Всем привет. Я один из самых ленивых любителей покера. Марафон создаю для интриги и дисциплины. Вообще играю и играл все подряд, но омаха особенно по душе. Цели на ноябрь: 1) Отыграть 100к рук на лимите пло5 зум; 2) Иметь евбб 10+/100; 3) Раз в неделю разбирать базу из хм. Для хорошего игрока цели простые, но для меня это будет не очень просто. Если у меня все получится, то для меня это будет победа над своей ленью и шаг вперед. Если я не отыграю 100к рук на пло5 за ноябрь, то обязуюсь перевести первым 5 ти отписавшимся по 6 долларов на старзы.
100к рук в зум 4 стола это в день примерно по 3К рук или 3 часа в сутки . Даже Обломов в неспешном режиме катал бы больше. Низкую цель себе поставил Федь.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 1.11.2015 100к рук в зум 4 стола это в день примерно по 3К рук или 3 часа в сутки . Даже Обломов в неспешном режиме катал бы больше. Низкую цель себе поставил Федь.
Во первых,я не такой задрот, как некоторые, не могу долго сидеть за компом. А во вторых, смотри пункт номер 2. Мало того, что надо откатать 100к рук (что кстати я давно не делал) , так еще и ев должно быть впоряде, а не абы какое.
Большая ошибка катать в воскресение, любимый день покериста, не до посинения. Все же я остановлюсь на пике, пока не поплыл и не слил. Итак, первый день и первый результат. День 1:
Не плохо сегодня на работе совместил полезное с полезным Игрой доволен впринципе, только сделал ошибку. Вместо того, чтобы остановиться раньше, решил доиграть до 10к рук. В конце сессии поплыл и играл скрипя зубами
День 3
Осталось 89881 рука и 27 дней. Пока иду по графику, 1/10 позади за три дня. Общий
Общее ев пока около 15/100, что меня вполне устроит.
С утра сыграл рук 600 и понял, впизду! Очень радует, что у меня стало получаться остановиться, не смотря на то, что текущий рез в минус. Вечером откатал получше. Просто надо катать и никуда не деться. Собрался и меня апнуло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели на ноябрь:
1) Отыграть 100к рук на лимите пло5 зум;
2) Иметь евбб 10+/100;
3) Раз в неделю разбирать базу из хм.
Для хорошего игрока цели простые, но для меня это будет не очень просто. Если у меня все получится, то для меня это будет победа над своей ленью и шаг вперед.
Если я не отыграю 100к рук на пло5 за ноябрь, то обязуюсь перевести первым 5 ти отписавшимся по 6 долларов на старзы.