• Привет ребят. Меня зовут Женя, мне 27 лет, я женат и через месяц стану отцом. У меня будет сын по имени Влад.
    Сам я из Луганска, последние полтора года прожил во Львове и вот месяц назад перебрался в Одессу.
    У меня есть блог в котором более подробная инфа о последних нескольких годах моей жизни.

Читая форум ГТ видел что ВСЕМОГУЩЕЕ КОМЬЮНИТИ помогает в решении разнообразных проблем и решил обратится с просьбой.

В данный момент мы с женой живем у моих родителей, в 4ом в однокомнатной квартире, конкретно сейчас втроем, мать уехала к родственникам на месяц, 27 числа возвращается. Сейчас мы в срочно порядке ищем съемную квартиру, но как оказалось у нас целый набор нюансов просто ужасающих хозяев съемных квартир:

1. У нас вскоре будет маленький ребенок
    2. У нас есть кошка
    3. Мы с луганской/донецкой пропиской

После оглашения этого списка с нами не особо хотят разговаривать. Поэтому дабы повысить свои шансы найти квартиру в кратчайшие сроки, обращаюсь к Вам уважаемые коллеги :) Подразумевается помощь именно в поиске квартиры. Мб у кого то есть знакомые которые здают или маклер который поможет найти квартиру за вменяемые деньги(но хотелось бы обойтись без него, лишних денег нет). Ну и толковому совету тоже буду рад.

Из наших пожеланий - это должна быть двушка, и стоить не более 200у.е. мес, т.к. вряд ли в долгосрочной перспективе потяну дороже, в остальном надо смотреть.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • поискал бы здесь. http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost/arenda-kvartir/?search%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=4700&search%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=3800&search%5Bfilter_float_number_of_rooms%3Afrom%5D=2&search%5Bfilter_float_number_of_rooms%3Ato%5D=2

просто звони и спрашивай, много времени сэкономишь. ну не возьмут с ребенком и кошкой, другим позвонишь. главное не делай каких-то предоплат пока не увидишь квартиру сам. выбирай объявления у таких продавцов, чтобы срок создания их аккаунта был более 6 месяцев, если квартира суперотфотошопленная, тоже можешь не звонить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2nd @ 22.10.2015
    Ну и толковому совету тоже буду рад.

На самый крайний вариант: снимайте для родителей, а сами оставайтесь в их квартире.
    Для них найдете быстро, потому что вероятнее всего они:

1) без маленького ребенка
    2) без кошки
    3) с местной пропиской
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Moonglade, Спасибо! Я оттуда начал, уже обзвонил все варианты в Киевском районе, пока даже маклеры не сильно помогают. Но видимо надо начинать по всему городу искать.

LiveYourLife, Родители так же живут в съемке и прописка у них такая же как и у нас, но спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.