3 bet pot , 2 пара, vs flop shove

2
Статистика
Статистика
2
  • Оппонент 44/14 , фолд на 3 бет 0/1, агрессия 3, рук мало
    - На флопе особо вэлью не увидел. Спектр колла фишному оппу с префлопа дать сложно. Или лучше поставить весь свой спектр по флопу, чтобы облегчить себе раздачу?
    - Что делаем на такой вот пуш в 2.7 банка по флопу?

PokerStars - 50/100 Ante 10 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 8.57 BB (VPIP: 18.46, PFR: 3.13, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 65)
    MP+1: 75.15 BB (VPIP: 44.30, PFR: 14.47, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 79)
    CO: 41.55 BB (VPIP: 16.39, PFR: 10.52, 3Bet Preflop: 3.94, Hands: 1,669)
    BTN: 20.75 BB (VPIP: 14.29, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    Hero (SB): 32.46 BB
    BB: 10.36 BB (VPIP: 85.71, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    UTG: 9.88 BB (VPIP: 13.79, PFR: 9.66, 3Bet Preflop: 4.85, Hands: 905)
    UTG+1: 41.47 BB (VPIP: 20.69, PFR: 13.16, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 117)

8 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 2 BB, fold, fold, Hero raises to 5 BB, fold, MP+1 calls 3 BB

Flop: (11.8 BB, 2 players)
    Hero checks, MP+1 bets 70.05 BB and is all-in, fold

MP+1 wins 11.8 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы на префлопе 3-bet возможно и больше давал против такого Оппа, на флопе ставил бы c-bet порядка 30-40% и играл бы тёрн через чек/фолд или чек/колл в зависимости от ставки.
    На такой пуш я бы отваливался, у нас остаётся ещё норм стек для дальнейшей борьбы и поиска более подходящей ситуации для игры на стек.
    Хотя на самом деле какой-то ебанутый идиотский пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По последним наблюдениям за отмарозками там к7 к9 но, а так тут угадайка, такие люди просто не предсказуемы)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • против фиша 3х или даже чутка больше дать можно, 3,5х например. На флопе цбета нет, все правильно сыграно. Определенную часть дро блочишь, фиш так и 9х руку может иногда сыграть и гатшот, но у него все равно достаточно большое количество может быть Кх рук. Я думаю лучше сыграть чек и пасс на такой овербетпуш, чтобы не замазываться в угадайку, в более удобной для нас ситуации фиш проплатит, тем более у тебя етсь инфа, что он на чек может проявить агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Augus2007 @ 9.11.2015
    На флопе цбета нет, все правильно сыграно.

Почему? Опп здесь может коллировать один баррель со многими руками хуже: А9-AQ, J9-JQ, T8-TT, 88. При этом, дипазон чека у нас здесь очень несбалансированный получается: с Кх (кроме КК) и АА мы ставим, дров у нас мало.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • По сути, здесь проблема в том, что фиш довольно луз-пассивный, и многие из рук, которые ты дал ему в спектр (J9-JT, T8 итд) он, скорее всего, сыграет через лимп префлоп. Тяжело представить, что 44/14 человек откроет T8o и заколлирует с ней 3 бет. Но, опять же, это вилами по воде...
    Я вбил такой спектр (JJ-77,A9s,K6s+,Q9s,J9s+,T8s+,98s,A9o,K9o+,J9o+,T8o+) (1) его продолжения на наш кбет, и оказалось, что против него мы имеем около 52.85% эквити на флопе. Так что, наверное, в какой-то мере контбет на вэлью допустим с нашей рукой. Все упирается в спектр оппа с префлопа...
    Если дать вот такой спектр оппу JJ-77,A9s,K6s+,Q9s,J9s+,T8s+,98s,A9o,K9o+,JTo (2),который мне кажется более правдоподобным, то у нас уже 47% эквити, и кбета нет
    С теми же JJ даже против спектра (1) у нас уже ровно 50%, и кбет очень пограничный. А против спектра (2) его тем более нет.
    Но это все лишь мои мысли
    Насчет баланса - это микролимиты, моя цель здесь - максимизировать вэлью, о балансе я пока не задумываюсь.
    К тому же, мы можем также чекать здесь сеты девяток, королей, тузы, если говорить о балансе...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Evgeny_Zahovaev @ 9.11.2015
    Если дать вот такой спектр оппу JJ-77,A9s,K6s+,Q9s,J9s+,T8s+,98s,A9o,K9o+,JTo (2),который мне кажется более правдоподобным, то у нас уже 47% эквити, и кбета нет
    С теми же JJ даже против спектра (1) у нас уже ровно 50%, и кбет очень пограничный. А против спектра (2) его тем более нет.

