Кровавый марафон

0
Статистика
Статистика
0
  • Это кровавый марафон. Почему? Сдал кровь - делай деп.
    Почему я решил сделать новый пост, а не вести дневник ( который я забросил) - ВСЕ ПРОСТО.
    Смысл в том, что я живу отдельно от родительского гнезда и еды осталось буквально на несколько дней и ничего не придумал лучше чем закинуть денег на pokerstars и заработать на покушать. МОЙ БР -30$. Все это блевотное микролимитное дерьмо я буду стримить тут - www.twitch.tv/r4sh_ На главной странице гт тоже будет видно этот стрим и можно будет смотреть, как умирающий и голодный человек будет играть.
    Каждый день буду делать отчеты о том как все идёт и вообще жив я еще или нет.
    Погнали.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Первый блин комом. - 3 БИ.
    Сразу все пошло не так - пт4 чето заглючил и не показывает график и резалты сейчас.
    А еще конечно мешает маленькое количество байинов, которое не позволяет ошибаться. А я так не могу пока.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Крейзи)с таким успехом сначала бы на 100 процентные фут матчи поставил, а потом бы бачей 100 вывед
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и так
    2 день
    по игре вышло в + 8 $ и по идеи марафон должен сдвинуться с мертвой точки и я должен пойти в +, но Я РЕШИЛ РЕЗКО ВЫИГРАТЬ МИЛЛИОН ЗА 0.5, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ
    КАРТИНКА С РЕЗАЛТОМ
    28a773fed159.png

что касается выживания, то припасов хватит на несколько дней, а потом? как вариант у соседей есть кот.
    на сегодня хватит - завтра играем вновь и вновь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Rashtw @ 27.10.2015
    по игре вышло в + 8 $

Rashtw @ 27.10.2015
    что касается выживания, то припасов хватит на несколько дней, а потом? как вариант у соседей есть кот.

может на работу? там и платят больше , и котов есть не нужно , и кровь твоя при тебе останется )
    ЗЫ хотя кровопускание полезная штука для организма.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimonpaxan, я ищу работу. А пока не нашел - то кот вполне ничего себе.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Не играл несколько дней на то была одна причина - мне прислали в личку вк сообщение о дешевых продажных девицах и там была фотография моей одноклассницы всего за 666 рублей в час!!11 Такой акции я не смог упустить и пришлось вывести 30 $ для того, чтобы устроить праздник детства ( школа же - детство ).
    Соответственно мой бр в 30 $ был потрачен на одноклассницу и нужно было искать вариант, где взять деньги быстро и бесплатно. И в этот день я посмотрел на ютубе лудовод - coolsten, который сделал конкурс за регистрацию на его форуме. И что в итоге? Зарегался и 1500 рублей улетели ко мне на киви.
    Появился какой никакой, но БР в 20 баксов и что в итоге? ДЕПАЕМ НАХОЙ НА ФТ
    ГРАФИК УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА
    17ab64d93745.png

Что хочется сказать в конце? ДУРАКАМ ВЕЗЁТ
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.