Красная линия в перде на микролимитах - это норма

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    20
  • Просмотров
    4,145
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +718
1 2
  • В общем слишком она у меня в перде и весь профит убивает может есть советы по каким фильтрам пройтись чтобы пофиксить.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Фильтры тебе не помогут, учись защищать блайды и вообще нужно много разбирать раздач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 23.10.2015
    Фильтры тебе не помогут, учись защищать блайды и вообще нужно много разбирать раздач.

Ну на что обратить внимание хоть?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Здесь проблема в первую очередь в синей линии.

Фильтры помогут, но это обширная тема для рассуждений, а у меня сейчас, к сожалению, совершенно нет свободного времени на то, чтобы обширно рассуждать.

Но проблема именно в синей линии, можешь поверить мне на слово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может быть несколько проблем. 1) Завышенный ц-бет флопа, завышенный чек/фолд терна/ривера. 2) Высокие фолды на ц-беты. 3) Низкий ВТСД. 4) Плохая защита блайндов. 5) Нет блефов.
    Сообщение отредактировал LennyFart - 23.10.2015, 16:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • AwesomeP, посмотри еще на колд-кол, может ты много колишь, а потом играешь фит о фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoronMode @ 23.10.2015
    Здесь проблема в первую очередь в синей линии.

Фильтры помогут, но это обширная тема для рассуждений, а у меня сейчас, к сожалению, совершенно нет свободного времени на то, чтобы обширно рассуждать.

Но проблема именно в синей линии, можешь поверить мне на слово.

Имеешь ввиду что проблема в синей в плане того что играю слабый плюс или то что синняя и красная как то связаны?

Немного позитива теме.
    Катаю сейчас 4 байнчика плюсанул на 2к рук найс настроение такое. Я думаю что то как то прет, даже забыл какой сегодня день. А сегодня же пятница вечер, я конешно все понимаю фиш фест все дела, но это слишком помоему.
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2806191
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.60
    SB: $7.80
    BB: $7.07
    UTG: $3.58
    MP: $5.35
    CO: $3.47

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 8 8
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) 9 T 8 (3 players)
    MP checks, CO bets $0.05, Hero raises to $0.45, MP folds, CO calls $0.40

Turn: ($1.42) J (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($1.42) 9 (2 players)
    CO bets $0.15, Hero raises to $5 all in, CO calls $2.72 all in

Final Pot: $7.16
    Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Nines)
    CO shows 6 5 (a pair of Nines)
    Hero wins $6.86
    (Rake: $0.30)

Он не выучил комбинации или что? Девушке дал поиграть пока он в туалет отошел? я понимаю что это нл5, но блядь я бы понял еще если бы он пушнул, но нет он вколил пуш, подумал такой на ривере и колл бля чето приорал с этого. Пятница вечер лучшее время. Все удачи.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • AwesomeP @ 23.10.2015
    Имеешь ввиду что проблема в синей в плане того что играю слабый плюс или то что синняя и красная как то связаны?

Немного позитива теме.
    Катаю сейчас 4 байнчика плюсанул на 2к рук найс настроение такое. Я думаю что то как то прет, даже забыл какой сегодня день. А сегодня же пятница вечер, я конешно все понимаю фиш фест все дела, но это слишком помоему.
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2806191
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.60
    SB: $7.80
    BB: $7.07
    UTG: $3.58
    MP: $5.35
    CO: $3.47

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 8 8
    1 fold, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) 9 T 8 (3 players)
    MP checks, CO bets $0.05, Hero raises to $0.45, MP folds, CO calls $0.40

Turn: ($1.42) J (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($1.42) 9 (2 players)
    CO bets $0.15, Hero raises to $5 all in, CO calls $2.72 all in

Final Pot: $7.16
    Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Nines)
    CO shows 6 5 (a pair of Nines)
    Hero wins $6.86
    (Rake: $0.30)

Он не выучил комбинации или что? Девушке дал поиграть пока он в туалет отошел? я понимаю что это нл5, но блядь я бы понял еще если бы он пушнул, но нет он вколил пуш, подумал такой на ривере и колл бля чето приорал с этого. Пятница вечер лучшее время. Все удачи.

