3бечу AJ+,ТТ+. Стилю с МБ А9+ ,22+ Комплитом с СБ вообще не играю. 3бечу с ББ малого блайнда JJ+,AJ+
2. В последнее время часто сессии получаются минусовые, а потом одна сильно плюсовая (или наоборот).Нормально ли это?
3. Если регуляр постоянно ворует блайнды с BU,СB, стоит ли его более лузово трибетить c BB.Вообще, что делать, если СБ достал?
4. Подскажите, как лучше разыгрывать такие раздачи?Оппонент 68/17 Бетфлоп 40, Фолд на Сбет 50.Думаю часто с такими многим приходиться встречаться.Будь флоп T7s4 например, я бы выставился с коротышкой, а тут сложнее.
€0.05/€0.10 No Limit Holdem Entraction 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
1) Ни в коем случае.. с 3бетом Aj и 10-10 поосторожнее, лучше имхо включить лайтовые 3беты с КXs... AXs против ребят с завышенным фолдом на 3бет.
2) Не знаю...
3) Подстраиваться, и лузовее 3 бетить и обыгрыватьв позе.
4)
Оппонент 68/17 Бетфлоп 40, Фолд на Сбет 50.Думаю часто с такими многим приходиться встречаться.Будь флоп T7s4 например, я бы выставился с коротышкой, а тут сложнее.
С рыбой часто сыграю на стек, но нужно смотреть на то способен ли он мувить, и какой втсд...
5) Обращай внимание на то что у тебя красная (нон шоудаун) падает камнем вниз.
6) Совсем нитовые статы. Повышай стил, и с bu и с со, борись за мелкие банки => повысишь ввсф хотябы до 44-45, уже будешь играть в плюс. Флоп цбет явно можно увеличить до 65+ и добавить 2й барель на подходящих досках. Добавляй мувы в известных регов с очевидными ликами (высокий фолд на 3бет, высокий фолд на стил, хорошо падает на 2й барель и тд.)
Против лузовых фишей не падающих на 3бет, можно делать ререйзы на велью с AJ, KQ, KJs, но лучше делать эти 3беты не большого размера, чтобы иметь инициативу, играть не сильно раздутый пот и при необходимости отступить... а против воров регуляров с хорошим фолдом на 3бет стилящих с батона и катофа, разбавляй свои ререйзы с блайндов, как уже сказал AlloDp добавляй AXs, KXs.
Так же когда ты сам сидишь на батоне и регуляр с высоким фолдом на 3бет рейзит с катофа, ререйзи таких не только на 1010+ AJ+, но и изредко на картах типа 108s, 68s. На дистанции он будет тебе отдавать деньги выкидывая префлоп.
А если достал SB, 3беть лузово, иногда с блефами, иногда просто коллируй и играй в позиции постфлоп.
Статы очень лузовые у тебя :) Расширь хотя бы до 19\16
Почитай статьи Verneer'a Игра с малого блайнда (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1134495/) Игра из средней позиции (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/836200/) Игра с катоффа (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/846887/) Игра из Баттона. Часть 1 (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/864421/) Игра из Баттона. Часть 2 (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/919476/) Игра из Баттона. Часть 3 (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/925138/)
1) Играй более лузово 2) Выведи у людей стат фолд 2 3бет и смотри на него, добавь в диапазон лайтовые трибеты 3) Миксуй 3беты с колдколлами на премиум руках 4) Чаще играй 3бет с баттона и вообще в позе, не обязательно с рукой, без позы 3беть только премиум
Чтобы красная шла вверх надо играть меньше столов и выигрывать без вскрытия много потов. Играть лузово, больше стилить, чаще сквизить и выдавливать оппонентов из банка чек рейзами, рейзами конбетов, больше 3бетить и тд. Вообщем нужен совсем другой стиль игры :) Если играть тайтово и правильно использовать выше указанные приемы то можно поддерживать красную линию, чтобы она не стремилась вниз =(
Caliban @ 15.8.2010, 17:31 Чтобы красная шла вверх надо играть меньше столов и выигрывать без вскрытия много потов. Играть лузово, больше стилить, чаще сквизить и выдавливать оппонентов из банка чек рейзами, рейзами конбетов, больше 3бетить и тд. Вообщем нужен совсем другой стиль игры :) Если играть тайтово и правильно использовать выше указанные приемы то можно поддерживать красную линию, чтобы она не стремилась вниз =(
Непонял, т.е. такая игра будет наиболее плюсовой на микролимитах?
Профессионалы вообще не играют на микролимитах А советуют играть АБЦ по чартам потому, что это самый легкий способ добычи денег с фишей. Когда только учишся, так и нужно играть, но постепенно нужно расширять свой кругозор и добавлять в свой арсенал различные приемы, ибо без этого на лимитах выше твой винрейт будет страдать :(
Ведь покер это игра преимуществ. Решает преимущество позиции, преимущество чтения рук и прочее... А начинающий игрок, читать руки толком то не умеет, поэтому ему дают чарт и он может выигрывать свои копейки только за счет преимущества карт. Но просто играя по чарту ты добыча для хорошего игрока. Как говориться на безрыбье и ТАГ рыба
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3бечу AJ+,ТТ+.
Стилю с МБ А9+ ,22+
Комплитом с СБ вообще не играю.
3бечу с ББ малого блайнда JJ+,AJ+
2. В последнее время часто сессии получаются минусовые, а потом одна сильно плюсовая (или наоборот).Нормально ли это?
3. Если регуляр постоянно ворует блайнды с BU,СB, стоит ли его более лузово трибетить c BB.Вообще, что делать, если СБ достал?
4. Подскажите, как лучше разыгрывать такие раздачи?Оппонент 68/17 Бетфлоп 40, Фолд на Сбет 50.Думаю часто с такими многим приходиться встречаться.Будь флоп T7s4 например, я бы выставился с коротышкой, а тут сложнее.
€0.05/€0.10 No Limit Holdem
Entraction
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG graderr (€22.67)
UTG+1 Hero (€10.74)
CO Fiddeline (€13.80)
BTN uppisen99 (€4.53)
SB osvaldovip (€1.93)
BB ya_ivanych (€12.61)
Pre-Flop: (€0.15, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to €0.35, 2 folds, osvaldovip calls €0.30, 1 fold
Flop: (€0.80, 2 players)
osvaldovip checks, Hero bets €0.60, osvaldovip folds
Final Pot: €1.40
Hero wins €1.36 (net +€0.41)
osvaldovip lost €0.35
5.В ХМ есть график Шоудаун Виннинг.Как мне реагировать на эту функцию у себя?Стоит ли обращать внимание?
6. Посмотрите статы НЛ4,10.