Требуется авторитетный представитель покерного коммьюнити, который мог бы проверить (бесплатно или за разумную цену) результаты игры тренера.
Недавно тренер
RSGRain обновил график в своем
топе с тренировками и выложил результаты за последние 100к рук. После чего пользователь
billipontos обвинил тренера в мошенничестве, лжи и том, что уровень и результаты его игры гораздо ниже заявленных, он играет в ноль и минус (около -4бб/100) на основе
графика тренера (см. далее и другие), который не отражает всех результатов игры, т.к базируется на информации из 1 покер-рума, а не всех играемых тренером. RSGRain согласился продемонстрировать свои аккаунты в других покер-румах, но только независимому эксперту, дальше которого эта информация не уйдет, т.к. публикация Ников в открытых источниках может снизить количество желающих играть с ним ХА в этих румах.
Пользователь
billipontos отказался от самостоятельной проверки с привлечением независимого эксперта и продолжил называть тренера мошенником и лгуном, апеллируя домыслами по типу: "не надо заливать, что это в других румах 90% ха на старсе ", основываясь лишь на представленных им графиками с треккингового сайта.
Для выяснения правды, независимый эксперт должен сделать следующее:
1. Проверить настоящие аккаунты тренера RSGRain в различных покерных румах посредством демонстрации через ТВ/скайп.
2. Проверить графики и результаты этих аккаунтов по базе ХМ тренера.
3. Проверить эти аккаунты в независимых источниках (треккинговые сайты, майнинг). При необходимости запросить историю рук из покер-румов в которых играет тренер с демонстрацией письма от саппорта с ХХ через ТВ/скайп и последующей его пересылкой на е-мейл эксперта.
4. Вынести решение о правдивости представленных результатов в топе тренера и клевете в адрес тренера со стороны billipontos или полной фальсификации результатов тренером RSGRain, которая позволила выставить себя в роли "плюсового" тренера, когда по факту он является "нулевым или минусовым" и правдивости обвинений billipontos.
Если потребуется оплата времени потраченного независимым экспертом на подобный анализ (в разумных пределах), я готов оплатить ее на любой из удобных источников (PS, FTP, Skrill, Neteller, WMZ). Тренер RSGRain открыл набор на
групповые тренировки на нашем ресурсе и поэтому я заинтересован в том, чтобы выяснить правду и добиться устранения клеветы в адрес тренера, либо закрыть набор на его курсы, в том случае, если выяснится, что он действительно "рисовал" свои графики, предоставляя ложную информацию и сильно завышая результаты своей игры.
Я не слишком хорошо знаю авторитетных пользователей ДТ, которые могли бы согласится на подобный анализ, поэтому, пожалуйста, предлагайся свои кандидатуры.
Недавно тренер RSGRain обновил график в своем топе с тренировками и выложил результаты за последние 100к рук. После чего пользователь billipontos обвинил тренера в мошенничестве, лжи и том, что уровень и результаты его игры гораздо ниже заявленных, он играет в ноль и минус (около -4бб/100) на основе графика тренера (см. далее и другие), который не отражает всех результатов игры, т.к базируется на информации из 1 покер-рума, а не всех играемых тренером. RSGRain согласился продемонстрировать свои аккаунты в других покер-румах, но только независимому эксперту, дальше которого эта информация не уйдет, т.к. публикация Ников в открытых источниках может снизить количество желающих играть с ним ХА в этих румах.
Пользователь billipontos отказался от самостоятельной проверки с привлечением независимого эксперта и продолжил называть тренера мошенником и лгуном, апеллируя домыслами по типу: "не надо заливать, что это в других румах 90% ха на старсе ", основываясь лишь на представленных им графиками с треккингового сайта.
Для выяснения правды, независимый эксперт должен сделать следующее:
1. Проверить настоящие аккаунты тренера RSGRain в различных покерных румах посредством демонстрации через ТВ/скайп.
2. Проверить графики и результаты этих аккаунтов по базе ХМ тренера.
3. Проверить эти аккаунты в независимых источниках (треккинговые сайты, майнинг). При необходимости запросить историю рук из покер-румов в которых играет тренер с демонстрацией письма от саппорта с ХХ через ТВ/скайп и последующей его пересылкой на е-мейл эксперта.
4. Вынести решение о правдивости представленных результатов в топе тренера и клевете в адрес тренера со стороны billipontos или полной фальсификации результатов тренером RSGRain, которая позволила выставить себя в роли "плюсового" тренера, когда по факту он является "нулевым или минусовым" и правдивости обвинений billipontos.
Если потребуется оплата времени потраченного независимым экспертом на подобный анализ (в разумных пределах), я готов оплатить ее на любой из удобных источников (PS, FTP, Skrill, Neteller, WMZ). Тренер RSGRain открыл набор на групповые тренировки на нашем ресурсе и поэтому я заинтересован в том, чтобы выяснить правду и добиться устранения клеветы в адрес тренера, либо закрыть набор на его курсы, в том случае, если выяснится, что он действительно "рисовал" свои графики, предоставляя ложную информацию и сильно завышая результаты своей игры.
Я не слишком хорошо знаю авторитетных пользователей ДТ, которые могли бы согласится на подобный анализ, поэтому, пожалуйста, предлагайся свои кандидатуры.