• Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 player

BTN: $180.42
    SB: $85.94
    BB: $89.56
    Hero (UTG): $94.17
    MP: $100.00
    CO: $125.67

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with A
    club.gif
    A
    heart.gif

Hero raises to $3, 4 folds, BB calls $2

Flop: ($6.50) 4
    diamond.gif
    7
    heart.gif
    Q
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $4.96, BB raises to $10.92, Hero calls $5.96

Turn: ($28.34) 2
    diamond.gif
    (2 players)
    BB bets $27, Hero ???

Оппонент: 43/17 на 130 рук. За 130 рук уже 3 раза сыграл ЧекРейзФлопа, из которых 1 выиграл на Шоудауне.
    Агрессия - 6.0, WTSD - 27, W$SD - 59.
    Остальные статы не вижу смысла выкладывать, так как 130 рук - ниочём...

Что делаем? Фолдим?
    С одной стороны - АА и Фиш...
    С другой стороны, смущает ЧекРейзФлопа и ОСОБЕННО почти в Банк на Терне... По мне, так его линия выглядит сильнее наших АА...
    Что посоветуете?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лучших рук в диапазоне фиша с впип 43 не так уж и много. Q4s, Q2s = 4 комбы, Q7o (вероятно колит разномастные) = 9 комб, сеты еще 7 комб (QQ обычно 3бет). Итого лучших рук всего 20 комб, причем я бы даже дисконтил потому что не всегда будет минрейз флопа. Но пусть 20.

Для того, чтобы колить потбет нам нужно быть впереди всего в 1/3 случаев, т.к. другими словами нужно, чтобы у оппа было хотя бы 10 комб худших рук. Тут одних фд только наберется штук 15. Добавим сюда оесд, гатшоты, тупые блефы и то, что опп может играть так KQ-AQ и получим колл со слезами радости на глазах.

Единственный вопрос в данной ситуации лишь в том - когда выставляться.
    Если бы не , то я бы грузил на оленя терне, а так предпочел бы коллдаун, поскольку у ФД шансы похуже и собственно фд у оппа поменьше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • DixiOmnes, ставка в ПотБет на Терне не смущает?
    Обычно ставка размером в Пот означает уже готовую руку...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SUBARU, З из 130 Чек-рейз! Почему не крутить флоп на 25-30$?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SUBARU @ 22.10.2015
    DixiOmnes, ставка в ПотБет на Терне не смущает?
    Обычно ставка размером в Пот означает уже готовую руку...

Вовсе не обязательно...Одни блефуют потбетом, а другие вельюбетят натсы минбетами.
    Если нет адекватной инфы по сайзингу, то лучше не делать выводов, тем более что опп - фиш, а там зачастую вообще нет логики.

Кроме того даже если это готовая рука, то она может быть слабее твоей (KQ, например)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ты сказал, что 3 раза чекрейзил и 1 раз выиграл на шд, и что показал шд, с чем он чек рейзил? агрессия с таким впип огромная и вин 59%, или ему запирает или он любитель поисполнять. И 130 рук точно достаточно чтобы присмотреться к фишу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с одной стороны фиш и куча рук, которые он может блефовать, но с другой стороны изменение размеров ставок часто говорит о вэлью руке, особенно от фишей. ты вколил его рейз флопа и он думает: "ага, у него точно что-то есть, буду херачить по полной". но паса здесь тоже не вижу, скорее кол терна и кол ривера по недоехавшему флешу
    вопрос у меня только один: почему хиро играет с неполным стеком?) это щас такая мода у регов, чтобы косить под фишей? что-то уж больно много таких развелось в последнее время
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • запихиваешь на терне и достаешь шампанское
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Думаю на ББ он мог очень много чего подколлить ПФ, там доперы, сеты 44/77 или рандом, не думаю, что большая ошибка поколлить терн или сфолдить терн.
    Но точно можно было трибэтить флоп до 26-29 где-то. Важно с чем он там чек рейзил флоп до этого и интересно как играл терн ривер, в тот раз когда был ШД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DixiOmnes, Привет давид не могу разобратся как установить твой хад !
    когда загружаю попапы они в хаде за столом не выводятся , а в ХМе где можно выбирать попапы стоят все твои. Подскажешь как сделать ?
    В ЛС напиши пожалуйста
    Сообщение отредактировал TKV2 - 25.1.2016, 11:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PLOMafia @ 30.10.2015
    запихиваешь на терне и достаешь шампанское

Я бы предпочел кольнуть терн, и неспеша потягивая виски, быстро заколить ривер)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну да противно, фиш ставит почти банк на терне. Но по таким статам тут фолда нет никак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • предпочел бы не давать ему шансов , надо определиться на терне.

На доске куча дров , просто колить терн -не вариант. Доска ухудшается , на терне появляется в придачу ко всему еще и бэкдор стрит и ф-дро.
    а они у него будут )

привязочный рейз на терне-почти под пуш , но чтобы вынудить его самого на пуш, или кол по убийственным шансам) Такой фиш запихнется со всеми дро.

фолд -не лучший, но вариант номер два) особенно если везде переезжают и чудятся монстры )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.