• Подскажите, насколько я зафэйлил здесь. Последний соперник перед призами (60$), за выбивание соперника в турнире также дают 5$.

Примерно третья раздача против него, соответственно опп вообще неизвестный, но я решаю сыграть через 3-бет. Сейчас думаю, что на флопе должен был играть чек-колл, так как всё-таки начало матча, и разгонять банк в три-бет поте на таком флопе - ошибка. Буду благодарен за советы.
    Ах да, и я думаю тёрн уже было не по шансам, или нужно было жать колл?

Poker Stars $5.00+$5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2815024
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 5 K
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t140, BTN/SB calls t100

Flop: (t280) 4 3 2 (2 players)
    Hero bets t170, BTN/SB raises to t340, Hero calls t170

Turn: (t960) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t420, Hero folds

Final Pot: t960
    BTN/SB wins t960
    Сообщение отредактировал mineralka - 10.11.2015, 0:57
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • рэйз он большой заколли, хотя фиши бывают так делают - в начале турнира, но вот твои коллы-рейзы лишнии, редко он сдастся, да и если так агресирует чаще всего выше будет, особенно на таком флопе, тянуть дро??? не стоит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу смысла в 3б против не известного с такой рукой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не стал бы 3бетить префлоп против неизвестного. На терне уже не по шансам колить, на флопе норм сыграно, там по сути 2 барреля бы самому без его рейза пришлось ставить, чтобы по бланкам стараться выбить Ах руки, которые практически все колят флоп. И все же тебе наверное лучше скидывать в снг раздел руки с ХА, все-таки здесь мтт анализируются, там более прошаренные ребята в ха тебе смогут более точно ответить. В том числе про построение спектра 3бета в ха и розыгрыша на подобной структуре. Я бы по дефолту играл от 2х баррелей, если бы оказался в такой ситуации, баррелим с эквити при том, что на второй Ах если голый часто выкинут, в любом случае против неизвестного это угадайка, как раз из-за этого я бы не сиал сразу включать K5s в рендж 3бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо всем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.