Красную линию наверно берегёт вот и вколлил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Myxa_ZZ, Прикольно тролиш)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • AwesomeP @ 23.10.2015

Ты мог за эту дистанцию, условно говоря, выиграть, допустим, 300 долларов. Это был бы какой-то там винрейт какого-то там хорошего рега, это все условности. Дальше вариантов немного — ты мог выиграть 600 долларов по синей и проиграть 300 по красной; ты мог выиграть 300 по синей и 0 по красной; ты мог выиграть 300 по красной и 0 по синей; ты мог выиграть 600 долларов по красной и проиграть 300 по синей и в конце-концов ты мог выиграть 150 долларов по красной и 150 по синей. Собственно все, других вариантов особо нет. По некоторым, непонятным мне, причинам отлизывают игрокам которые играют в стиле 150/150, 0/300 и 300/0 в порядке убывания. Несмотря на то, что играющие в стиле 600/-300 выигрывают ровно столько же денег и с тем же винрейтом, однако считаются бамхантерами и вообще фу и западло с такими за руку здороваться.

А вот где ты выигрываешь/проигрываешь меньше/больше нужного — уже зависит стиля игры. И от того стиля, к которому ты хочешь прийти в итоге. И вот уже отталкиваясь от этого, нужно смотреть фильтры, чтобы понять, где ты либо теряешь лишнего, либо недобираешь нужного.

Скорее всего, это мне подсказывает мой опыт работы с микролимитчиками, проблема у тебя именно в синей линии, то есть ты очень много теряешь денег на шд. Красная при этом вторична. Причин, по которым ты теряешь деньги по синей линии — море. Расписать которые по пунктам возможно, но, как я уже говорил, у меня, к сожалению, катастрофическая нехватка времени на это.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • LennyFart @ 23.10.2015
    Может быть несколько проблем. 1) Завышенный ц-бет флопа, завышенный чек/фолд терна/ривера. 2) Высокие фолды на ц-беты. 3) Низкий ВТСД. 4) Плохая защита блайндов. 5) Нет блефов.

+ не умеешь извлекть тонкое вэлью
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такое же говно на nl10 было.
    Судя по моему опыту, нужно задавать вопрос "По каким фильтрам пройтись, чтобы понять, что у меня правильно". Скорее всего вся стратегия не годится в целом, и парой трюков ты вряд ли сколотишь хороший фундамент для дальнейшей игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoronMode @ 23.10.2015
    Ты мог за эту дистанцию, условно говоря, выиграть, допустим, 300 долларов. Это был бы какой-то там винрейт какого-то там хорошего рега, это все условности. Дальше вариантов немного — ты мог выиграть 600 долларов по синей и проиграть 300 по красной; ты мог выиграть 300 по синей и 0 по красной; ты мог выиграть 300 по красной и 0 по синей; ты мог выиграть 600 долларов по красной и проиграть 300 по синей и в конце-концов ты мог выиграть 150 долларов по красной и 150 по синей. Собственно все, других вариантов особо нет. По некоторым, непонятным мне, причинам отлизывают игрокам которые играют в стиле 150/150, 0/300 и 300/0 в порядке убывания. Несмотря на то, что играющие в стиле 600/-300 выигрывают ровно столько же денег и с тем же винрейтом, однако считаются бамхантерами и вообще фу и западло с такими за руку здороваться.

А вот где ты выигрываешь/проигрываешь меньше/больше нужного — уже зависит стиля игры. И от того стиля, к которому ты хочешь прийти в итоге. И вот уже отталкиваясь от этого, нужно смотреть фильтры, чтобы понять, где ты либо теряешь лишнего, либо недобираешь нужного.

