• Здравствуйте все, кто заглянул.
    Блог, как и его автор, не претендует на титул истины, но я постараюсь придерживаться доказательных принципов публикуя информацию не о мире вокруг. Для баланса, почти все сказанное про меня будет ложью или будет искажено через призму настроения в момент написания сообщения.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Забронирую один пост, так на всякий случай. Надеюсь, это не противоречит правилам форума.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • Расскажу немного о себе. Не молод и не стар: старше 30, но младше 40. Живу за счет государства (или это оно наживается на мне)*, работая врачом. Заочных консультаций на форуме не оказываю и на данный момент не планирую в будущем; в лучшем случае могу могу подсказать направление дальнейшего движения (в хорошем смысле). На настоящий момент специализируюсь в терапевтическом профиле.
    В покере без особых достижений, но в общем, я в плюсе приблизительно на 1,5 текущие годовые зарплаты.
    + 0
  • Ранее, когда я был юн, лечить было легко, теперь, когда я познакомился с доказательной медициной, врать пациентом стало гораздо тяжелее.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Давеча я спорил с maman на тему качества нашей медицины. Точнее говоря я спорил с ней не в первый раз. А если еще точнее, я спорил, спорю и буду спорить с ней бесконечно. У подобных дискуссий нет точки начала, они как время - до начала мира его не было и точно также не будет после его конца.
    И хотя эти разговоры были много раз, я не могу точно сказать с чего все начинается; разговор просто плавно перетекает в эту плоскость.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.