10 (100 bb)
    MP3: $10 (100 bb)
    CO: $10.09 (100.9 bb)
    BTN: $9.85 (98.5 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    MP1 calls $0.10, Hero raises to $0.40, 3 folds, SB calls $0.35, BB calls $0.30, MP1 calls $0.30

Flop: ($1.60) (4 players)
    SB bets $0.50, BB folds, MP1 raises to $1.76, Hero calls $1.76, SB raises to $3.02, MP1 raises to $4.41, Hero raises to $9.60 and is all-in, SB calls $5.60 and is all-in

Turn: ($23.25) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($23.25) (3 players, 2 are all-in)

Results: $23.25 pot ($1.05 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $22.20 ($13.18 net)
    BB mucked and lost (-$0.40 net)
    MP1 showed and lost (-$4.81 net)
    Hero showed and lost (-$9.02 net)
    Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Сегодня точно не покерный день, все как-то не складывается) от игры на старзах вообще хочется сделать вообще нифига не могу там сделать, люди там творят вообще такое Г и доезжают в свое Г, короче пока там не мое время. А тут еще заболевать начал, горло болеть начало, слабость, а после вечерней тренировки вообще размазало.

Но я не сдался, собрался с силами, думаю настрою хад на сх попробовать потестировать, как пойдет, сел за столы нл2 и там тип сидел пихал каждую руку, тут мне зашло думаю подставлюсь под сквиз/пуш, план сработал) радостно заколил, увидел ривер посмеялся, закрыл клиент, сел писать отчет...

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $2 (100 bb)
    BB: $3.83 (191.5 bb)
    MP: $2.17 (108.5 bb)
    CO: $4.18 (209 bb)
    BTN: $0.59 (29.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP folds, CO raises to $0.04, BTN folds, Hero calls $0.03, BB raises to $3.83 and is all-in, CO folds, Hero calls $1.96 and is all-in

Flop: ($4.04) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($4.04) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($4.04) (2 players, 2 are all-in)

Results: $4.04 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2 net)
    BB showed and won $3.90 ($1.90 net)

За день отыграл 2 000 рук, что на 1 000 меньше плана, но очень хорошо позанимался теорией. Нужно еще подумать над формой отчетов, чтоб красиво было.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • Ну красота не определяющий фактор в развитии покерного игрока, но не маловажный для развития блога, думай конечно! Не унывай и не опускай руки, переезды есть и будут, это опыт, это опыт, однозначно это опыт!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • NOTfishON @ 17.11.2015
    Ну красота не определяющий фактор в развитии покерного игрока, но не маловажный для развития блога, думай конечно! Не унывай и не опускай руки, переезды есть и будут, это опыт, это опыт, однозначно это опыт!

Та переезды меня не расстраивают, просто все в совокупности немного выбивает. И руки тоже держу на уровне бороды) Спасибо за поддержку!!!!

Хотел у тебя спросить: Вот ты вчера против меня заколил АJo в позиции когда я изолировал 5бб полустекерную рыбу, это твой стандартный кол? И какой план на постфлоп?

И если не секрет)) какой будешь колить диапазон под изоляцию 5бб, а какой 3бетить (если фиш 100бб стек)

И как ты реагируешь на изоляции от регуляров в 6 7 9бб и выше? (часто колишь и с чем и часто ли трибетить и с чем?)

На последние два вопроса прошу ответа у всех читателей, так как очень интересно мнение!!!! (я думаю нам не стоит скрывать свои ренжи и мысли так как мы почти никогда не играем против друг друга )
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • akbloger, вот так вот взяли и выдали пакет нотсов топ-виннеру лимита?) Колл стандартный, изолировать фиша ты будешь широко, план на постфлоп- вылиться на твой кбет, или ставить самому на чек)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.