Скорее всего, это мне подсказывает мой опыт работы с микролимитчиками, проблема у тебя именно в синей линии, то есть ты очень много теряешь денег на шд. Красная при этом вторична. Причин, по которым ты теряешь деньги по синей линии — море. Расписать которые по пунктам возможно, но, как я уже говорил, у меня, к сожалению, катастрофическая нехватка времени на это.

Согласен, сам в своих рассуждениях пришел к такой мысли, что делаю математически неправильные решения. Допустим колл с дро не по шансам или что нибудь в этом роде и поэтому синяя относитьно красной идет слабо.

Пофиксил немного свою игру и буду продолжать фиксить, как отыграю 50к рук выложу.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • AwesomeP, Выражу свое мнение, которое проистекает из личного опыта. Чтобы не ронять красную в подвал, нужно во первых начать с префлоп-диапазонов. Убрать пограничные колд-коллы(типа AJ против 14% спектра), сузить диапазоны опенрейзов(особенно с уязвимых позиций типа EP, MP, SB), сузить до разумных пределов 3беты. Широкие диапазоны - это частая ошибка, особенно среди игроков, у которых еще нет опыта в определении плюсовости блефов и колдколлов на основании эквити или эксплоитных стат. Соответственно они заходят на флоп с широким диапазоном и потом не знают что с ним делать. Ставят контбет в неподходящие структуры и сдаются на тернах - красная идет вниз. Либо начинают баррелить в неподходящих ситуациях и их вскрывают - красная идет вниз. Широко колдколлят 3беты и потом их слабый спектр выбивают - красная идет вниз. Сузив префлоп-диапазоны и проработав фолд-эквити на разных типах досок против разных спектров, ты должен вывести красную в ноль, а это будет уже солидный плюс к винрейту.
    По поводу фильтров: посмотри фильтры по позициям на большую выборку рук, выбери матрицу по каждой позиции и посмотри какие руки ты играешь в минус. Например если с EP ты минусуешь карманки 22-66 или ATo, их нужно на время исключить, пока твое понимание постфлоп-игры не выйдет на уровень когда ты сможешь выводить их в плюс.
    Сообщение отредактировал fadesquare - 24.10.2015, 13:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • fadesquare @ 24.10.2015
    AwesomeP, Выражу свое мнение, которое проистекает из личного опыта. Чтобы не ронять красную в подвал, нужно во первых начать с префлоп-диапазонов. Убрать пограничные колд-коллы(типа AJ против 14% спектра), сузить диапазоны опенрейзов(особенно с уязвимых позиций типа EP, MP, SB), сузить до разумных пределов 3беты. Широкие диапазоны - это частая ошибка, особенно среди игроков, у которых еще нет опыта в определении плюсовости блефов и колдколлов на основании эквити или эксплоитных стат. Соответственно они заходят на флоп с широким диапазоном и потом не знают что с ним делать. Ставят контбет в неподходящие структуры и сдаются на тернах - красная идет вниз. Либо начинают баррелить в неподходящих ситуациях и их вскрывают - красная идет вниз. Широко колдколлят 3беты и потом их слабый спектр выбивают - красная идет вниз. Сузив префлоп-диапазоны и проработав фолд-эквити на разных типах досок против разных спектров, ты должен вывести красную в ноль, а это будет уже солидный плюс к винрейту.
    По поводу фильтров: посмотри фильтры по позициям на большую выборку рук, выбери матрицу по каждой позиции и посмотри какие руки ты играешь в минус. Например если с EP ты минусуешь карманки 22-66 или ATo, их нужно на время исключить, пока твое понимание постфлоп-игры не выйдет на уровень когда ты сможешь выводить их в плюс.

Аблсолютно с тобой согласен. Работаю как раз в этом направлении.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вот такая ситуэйшн по позициям

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • у меня на СХ на блайндах -17 и -22, и красная тоже вниз под углом 30.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AwesomeP, с CO,SB,BTN нужно больше стилить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AwesomeP а у меня наоборот с красной проблемы, пытаюсь синюю подогнать =) для микролимитов куда важнее синяя чем красная имхо
    a0fc9969263c.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Таже фигня!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.