Всем привет! Меня зовут Александр Маркин, я являюсь создателем и руководителем компании "Монументал Покер Секьюрити"
Наша компания представляет уникальное решение для безопасности и прозрачности бекинг-сделок в мире онлайн-покера. Этот сервис призван упростить и обезопасить беккеров путем предварительного сбора информации и рекомендаций о продавцах долей, страхования долей в пакетах от мошеннических действий продавца и комплексом оперативно-розыскных работ по выявлению личности продавца для урегулирования всех спорных ситуаций.
Далее представлена небольшая презентация об услугах Компании:
Все вопросы вы можете задавать здесь, для индивидуальной связи (работа по старым пакетам, информация по реквизитам, индивидуальные задания по розыску мошенников, возврата средств) стучитесь в скайп - monumentalpoker или пишите на monumentalpoker@gmail.com
Рад ответить на все ваши вопросы. Удачных инвестиций!
С Уважением, Александр Маркин
p.s.
Для модераторов - если тема создана не в этом разделе - просьба перенести в соответствующий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр Маркин, я являюсь создателем и руководителем компании "Монументал Покер Секьюрити"
Наша компания представляет уникальное решение для безопасности и прозрачности бекинг-сделок в мире онлайн-покера.
Этот сервис призван упростить и обезопасить беккеров путем предварительного сбора информации и рекомендаций о продавцах долей, страхования долей в пакетах от мошеннических действий продавца и комплексом оперативно-розыскных работ по выявлению личности продавца для урегулирования всех спорных ситуаций.
Далее представлена небольшая презентация об услугах Компании:
Все вопросы вы можете задавать здесь, для индивидуальной связи (работа по старым пакетам, информация по реквизитам, индивидуальные задания по розыску мошенников, возврата средств) стучитесь в скайп - monumentalpoker или пишите на monumentalpoker@gmail.com
Рад ответить на все ваши вопросы.
Удачных инвестиций!
С Уважением, Александр Маркин
p.s.