Доброго времени суток, я не любитель писать статьи но всё же данная ситуация меня вывела в край.
Играю вчера на всеми "любимом" руме PokerDom сталкнулся с проблемой: зарегистрировался в сателлите за 104 рубля в надежде что хоть раз смогу поиграть там (обычно не набиралось минимальное количество участников) и о чудо, мы смогли пройти непреодолимый рубеж в 6 человек. Сразу в начале тернира мне удалось удвоиться и я поверил в себя, что могу отобраться на следующий уровень, подрастеряв немного стека клиент выдал мне ошибку соединения, реконект и опять ошибка. через браузер играть все попытки увенчались прахом, браузер не мог загрузить флэш версию клиента, ну ничего, у меня же есть клиент на телефоне, открываю его, обновление, захожу в лобби, сажусь в свой турнир и вижу такую картину: как только мне начинают раздавать карты клиент тут же зависает и выкидывает меня. Такая ситуация мне очень не понравилась, я тот человек который радуется выигрышу и в 100р., а здесь чип лидер в сателлите за 104!, не было предела моему возмущению, ведь фишки то уходят. Не долго думая я открыл чат в котором произошла следующая переписка:
Самое интересное в истории то, что у остальных игроков рум не подвисал, почему-то временный сбой отразился только на мне.
Через некоторое время на мыло мне пришло письмо от саппорта в котором они указали что могут компенсировать мне билет авторегой, мне лишь было необходимо указать время в которое я смогу играть, и опять же - мы набрали минимум только с 5-й попытки, авторега моя слетит если не будет минимума и я опять буду в пролёте. Видимо после этих слов (я именно так и писал в саппорт) они просто решили что я дурачок который сам не знает что хочет и забили на меня.
Да не спорю сумма небольшая (хотя для меня и это неприятно), видимо поэтому я для них никто и забить на меня было самым простым решением со стороны рума. Ладно если бы это был единичный случай, но со мной казусы случаются постоянно: то в утренней омахе не дадут сделать адд-он, то в кнокауте за 42 не дадут баунти (человек вылетел 100%, я проверял в лобби).
На всё это один и тот же ответ: временный сбой на сервере.
Ребят, может хоть здесь мне ответите за что меня так не любит этот рум? Почему я не могу получить обратно своё? Спасибо что уделили мне время и прочитали данный "Крик души". Накипело
Tokzic2014, присоединюсь к тебе - заметил пару дней баг в мультыкнокаутых - как чесный и порядочный человек описал этот баг саппорту - ОНИ ОБЕЩАЛИ МНЕ ПОДАРОК ЗА ТО, ЧТО Я ЕГО НАШЕЛ И КИНУЛИ, написали, что бага не было, а сами его быстро убрали...
Суть его заключалась в том, что если в периуд ребаев идти в аллин, но перед этим пытаться сделать докупку, то в случае, если тебя выбьют - соперник не получал денег за нокаут, а игрок его заново не оплачивал, а просто делал докупку и начинал следующую раздачу с начальным стеком.
Сейчас этот баг убрали, после того как я написал о нем саппорту, а мне сообщили, что его и небыло...
Tokzic2014 @ 29.10.2015 Ребят, может хоть здесь мне ответите за что меня так не любит этот рум? Почему я не могу получить обратно своё? Спасибо что уделили мне время и прочитали данный "Крик души". Накипело
Здравствуйте. Разберемся в ситуации. Информацию уже передали на проверку.
Solovkov181085 @ 29.10.2015 Сейчас этот баг убрали, после того как я написал о нем саппорту, а мне сообщили, что его и небыло...
ПОКЕРДОМ - где мой подарок???
Напишите пожалуйста ваш никнейм в руме мне личным сообщением. Проверим со своей стороны работу саппорта.
1. Вам было предложено следующее: "В качестве компенсации наши сотрудники начислят вам билет GipsyTeam Live Main Event Step2 , пожалуйста, уточните удобное для вас время, чтобы принять участие в данном турнире."
Но Вы ничего не ответили. Можете написать удобное время здесь. Если турнир будет отменен из-за недостаточного кол-ва участников, то Вам вернется билет в кассу на данный турнир. Если же турнир состоится, а Вы пропустите игру, то естественно билет сгорит.
2. Чтобы понять, что за нокаут Вам не был зачислен, нужна дата турнира. Тех. поддержка скорее всего не могла ответить, что был сбой на сервере и не сделать компенсацию при этом. В любом случае для проверки нужно больше данных.
Solovkov181085,
Не смогли найти обращение. И в списке решенных багов не нашли описанный Вами. Можете в ЛС написать больше деталей (дату обращения)? Надо понять где произошел сбой в коммуникации между сапортером - пользователем. Обычно служба поддержки благодарит за сдачу багов. Заранее спасибо за помощь в улучшение качества нашей работы!
PokerDomConsult @ 29.10.2015 Но Вы ничего не ответили. Можете написать удобное время здесь. Если турнир будет отменен из-за недостаточного кол-ва участников, то Вам вернется билет в кассу на данный турнир. Если же турнир состоится, а Вы пропустите игру, то естественно билет сгорит.
А вот тут вы заврались
Как видно я как раз таки ответил.
И я уже боюсь играть этот турнир после такого косяка, так сказать суеверие, раз я с 5-й попытки смог в нём играть и меня выкинуло видно такая судьба и нечего туда лезть.
Если жалко 104 ТД начислить так и скажите.
