Приют усталого тракториста

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,040
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +332
  • /
    Сообщение отредактировал RussBear - 28.12.2016, 4:24
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 4
  • Это конечно круто 10бб/100, но тракторист то здесь причем?) :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • User000, Это маркетинг для привлечения внимания, типа фотографии с симпатичной девушкой в бикини )
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • О покерном.
    Сегодня пять часов разбирал одного из топ-виннеров Zoom500, особенно постфлоп игру в спотах BBvsSB. Появилась куча гипотез, требующих проверки, завтра продолжу.

О непокерном.
    Занимаюсь боксом. В Академии есть прекрасный тренер, чемпион России по кикбоксингу среди ветеранов Анатолий, который готовится к чемпионату мира в лайт-контакте в Дублине. Вчера вечером мне позвонил уже мой тренер и предложил принять участие в спарринг-группе. В общем, провел в общей сложности 18 раундов, из них шесть с Анатолией, работали, к счастью, по боксу, а не кикбоксингу. Полноценным спаррингом я бы это не назвал, скорее, я выживал на ринге ) прилично пропустил в корпус, в остальном собой доволен. Сделал, что смог, учитывая, что в спорт высших достижений не стремлюсь. Опыт крайне позитивный, предложили еще поработать несколько раз до 16 ноября.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • RussBear, нехуя себе резалты) грац) подписался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • О покерном. Немного перестраиваю префлоп-спектры, сейчас сократил открытие с SB и расширил с СО. Разобрал раздач 200 в спотах BBvsSB. Разработка новых концепций игры в широких спектрах в разгаре )
    Сегодня после трехдневного перерыва возвращаюсь за столы.

О непокерном. Много разъездов сегодня было, завтра потенциальная сделка. Надеемся и верим :)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • О непокерном. Продал земельный участок, который брал как инвестиционное вложение. Доходность - 50% годовых в рублях. В целом, за год земельные участки показывают лучшую доходность, чем жилая недвижимость из-за более низкой стоимости каждого объекта и меньшей просадки рынка загородной недвижимости по сравнению с жилой.
    Сегодня провел еще семь или восемь раундов с Анатолием и одним отличным боксером, по слухам, МС по боксу из солнечного Узбекистана. Работали все корректно, небольшое рассечение под левым глазом. По голове сегодня прилетело достаточно много, в корпус почему-то били мало. Осталось использовать полученный опыт на ком-нибудь своего уровня )

О покерном. Новая стратегия формируется полным ходом, три дня использую слегка измененные спектры префлоп, особенно в лимп-потах и в мульти-потах. Изменил немного игру на BB, не могу пока оценить результативность, но по ощущениям стало лучше. Единственная гипотеза, которая пока плохо оправдывается - более широкий колл на 4бет, так что пока откажусь от нее в пользу разделения спектра на 5бет и фолд на 4бет.
    Режим работы нормальный, отыграл чуть больше 20ти часов, результаты ниже.

В воскресенье отыграю сессию в 3-4 часа, а с понедельника опять сажусь за разбор игры, планирую потратить в начале недели не менее 10 часов на проверку гипотез и изменение игры.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 7
  • О покерном.
    Не доволен своей концентрацией сегодня, отыграл всего 2,5 часа и закрыл столы. Нашел два колла в ситуациях с достаточно очевидным фолдом. И в целом, достаточно много отвлекающих факторов есть воскресным днем.
    Так что теперь новый график работы: воскресенье - выходной от покера.
    понедельник-среда - работа над стратегией (2-3 часа в день)
    среда - суббота - игра вечером с 21.00.Понедельник и вторник пока опциональны, если будет хватать концентрации и не буду уставать сильно, то также играю один из дней с 21.00.

