На ривере пас? На терне не поставил потому что до конца не был уверен хочу ли на стек тут играть, но в итоге все-таки решил вколлить В принципе тут все из префлоп диапазона нас бьет и AJ и АК В общем для меня сложная раздача, хотелось бы услышать ваше мнение
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Турнир, 200/400 Blinds 25 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
IvanFlay3r @ 21.10.2015 Репуш префлоп. Внимательней смотри какие стеки после тебя. Даже думаю с эффективным стеком 20бб это репуш.
а чем репуш выгодней? мой колл практически равен стеку всех впереди сидящих, а на репуш бб я бы выкинул, т.к. не хочу на такой стек играть с AQ и против репуша бб я был бы совершенно точно позади
На этих лимитах проще сразу запушить и не париться. К примеру если тебя заколит стек 11к ты даже не поймешь что у него за диапазон. А когда стек 20бб легкий исо пуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В принципе тут все из префлоп диапазона нас бьет и AJ и АК
В общем для меня сложная раздача, хотелось бы услышать ваше мнение
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.5 Турнир, 200/400 Blinds 25 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
UTG+1 (t2,742)
Hero (MP1) (t7,849)
MP2 (t5,132)
MP3 (t2,064)
CO (t484)
Button (t2,363)
SB (t2,151)
BB (t11,770)
UTG (t3,409)
Hero's M: 9.51
Префлоп: Hero на MP1 с Q
1 скидывает, UTG+1 повышает до t2,717 (All-In), Hero коллирует t2,717, 5 скидывают, BB коллирует t2,317
Флоп: (t8,576) J
BB чекает, Hero чекает
Турн: (t8,576) A
BB чекает, Hero чекает
Ривер: (t8,576) 5
BB делает бет t3,200, Hero повышает до t5,107 (All-In), BB коллирует t1,907
Общий банк: t18,790
Результаты ниже:
BB имел J
UTG+1 имел A
Hero имел Q
Результат: BB выиграл t18,790