• Я тут не давний гость на сайте. В основном читаю дневники бетторов. Может кто-то видел я там предлагаю букмекерские сервисы. Ситуация в принципе банальная - деньги не большие, но как по мне не красиво.
    Человек обратился ко мне и предложил 30 вмз за то чтобы я ему показал как работает один из сервисов. Я думаю спасибо конечно - он мне прислал вмз ну и я начал ему показывать что и как.
    Через несколько дней я увидел на сайте буков ошибку и посоветовал ему поставить несколько сотен долларов(сам не ставил потому что не было что ставить - ставка была безрисковая, т.е. в худшем случае ему бы её вернули). Ставку ему рассчитали и он заработал 144 доллара прибыли ни чем ни рискуя. Я разделил эти 144 бакса на 2 и отнял 30 которые он мне послал на вмз и попросил перевести мне 42. Он мне сказал что мы ни о чём не договаривались - я согласен что мы ни о чём не договаривались, но ставка же была безрисковая совсем, т.е. он не рисковал своими деньгами. Да, я не был уверен что ставку рассчитают как выигрышную, но я был уверен(поэтому и сказал что надо поставить несколько сотен чтобы не сильно много) что будет возврат в худшем случае для него.
    На чьей стороне правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слюнтявка :( По - совести должен был тебе прислать ... делай выводы и все :)) Парень ценой 42 у.е отказался от халявы в будущем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Объясняю что такое безрисковая ставка - может быть кто-то не совсем понимает что это. К примеру матч большого тенниса в котором для победы надо выиграть 3 сета. Буки вместо значения тотала сетов 3,5 больше/меньше написали в линии 2,5, т.е. ставя на больше полюбэ выигрываешь. Я специально сказал поставить несколько сотен баксов чтобы не светиться. Ну и короче всё зашло как надо - хоть было сыграно три сета, но ставка ставилась на больше 2,5. Такие вот пироги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не очень понял где тут арбитраж.
    Если ты хотел получить с этой ставки какой-то процент прибыли, надо было его обговаривать до ставки.
    Постфактум что-то требовать бред.
    Можно попросить, но человек имеет полное право тебя послать.

Тем более непонятно почему ты вычитаешь 30$, их тебе перевели за какие-то услуги, которые, как я понял, ты оказал, тогда почему ты их вычитаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Plysovik, а кто это тебя не отблагодарил? Кто такой жадный? Покерфан поди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какая-то чушь от клона заминусованного пользователя.
    Не вижу обязательств, которые здесь могли бы быть нарушены.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.