Политика ПС

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.)
    Наверно, вы уже отследили новость о том, что на русскоязычном сайте ПС проскочила информация о урезании ВИП программы с 2016. (потом, после того как на 2+2 поднялись обсуждения, эту тему успешно затёрли.)

Для тех кто пропустил, можно глянуть архив:

Мое видение: Хорошо плюсующие реги создают общественное мнение, некий образ в массах, о том что покер — относительно легкие деньги. Если убрать часть регов, то подпитка образа нарушится; наоборот появится дополнительный процент опытных людей, который будет высказываться о том, что амая испортила ПС и вогнала покер в рамки рулетки. Это, в свою очередь, повлияет на приток любителей, которые раньше, смотря на успешного соседа, тоже строили планы на покер-карьеру.
    Я понимаю, что образ "легких денег" создается еще и ТВшоу, мировыми сериями и выстрелами в акциях на миллион... но, как мне кажется, личный пример стабильного успеха знакомого человека заряжает в разы сильнее, чем слухи и картинки по ТВ.

Так вот, у меня вопрос: в чем смысл таких глобальных перемен? Неужели расчет только на часть рекреационных игроков, которым без разницы где и на каких условиях играть?

Или я упускаю что-то существенное? Если это так, то буду рад узнать что именно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mishjka @ 1.11.2015
    Или я упускаю что-то существенное? Если это так, то буду рад узнать что именно.)

Миллионы баксов для ps.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RampantKing, Меня и интересует откуда они будут брать дополнительные миллионы, если уменьшат количество регов и любителей, оставив только прослойку тех, кому безразличны условия игры. Я не могу отследить рентабельность в их нововведении.
    Мэтью уже дал официальный ответ на 2+2, и это вызвало схожие вопросы о выгоде. Создалось впечатление, что они роют себе яму.

http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/2016-pokerstars-vip-club-1568814/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.