Люблю пройтись босиком по газону, земле или песку - это просто приятно, но настало время когда об этом осталось только мечтать, а значит пора поговорить о покере)
Меня зовут Серега и с покером знаком давно и знакомство началось с турниров, это были значимые дни для меня с большими призовыми, которые меня манили как зомби на мозги. Правда и мышление у меня было такое же как у зомби - "фииинааалка, фииинаааалкаа, финаалкаа" Удалось тогда взять пару финалок) Да я тот самый зомби которому удалось сожрать немного мозгов, а вы размышляли над тем как еле двигающимся и никак не соображающим зомби удается в фильмах заполучить численный перевес?)))
В студенческие годы было приятно ощутить небольшое количество денег, но тогда было куда интереснее проснувшись утром, рядом с незнакомой пусть и не самой красивой девушкой, разгадывать как я с ней оказался и что вчера вообще произошло - так сказать "мальчишник в вегасе" только без пурги сценаристов)
Кривая дорожка из алкоголя и наплевательского отношения ко всему, меня привела к непроглядному и безперспективному осознанию будущего, что конечно же не удовлетворяет моего высокого эго. Ведь в самой своей сути я ощущаю что крут и мир что то мне должен, но как вы и сами поняли что мое эго заблужалось - "ощутил приятное чувство что я говорю о другом человеке, а не осебе. Потому перефразирую" . Как же я ошибался)
Вот и подошли ко мне, к тому человеку что пишет о себе сейчас! Я считаю что с тех пор поменялся - "нет конечно не кардинально, но в основных своих суждениях о самом себе точно ". И сейчас я играю нл25 кэш, более серьезно подошел к делу в этом году и искренне надеюсь на этом форуме найти покерного общения т.к. мне его очень не хватает. Буду рад видеть людей у себя в скайпе не зависимо от вашего скилла! justdamncold -пишите! p.s. мои результаты
Короче я осознал что живу бесцельной жизнью, если в последнее время и ставил цели то выглядело это следующим образом: День постановки цели - да я сделаю это. 1й день - делаю делаю делаю смотрю на часы, прошло 15 минут чорт! в итоге со скрипом первый день по плану. 2й день ну если и недоделал чуток это ведь не страшно, вчера то я был красачик. 3й день мучительный выбор заняться делом или какой нибудь херней, внутренний диалог завершается договором что сначала немного херней а потом делом... И с этого момента наступает день когда забил.
По размышляв о том какую конкретно цель мне поставить, первая мысль побить нл1к с винрейтом 11бб/100 потом подумал что это слишком простая цель для человека с моим эго, нл10к 10бб/10 вот это уже ближе к реалиям моего эго и потенциальным возможнотям).
Чтобы не оскорблять взор читателя дерзким подбором цели решил выбрать что то поскромнее. Забраться на нл200 за пол года, поидее это должно выглядеть так: 1. нл25 16.11.2015 - 15.01.2016 2. нл50 16.01.2016 - 15.03.2016 3. нл100 16.03.2016 - 15.05.2016 тадааам - 16.05.2016 нл200 Для выполнения перехода минимум 50 би лимита и полные штаны уверенности в своей игре.
Если твой зоркий взгляд и острый язык переполняемый мудростью, которая мне и не снилась, станет возвращать мой полет мысли прямиком на землю. Я с удовольствием постараюсь проникнуться этой мудростью. А так вызов брошен и если это возможно для такого человека как я - "я это сделаю". В этом месте можно вернуться к началу поста и улыбнуться. А так предлагаю следить и даже помочь с пониманием игры. Всем мир)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Серега и с покером знаком давно и знакомство началось с турниров, это были значимые дни для меня с большими призовыми, которые меня манили как зомби на мозги. Правда и мышление у меня было такое же как у зомби - "фииинааалка, фииинаааалкаа, финаалкаа" Удалось тогда взять пару финалок) Да я тот самый зомби которому удалось сожрать немного мозгов, а вы размышляли над тем как еле двигающимся и никак не соображающим зомби удается в фильмах заполучить численный перевес?)))
В студенческие годы было приятно ощутить небольшое количество денег, но тогда было куда интереснее проснувшись утром, рядом с незнакомой пусть и не самой красивой девушкой, разгадывать как я с ней оказался и что вчера вообще произошло - так сказать "мальчишник в вегасе" только без пурги сценаристов)
Кривая дорожка из алкоголя и наплевательского отношения ко всему, меня привела к непроглядному и безперспективному осознанию будущего, что конечно же не удовлетворяет моего высокого эго. Ведь в самой своей сути я ощущаю что крут и мир что то мне должен, но как вы и сами поняли что мое эго заблужалось - "ощутил приятное чувство что я говорю о другом человеке, а не осебе. Потому перефразирую" . Как же я ошибался)
Вот и подошли ко мне, к тому человеку что пишет о себе сейчас! Я считаю что с тех пор поменялся - "нет конечно не кардинально, но в основных своих суждениях о самом себе точно ". И сейчас я играю нл25 кэш, более серьезно подошел к делу в этом году и искренне надеюсь на этом форуме найти покерного общения т.к. мне его очень не хватает.
Буду рад видеть людей у себя в скайпе не зависимо от вашего скилла! justdamncold -пишите!
p.s. мои результаты