• У меня есть знакомый чел. Я ему занимал небольшую сумму денег пару месяцев назад. Половину он отдал, а половину (5к р осталось) и он пока не может отдать, так как остался без работы. Я его не подгоняю к отдаче, сказал что как получится, тогда и отдаст. (чел не плохой и я знаю его родителей) Хотя он и заинтересован отдать мне как можно скорее.. Вчера случайно встретились.. Я спросил как у него дела и тп.В очередной раз он помялся, что пока не получается..Поговорили. И тут он мне рассказал, что на днях ему на старой работе, "один дед" по его словам, которого он знает(выпивали вместе) отдал сим карту (оператор из большой тройки, регион - мск) на балансе которой -155 100 рублей и сим-карта, что интересно, АКТИВНА.и при разговорах баланс уменьшается. Проверил - действительно так Он говорит, что дед уже три месяца по ней звонит куда хочет и что у него есть вторая такая же. да и звонить ему особо некому, вот и отдал ему.Не понимаю, как такое может быть? Я начал интересоваться откуда у "деда" такая чудо-симка. Чел ответил, что "дед" несколько месяцев назад купил квартиру и там и нашел эти две симки.
    Вот он и предложил мне в качестве альтернативы отдачи долга - эту симку.. Почти никогда не следил за тратами на мобилу и мне, лично, она не нужна. И я отказался.. А вот сегодня подумал, что у меня есть сосед, таджик -гастр, и у него уходит на связь с Родиной чуть ли не 1к каждую неделю (постоянно просит меня пополнить его телефон в долг или за каккую-то небольшую помощь мне в хозяйстве) Вот и мелькнула мысль - может ему подогнать эту симку. Только вот не знаю, сколько продлится такой брильянтовый безлимит и стоит ли ввязываться в это. Может у кого были подобные случаи..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если надо будет найдут изи и тебя, и деда, и таджика и за жопу возьмут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да обычное дело, операторы связи тут и там деньги бесплатно раздают.
    На самом деле это больше всего похоже на развод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • senza @ 4.11.2015
    отдал сим карту (оператор из большой тройки, регион - мск) на балансе которой -155 100 рублей и сим-карта, что интересно, АКТИВНА.и при разговорах баланс уменьшается. Проверил - действительно так

b583ef0102269a.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • senza, ...с большой долей вероятности это корпоративная симка. Принадлежит какой-нибудь сети автосалонов, торговой сети или холдингу, типа Пепси. Эта сумма минус не конкретно этой симки, а общего корпоративного счета. Так что, при определенном раскладе, если сильно не наглеть, удастся попользоваться бесплатно. Если же, конечно, начнут приходить большие счета, вроде звонков за границу, то заблочат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • AJP @ 4.11.2015
    senza, ...с большой долей вероятности это корпоративная симка. Принадлежит какой-нибудь сети автосалонов, торговой сети или холдингу, типа Пепси. Эта сумма минус не конкретно этой симки, а общего корпоративного счета. Так что, при определенном раскладе, если сильно не наглеть, удастся попользоваться бесплатно. Если же, конечно, начнут приходить большие счета, вроде звонков за границу, то заблочат.

да у нас в Нестле такая же была.Но нам по 100 рублей выделяли а тех кто много с неё звонил заставляли платить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Через рандомное время заблокируют. Сим-карта зарегистрирована на Ю.Л. (это можно посмотреть в личном кабинете или позвонить в службу поддержки).
    Должник хочет слить долг не отдавая денег
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senza @ 4.11.2015
    "дед" несколько месяцев назад купил квартиру

....
    А так да, симка 100% корпоративная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senza @ 4.11.2015
    на балансе которой -155 100 рублей и сим-карта, что интересно, АКТИВНА.и при разговорах баланс уменьшается

логично было бы если баланс увеличивался при разговорах...как-то не понятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.