Дневник девушки одного игрока

2
Статистика
Статистика
2
  • Да! Вот такой вот дневник я собираюсь вести. Он и сам меня просил, хотя я никогда не против что-нибудь публиковать.

Вот уже четыре с половиной года состою в серьёзных отношениях с Ним
    Скажу сразу, поскольку мой парень является по своей природе человеком довольно скромным и порой подозрительно осторожным, посему всюду я буду называть его просто "Он". Договорились? Ну и славно :)

Про свой покер он заявил мне сразу же на второй день знакомства, для меня тогда это мало что значило. Я играла пару раз с друзьями на арахис -- вот и весь мой покерный опыт на то время :)

Всё что я тогда сказала:
    - Знаю, да!
    Но к сожалению на его радостные восклицания:
    - Ты играла в покер??? Вот это здорово!!! Расскажи!
    Я смогла только развести руками.
    Когда он меня спросил что такое большой и малый блайнд, я упёрлась глазами в пол (такой жёлтый в точечку, даже сейчас помню).
    И вот тогда он мне присел на уши с чем-то странным и непонятным для меня на тот момент. Я кивала, потому что хотела его склеить, а до усталого после занятий мозга долетало "Игроки...стол...Ставки...позиция...".
    Ну смилуйтесь, я итак училась на ядерной физики... И тут на тебе - ещё одна лекция. Хорошо я хоть могла наслаждаться его лицом, он прямо светился и выглядел необычайно привлекательно.

Ну а вечером он прислал мне статью...

А это уже совсем другая история :)

Не стоит грузить вас всем и сразу.
    Блок будет о моих наблюдениях за моим парнем как за игроком, который наконец сейчас нашёл время серьёзно заняться покером. Взгляд на все проблемы с моей стороны, моими глазами.
    Буду делиться переживаниями и надеждами!
    Будет весело! Оставайтесь со мной! ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • неожиданный взгляд из за спины получается. давай жги напалмом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ershoff, большое спасибо за поддержку!

Что собственно было в статье присланной мне вечером - описание того, что является лимитным, безлимитным и турнирным покером. Ну совсем для чайников, даже обидно...
    Сделала кое-какой анализ, что безлимитный воплощает более классическое представление о покере, а лимитный он более аналитический и скучноват. А турниры я вообще не стала комментировать, ибо не вписывались ни в одно из моих представлений...
    Мои рассуждения его порадовали, сказал, что я верно всё понимаю. Поздравила себя с первой победой на пути к его сердцу...
    Да нет, правда, приятно, когда человек чем-то увлечён, да тем более чем-то интеллектуальным. Покер для меня ни что иное как насилование собственного мозга теорией вероятностей (со временем я поняла что это ещё и разбивание такового об неё же, однако, к этому ещё вернёмся). Он был влюблён в Индию и покер, и меня волновало а есть ли там место для меня...

Что я потом он заявил, что удивлён, что меня не беспокоит его увлечение столь азартной по мнению большинства игрой.
    - Я хочу знать, - говорил он, - когда ты заявишь "Или покер, или я!".
    - Да ты с ума сошёл! - я всегда считала, что люди ради отношений не должны себя менять, они должны сойтись такими какими они есть или не сойтись. Да и я ну совсем-совсем не против покера. - А ты что бросил бы покер ради меня?
    - Не знаю, наверное, да.
    - И не вздумай!
    Нu и отпустила пружину, по сей dень часами выслушиваю про его игру. Сначала он играл фикс-лимит и гордился тем, что он хороший мальчик, который приветствует исключительно математическую сторону покера. Потом "развратился" (вечно я всех порчу!), отрастил волосы и стал играть в безлимитный. А может причина в том, что лимитный в его дисциплине тогда уже вымирал...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.