Привет, зовут меня Даниил, 21 год. Ник на старзах Rong mo mo22. Недавно перешел на нл25. Ищу бекинг в связи с тем, что всеми нами любимы покерстарс забанили мой аккаунт за майнинг. Хочу получить бекинг на лимиты до нл25. Т.к. нету репутации готов начать с нл5. Могу предоставить документы. На дистанцию 50к рук+ Откаты 50/50 включая рейк бек и все бонусы. Если начинать с нл10 готов отыграть первый пакет с откатами 60/40 в пользу бекера. Румы предлагайте сами (НЕ Старзы) График за последний месяц игры, отыграл не много из за переезда, в другой город.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу получить бекинг на лимиты до нл25. Т.к. нету репутации готов начать с нл5. Могу предоставить документы.
На дистанцию 50к рук+
Откаты 50/50 включая рейк бек и все бонусы. Если начинать с нл10 готов отыграть первый пакет с откатами 60/40 в пользу бекера.
Румы предлагайте сами (НЕ Старзы)
График за последний месяц игры, отыграл не много из за переезда, в другой город.