О непокерном.
    Пару дней назад один хороший человек прислал толковую книгу по инвестициям "Заметки в инвестировании" от управляющей компании "Ар****" с рекомендацией ознакомиться. Пожалуй, последую сегодня его совету :)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • О непокерном. Книжка очень толковая, о инвестициях написано простым языком и по делу. Могу выложить, если кому-то интересна тема инвестиций, особенно в фондовый рынок :)

О покерном. Разбирал еще 3 часа ситуации bb vs sb, стала окончательно вырисовываться стратегия защиты. Сделал нужные записи, осталось разобрать еще раздач 100-150, все структурировать и сделать блок-схему игры. Правда, пока не все запомнил, поэтому кольнул ривер, там, где не нужно было по новой стратегии ) в целом, ничего страшного, за 3-4 дня должен адаптироваться. Сегодня решил немного поработать исключительно в целях апробации полученных результатов и их закрепления.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • стратегия нл500 зум отличается от любой другой игры. по поводу игры на блайндах, все же уже придумано до нас)
    думаешь можно рвать нл100+ с винрейтом больше 10бб/100?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DetectiveUA, а я не утверждаю, что придумываю что-то совершенно новое. А просто смотрю за тем, как играют хорошие реги, сравниваю со своей текущей стратегией и вношу коррективы, которые считаю правильными. Если все придумано до нас, почему реги показывают настолько разные результаты? По моему мнению, дело в хорошей стратегии в случае топ-виннеров и в плохой во всех остальных случаях.

По второму вопросу, если ты имеешь ввиду регулярные столы, то это вполне реально. Если ты имеешь ввиду Zoom, то у лучших винрейт составляет 5-6 бб/100, по-видимому, это явный потолок. Сам в Zoom не играю, поэтому собственный опыт здесь минимальный.

А глобально, важнее всего не винрейт, а почасовой доход. Его увеличение и есть основная задача )
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Пришел к выводу о необходимости улучшения в околопокерных вопросах:
    1. Снова начал смотреть результаты почти каждый день, хотя весной и летом делал это раз-два в месяц, к А-game это точно не ведет;
    2. Периодически смотрю параллельно видео, особенно ближе к концу сессии, отвлекает прилично, принимаю не всегда лучшие решения;
    3. Плохо отключаюсь от покера при переходе к другим вопросам обычной жизни, явный признак того, что пора в отпуск )

Из хорошего:
    1. Плавно увеличивают количество рук в час, на мой взгляд, на качество игры это оказывает положительное влияние, потому что лучше концентрируюсь, когда меньше свободного времени на отвлечение. С другой стороны, нужно контролировать продолжительность сессии, так как концентрация начинает падать раньше, чем при меньшем количестве столов.
    2. Использую наработки от анализа практически сразу, пока рано подводить окончательные итоги, но промежуточные результаты показывают улучшение.
    3. Стало меньше откровенно плохих решений, за которые потом себя упрекаю. Но совсем от этого избавиться не получается.
    4. Много времени провожу за анализом игры, линий и т.п. Год назад такое количество времени на покерное развитие было моим планом-максимум. Сейчас складывается впечатление, что все равно мало :)
    5. Получаю большее удовольствие от покера как деятельности в целом.

Резюмируя. Изменения идут, причем в нужную сторону, но иногда хаотично, и иногда кажется, что очень медленно
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Вот и настало время вернуться на форум GipsyTeam. В этом году начал откатывать больше рук, что привело к снижению среднего винрейта. Взамен получил меньшую дисперсию и более предсказуемый ежемесячный доход, даже рейкбек уже не такой смешной стал )
    С этого дня собираюсь написать план на второе полугодие 2016 года. Пока отстаю по наигрышу (где на 40 тысяч рук от запланированной величины, но ничего, наверстаем).
    Произошли изменения в румах. Partypoker для меня умер, из Ipoker`a я сам ушел, так что теперь катаю на 888poker и PokerStars.
    Итоги с 1 января 2015 года по 26 июня 2016 года:

Ответить Цитировать
    10/12
    + 5
  • из графика видно, что даже у людей с таким винрейтом бывают просадки на 50би

что происходило в эти моменты, не помнишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myhem, было плохо по всем фронтам: кулеры, недодача, тильт. Впервые за карьеру столкнулся с таким провалом, больше не хочется )
    Возможно, стоило сделать паузу, но тогда не осилил бы цель по количеству рук
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Из свежих новостей. Пригласили провести встречу человек на 10-15 по инвестициям, схожу поделиться собственным опытом, возможно, кому-то пригодится )
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.