Привет комьюнити!) Добро пожаловать в мой небольшой марафон, рад каждому кто будет следить или просто хотя бы заходить на страничку)) Играю micro МТТ, MTSNG и gyper 6-max)
1-й этап[Выполнен]
Деп 13.13$
3 дня на 0.25-0.5$ MTSNG:
2-й этап Второй деп~150$
При БР от 0 до 150$
При БР от 150$ до 350$
Буду писать отчёты после каждой сыгранной сессии)
P.S. Всем кто катает мои лимиты и есть желание вместе работать над игрой пишем в лс, добавляемя в скайп)) Всем удачи!)
Сообщение отредактировал LamboReG94 - 19.11.2015, 15:49
К сожалению в мтт были лишь пару ITМ, но я даже не расстраиваюсь и продолжаю катать) Сегодня буду играть преимущественно утреннюю поляну и стараться выбирать турниры с меньшим кол-вом участников)
Так же буду катать гиперы 6-макс, поскольку раньше изучал и играл только их но дистанция была маловата... Попробую совмещать эти две дисциплины, набивать дистанцию и посмотрим что из этого выйдет) Всем GL!!!)
Сегодня удалось попасть за финалку 2.5$ с ребаями) Пока только 4-й, но я не расстраиваюсь, будем катать дальше) Играть с утра по ощущениям для меня лучше, поэтому поменяю немного для себя режим и буду вставать пораньше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добро пожаловать в мой небольшой марафон, рад каждому кто будет следить или просто хотя бы заходить на страничку))
Играю micro МТТ, MTSNG и gyper 6-max)
1-й этап [Выполнен]
Деп 13.13$
2-й этап
Второй деп~150$
При БР от 0 до 150$
При БР от 150$ до 350$
Буду писать отчёты после каждой сыгранной сессии)
P.S. Всем кто катает мои лимиты и есть желание вместе работать над игрой пишем в лс, добавляемя в скайп))
Всем удачи!)