Я один?!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    767
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -824
  • Уже какой раз наблюдаю, когда нас остается четверо оппоненты между собою не играют только против меня. ХЗ мб пороноя, но тем не менее зря я пришел в онлайн покер в том году. Придется ждать пока $ упадет да играть в живую.
    За посл 3 дня раза 3-4 в начале двоих выбивал, когда остается 4 игрока все играют онли против меня. Между собою вообще не играют.

Короче просто старзов послал нахуй в ПМ и все. Что за 15$ что за 30$ что за 60$ одна хуйня. Удачи вам форумчане.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Нет ты не один такой, так и есть, ребята подигрывают друг другу инфа 100% , на бабле всегда выставляешься именно ты, и вылетаешь именно ты!!! Вообще думаю это боты *паные! Я потом сам катал в 3 окна их , с пк , телефона и ноутбука и очень удивлялся когда некоторые персонажи тащили у всех 3 аккаунтов по 4 сравнения к ряду , и как доезжает по 1 ауту на ривире , когда знаешь карты 3 персонажей в игре))) вообще возникало ощущения , что программа заранее распределялась того кто займёт 1е место!) но а контролить бабл весьма прикольно))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.