Про баунти в ТП не обращался, т.к. 20р. не повод для шумихи, 104 тоже не серьёзная сумма, просто моему возмущению больше нет предела
PokerDomConsult, ответ письмом пришел 27.10.2015 в 20:48 О баге сообщил 2-4 часами раньше в чате на странице Покердома, вроде бы - Ярославу Логи переписки сохранил и отправил на почту, которой особо не пользуюсь, т е пароль не смог сейчас вспомнить, но если это очень важно, могу вечером дома востановить и скинуть сюда... Сейчас с телефона пишу...
Ник в руме - Solovkov, если это имеет какое то значение.
Я имел ввиду, что по существу вопроса ничего не ответили. Надо было сразу написать, что предпочтительны ТД.
Зачислили Вам 693 ТД (стоимость GipsyTeam Live Main Event Step 3) в качестве компенсации + небольшого подарка. Играть Step 3 не обязательно. На свое усмотрение распорядитесь суммой.
Не касательно темы. Каким Вы пользуетесь провайдером? На нем почему-то скачет IP. За время турнира менялось 4 раза. Спасибо.
Я имел ввиду, что по существу вопроса ничего не ответили. Надо было сразу написать, что предпочтительны ТД.
Зачислили Вам 693 ТД (стоимость GipsyTeam Live Main Event Step 3) в качестве компенсации + небольшого подарка. Играть Step 3 не обязательно. На свое усмотрение распорядитесь суммой.
Не касательно темы. Каким Вы пользуетесь провайдером? На нем почему-то скачет IP. За время турнира менялось 4 раза. Спасибо.
Большое спасибо, претензий больше не имею, а IP менялось по причине того, что при первом дисконекте перезагрузил модем (провайдер Белтелеком Byfly), после второго дисконнекта зашел с телефона (МТС Беларусь), инет плохо тянул и я подключился с телефона с другого оператора связи (Life Беларусь). По этим причинам менялся IP адрес
PokerDomConsult @ 29.10.2015 Tokzic2014, Не касательно темы. Каким Вы пользуетесь провайдером? На нем почему-то скачет IP. За время турнира менялось 4 раза. Спасибо.
Скорее всего кривым, т.к. изменение IP 4 раза, с большой долей вероятности говорит о 4 обрывах связи или о 4 переподключениям к интернету
Alex_B @ 29.10.2015 Скорее всего кривым, т.к. изменение IP 4 раза, с большой долей вероятности говорит о 4 обрывах связи или о 4 переподключениям к интернету
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО читаем чуть выше и не пытаемся умничать и язвить
PokerDomConsult @ 29.10.2015 Solovkov181085, Обращение нашли. Как все проверим, напишу Вам в ЛС.
Tokzic2014, Теперь понятно. Приятной игры!
И кстати на счёт ребая в кнокауте, там просто пишут что снимут например 20р., если в all-in проигрываешь, но до этого нажал кнопку ребая, то сумма снимается в 2 раза больше
Tokzic2014, Турниры мультибаунти. Т.е. если Вы играете в турнире, где 20 за фишки и 20 за голову, то при попытке ребайя (upd. при проигрыше) оплачиваете 40 рублей, а не 20. 20 за фишки и 20 за голову повторно.
Сообщение отредактировал ПокердомКонсультант - 29.10.2015, 19:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю вчера на всеми "любимом" руме PokerDom сталкнулся с проблемой: зарегистрировался в сателлите за 104 рубля в надежде что хоть раз смогу поиграть там (обычно не набиралось минимальное количество участников) и о чудо, мы смогли пройти непреодолимый рубеж в 6 человек. Сразу в начале тернира мне удалось удвоиться и я поверил в себя, что могу отобраться на следующий уровень, подрастеряв немного стека клиент выдал мне ошибку соединения, реконект и опять ошибка. через браузер играть все попытки увенчались прахом, браузер не мог загрузить флэш версию клиента, ну ничего, у меня же есть клиент на телефоне, открываю его, обновление, захожу в лобби, сажусь в свой турнир и вижу такую картину: как только мне начинают раздавать карты клиент тут же зависает и выкидывает меня.
Такая ситуация мне очень не понравилась, я тот человек который радуется выигрышу и в 100р., а здесь чип лидер в сателлите за 104!, не было предела моему возмущению, ведь фишки то уходят.
Не долго думая я открыл чат в котором произошла следующая переписка:
Самое интересное в истории то, что у остальных игроков рум не подвисал, почему-то временный сбой отразился только на мне.
Через некоторое время на мыло мне пришло письмо от саппорта в котором они указали что могут компенсировать мне билет авторегой, мне лишь было необходимо указать время в которое я смогу играть, и опять же - мы набрали минимум только с 5-й попытки, авторега моя слетит если не будет минимума и я опять буду в пролёте. Видимо после этих слов (я именно так и писал в саппорт) они просто решили что я дурачок который сам не знает что хочет и забили на меня.
Да не спорю сумма небольшая (хотя для меня и это неприятно), видимо поэтому я для них никто и забить на меня было самым простым решением со стороны рума.
Ладно если бы это был единичный случай, но со мной казусы случаются постоянно: то в утренней омахе не дадут сделать адд-он, то в кнокауте за 42 не дадут баунти (человек вылетел 100%, я проверял в лобби).
На всё это один и тот же ответ: временный сбой на сервере.
Ребят, может хоть здесь мне ответите за что меня так не любит этот рум? Почему я не могу получить обратно своё?
Спасибо что уделили мне время и прочитали данный "Крик души". Накипело