Серый стены, мутные окна

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    На этом форуме я, можно сказать, новенький. И даже, если меня кто-то узнает по старой цгмовской тусовке - то я бы не сильно этого хотел. А все потому что я нулевой(минусовой) рег со стажем и мне только стыдно за свою покерную карьеру, которая давно скатилась почти на самое дно. Еще несколько дней назад я хотел создать, что-то на подобие дневника и даже, написал что-то в черновике. Но вовремя одумался, слишком много нытья и слез там было под эмоциями очередной сессии. Но я хочу поменяться и постараться не рефлексировать по поводу моей судьбы и тд. Поныть все таки немного придется для полной картины. Выигрывать профитом я перестал давно( года 3-4 назад). Просто плыл по течению отыгрывая десятки тысяч рук в месяц и жил за счет рейкбека. Такая деятельность не очень то и легка. Слишком большая диспа,огромные стрессы и неустойчивость к тильту на всем этом фоне привела меня к тому, что я сейчас не особо уравновешенный человек. Появился невроз, мой организм почти полностью психически истощился. В покере я завожусь с полтыка и теряю на этом весь профит и остатки нервов и разума.
    Я осознаю, что пора бы завязывать с покером, но в свои почти 30 лет, больше ничего не умею и страх того, что я окажусь у разбитого корыта еще больше угнетает меня. После очередного неудачного, тильтого месяца я даю себе последний шанс, решаю больше не повторять своих ошибок. Но каждый раз все начинается заново.
    Целью создания этого дневника - это то, что я хочу дать себе "последний" шанс и попытаться в n-ый раз изменить свою жизнь к лучшему. Я понимаю, скорее всего, что я забью на дневник и какие-то превозмогания. Это жизнь, здесь чудес не бывает. Раз у меня до этого все не получалось, то не факт что получится и сейчас. Но я постараюсь выложиться по полной, что бы поменять ситуацию.
    Сообщение отредактировал ControlDenied - 21.11.2020, 21:37
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Играть я буду нл50. Может быть нл20, если буду чувствовать, что нл50 не комфортно играть.

Еще я придумал такую фишку, что буду выкладывать свои самые тильтовые и ошибочные раздачи. Может фактор присутствия зрителя поможет мне меньше совершать плохих и/или тильтовыйх действий.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нашел скрин на компьютере. Этот скрин примерно отображает картину, как я в последнее время играю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.