Всеееем привет!Я Влад,мне 18 и я лудоман! Создал дневник для самоконтроля и поиска друзей! Особых успехов не имел,играл кеш,НЛ2-10бб/100, НЛ5-2бб/100 После кешаутов БР подтаял и я начал играть,9 макс-0.5 и лудить спины! На данный момент,БР=80$ сегодня попробую шотиться на 1$-45 b 1.5$-90 при просадке 15$ катаю опять 9 макс! Цели: 1) 200$ и купить два монитора 24"(Сейчас есть 2,19"и 18" ,глаза устают просто) Всееее удачии за столами!Буду раз флудууу
И тааак,начал грузить турниры,грузились слабо,еле набрал 9 столов.Играл плохо(7/10). Играл 4 часа и итог : турниров:11 Профит:16.40$ Перебрал в ББ,в фишках недобрал Как люди наигрывают такое количество турниров,турнир длится 3 часа,времени у меня макс 5,2 часа загрузка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создал дневник для самоконтроля и поиска друзей!
Особых успехов не имел,играл кеш,НЛ2-10бб/100,
НЛ5-2бб/100
После кешаутов БР подтаял и я начал играть,9 макс-0.5 и лудить спины!
На данный момент,БР=80$ сегодня попробую шотиться на 1$-45 b 1.5$-90 при просадке 15$ катаю опять 9 макс!
Цели:
1) 200$ и купить два монитора 24"(Сейчас есть 2,19"и 18" ,глаза устают просто)
Всееее удачии за столами!Буду раз флудууу