Мало кому известно что завтра начинается акция MOVEMBER, цель которой является поддержать мужское здоровье.
Акция идёт с 1 до 30 ноября и по сути есть три условия.
1. Не сбривать усы до конца акции...и таким образом показть обществу что ты поддерживаешь борьбу против мужских заболеваний
2. Начинать с себя и заниматся каждый день спортом, ну или просто быть активным.
3. Собирать пожертвования в помощь организаций борющихся против мужских заболеваний
Мне понравилась идея и я собираю принять участие. Кто хочет...присоединяйтесь! Вот мой промосайт http://mobro.co/any1
Я поставил себе цель собрать 1.111 € во время акции. Для этого я собираюсь играть в покер, делать ставки и стримить всё это дело иногда для развлечения. Этот тема создана для контроля и поддержки.
пробежал сегодня 10,7км. последние 3км болела нога. завтра скорее всего прийдётся занятся альтернативным видом спорта. купил себе powerball. забавная штука. вот показывают как это работает https://www.youtube.com/watch?v=7tfCiMSKMcE
в покере сегодня удалось совсем немного поиграть нл2. результат около +4$. надо придумать план, как с 50$ поднять за месяц хотябы тыщу баксов.
после девятичасовой оффисной сессии на работе, решил сегодня полудоманить заработать денег в снг. зарядил парочку турниров за доллар и даже таки удалось один из них затащить +12$. второй дипран продлился до финалки, 9 место +1$ :( Со всеми байинами вышел где то в +5$ за сегодня....но ради этого пришлось играть 3 часа. всётаки снг не моё
по спорту сегодня чуток дома позанимался, растяжка, отжимания и powerball чуток покрутил :)
не совсем всё по плану идёт. спортивная активность ограничивается сексом и просмотрами лч. (бавария хороша) прокрастинация такая сучка. с финанциальной точки зрения пока тоже без измененей. но завтра думаю постримлю кэш и мтт. может стрельнёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Акция идёт с 1 до 30 ноября и по сути есть три условия.
1. Не сбривать усы до конца акции...и таким образом показть обществу что ты поддерживаешь борьбу против мужских заболеваний
2. Начинать с себя и заниматся каждый день спортом, ну или просто быть активным.
3. Собирать пожертвования в помощь организаций борющихся против мужских заболеваний
Мне понравилась идея и я собираю принять участие.
Кто хочет...присоединяйтесь!
Вот мой промосайт http://mobro.co/any1
Я поставил себе цель собрать 1.111 € во время акции.
Для этого я собираюсь играть в покер, делать ставки и стримить всё это дело иногда для развлечения.
Этот тема создана для контроля и поддержки.
Посмотрим что из этого выйдет. Поехали!