По-моему, ты ему слишком много королей кладешь. К6 рейзом из МР это как-то уж слишком от такого типа оппа. Я бы предположил, что КТо/К9s это самый низ.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • это не совсем балан чекать кк и АА здесь, речь о защите спектра чека, где можно чекать и сильные Кх руки, но весь этот сплит ренджа, баланс и защита линий явно раздача против сильного рега на как минимум трехзначном лимите нужна, до этого встречается редко в лейтах, на микролимитах вообще не нужно, против фишей вообще никогда. Тут как раз и в том дело, что велью с рукой очень граничное и после ставки флопа на терне велью уже просто не будет, т.е. у нас 2 улицы велью максимум, при этом чеком по столь сухой доске мы даем оппоненту а) блефовать, б) чекнуть бих и зацепиться в карту терна и тогда наше велью будет уже бОльшим за счет возрастания эквити, потому что а) в спектре чека бих у фиша мало королей и б) спектр колла оппонента расгширяется.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Augus2007, так то спасибо тебе! Помогать людям просто так B-)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Augus2007 @ 9.11.2015
    Тут как раз и в том дело, что велью с рукой очень граничное и после ставки флопа на терне велью уже просто не будет, т.е. у нас 2 улицы велью максимум, при этом чеком по столь сухой доске мы даем оппоненту а) блефовать, б) чекнуть бих и зацепиться в карту терна и тогда наше велью будет уже бОльшим за счет возрастания эквити, потому что а) в спектре чека бих у фиша мало королей и б) спектр колла оппонента расгширяется.

Мне кажется, это палка о двух концах: а) такого типа опп редко будет блефовать/полублефовать, б) если у него гатшот и/или бэкдор фд, которые он может коллировать на флопе, то на терне по бланковой карте он уже выкинет на ставку.

В общем, фиг его знает. В данном споте я бы сбетил, а то [Теория заговоров mode on] слишком часто фишам доезжает [/Теория заговоров mode off].
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • vsem-dobra @ 9.11.2015
    Augus2007, так то спасибо тебе! Помогать людям просто так B-)

Пожалуйста) но просто так я этого и не делаю))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Xordax @ 9.11.2015
    Мне кажется, это палка о двух концах: а) такого типа опп редко будет блефовать/полублефовать, б) если у него гатшот и/или бэкдор фд, которые он может коллировать на флопе, то на терне по бланковой карте он уже выкинет на ставку.

В общем, фиг его знает. В данном споте я бы сбетил, а то [Теория заговоров mode on] слишком часто фишам доезжает [/Теория заговоров mode off].

понимаешь, у каждого решения будь то цбет или нет есть конкретное математическое и логическое обоснование. Упрощение решений в стиле поставить чтобы упростиь ртозыгрыш чтобы не получить какой-нибудь хрени от фиша не есть оптимальный вариант розыгрыша. Конкретно даже в этой раздаче то, что оппонент заовербетпушил в чек на флопе попадает в часть крайне редких случаев. То что фиш будет блефовать или полублефовать дополнительный момент к плюсовости линии, причем фиши не знают когда это делать надо а когда нет а просто так делают потому что типа "папы" в покере, + фиш почти никогда не выкинет на ставку гатшот пока не закончат выкладывать карты на стол.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Augus2007, да ты корыстен хахаха
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Augus2007 @ 10.11.2015
    понимаешь, у каждого решения будь то цбет или нет есть конкретное математическое и логическое обоснование. Упрощение решений в стиле поставить чтобы упростиь ртозыгрыш чтобы не получить какой-нибудь хрени от фиша не есть оптимальный вариант розыгрыша.

Это я понимаю. Просто как ты сам пишешь, велью на флопе здесь граничное, и в такой ситуации уже другие факторы начинают играть роль.

В общем, попробую посчитать в креве эту раздачу, потом отпишусь)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Xordax @ 10.11.2015
    Это я понимаю. Просто как ты сам пишешь, велью на флопе здесь граничное, и в такой ситуации уже другие факторы начинают играть роль.

В общем, попробую посчитать в креве эту раздачу, потом отпишусь)

ок, выкладывай результаты, будет интересно посмотреть)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Augus2007, кстати, флоп КТ8r ты бы здесь чекал или ставил?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Xordax @ 10.11.2015
    Augus2007, кстати, флоп КТ8r ты бы здесь чекал или ставил?

не смотря на то, что опп платил бы с бОльшим количеством рук, я все равно по причинам, которые описывал выше сыграю любой флоп с К на доске через чек)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.