рейз 4бб сайза очень плох, ты просто рассуждаешь таким образом что боишься переездов. важно выбрать линию максимизации прибыли. Играем рейз 2бб, чтобы спровоцировать оппонентов или на пуш или на коллы с более слабыми руками. по тому как сыграно флоп чаще лучше поставить, у оппонента могут быть Ах руки гатшоты и тд, уместно на такой структуре чекать топ сет. Это больше касается глубоких стеков, после такого экшена твой стек и за 2 улицы вписать можно, поэтому чек или бет на флопе применино к вышесказанному в данном случае не критично.
Чтобы правильно научиться анализировать раздачи нужно:
1) задавать диапазон оппоненту
2) если префлоп в шорт стеках, то пользоваться калькуляторами турнирными, если постфлоп то пользоваться программой флопзилла, там ты начнешь понимать как каие структуры флопов лучше отыгрывать. Не жди быстрого результат, это долгий процесс.
3) по действию оппонентов и своим действиям сужаешь спектры оппонентов.
Как правильно анализировать раздачи после сессии? к примеру раздача http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16415258_CF22BFB021
здесь я сделал правильный рейз на префлопе? или нужно было сделать меньшего размера чтобы заколили еще несколько игроков? и ошибка ли когда сделал на флопе чек?? (Я думал сноуплеить его или все таки нужно было добирать в следующий раз?) И как вообще анализировать раздачи?
Играю с помощью ХМ2. После игры просматриваю, но не знаю правильно ли делаю анализ, хочу услышать мнение других коллег по спорту.