репутационный пакет турниров

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем доброго времени суток!
    Вот столкнулся с такой ситуацией, что словил просадку на аби 50, бр можно сказать такого удара не выдержал.
    аби50
    02f71c3158bed54951d12496615d3e75.png

Но на те турниры куда бы я хотел продавать доли, статистика относительно сносная, убирая турбины/гипертурбо

аби 15
    6f3359690ac972066ff3ed6beb1da222.png

И теперь касаемо моего предложения, потому как человек я новый и в моей игре/репутации особо ни у кого уверенности нет
    Хочу предложить пакет из 200 турниров на аби 8, отыграв его и посмотрев винрейты можно будет что нибудь обсудить дальше
    вот сетка турниров
    35e7eda711cf6377d30ae4ffde288397.png

итого баинов на одну сессию на = 194$
    Касаемо отката поэтому пакету, я готов услышать Ваши предложения, если конечно такие будут

Спасибо, тем кто потратил на это время
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Аби 8 и загрузка в сессию 194 - это не репутационный пакет, если по шарку резы действительно хорошие на низкое аби, то совет создать пакет на аби ниже 4-5, 200 туров, откат 20\80 ввиду первой продажи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • vasyamilash @ 3.11.2015
    Аби 8 и загрузка в сессию 194 - это не репутационный пакет, если по шарку резы действительно хорошие на низкое аби, то совет создать пакет на аби ниже 4-5, 200 туров, откат 20\80 ввиду первой продажи.

Спасибо за совет
    Я думаю, что наиболее рационально будет сделать микс из турниров до 5.5 и снг 4.5 на 180
    как думаешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ridjdtk, думаю нет, не рационально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.