Всем доброго времени суток Решил создать блог у вас, в первую очередь для самоконтроля
Расскажу немного о себе. Мне 24 года, родом я из Казани, с покером знаком довольно таки давно примерно 3,5 - 4 года. Играл с друзьями в оффлайне, проводил вечера в покерных клубах. На вашем сайте совершенно недавно, присмотрелся, почитал блоги различных игроков, и решил завести свой собственный блог
Начинать играть я буду на самых микролимитах Нл2 на pokerstars.
Надеюсь блог мне поможет очень быстро побить этот лимит и переходить на лимиты повыше.
Отчеты будут каждый день, перед игрой и после.
Итак сразу поставим цели До окончания года:
Максимальная цель иметь банкролл в размере 750$, чтобы начать следующий год с Нл25
Оптимальная цель иметь банкролл в размере 500$, закрепиться на Нл10
Минимальная цель иметь банкролл в размере 300$, начать играть следующий год на Нл10
Играть буду по 6-9 столов Фр
Буду рад гостям в своем блоге
Расскажу немного о себе. Мне 24 года, родом я из Казани, с покером знаком довольно таки давно примерно 3,5 - 4 года. Играл с друзьями в оффлайне, проводил вечера в покерных клубах. На вашем сайте совершенно недавно, присмотрелся, почитал блоги различных игроков, и решил завести свой собственный блог
Начинать играть я буду на самых микролимитах Нл2 на pokerstars.
Надеюсь блог мне поможет очень быстро побить этот лимит и переходить на лимиты повыше.
Отчеты будут каждый день, перед игрой и после.
Итак сразу поставим цели До окончания года:
Максимальная цель иметь банкролл в размере 750$, чтобы начать следующий год с Нл25
Оптимальная цель иметь банкролл в размере 500$, закрепиться на Нл10
Минимальная цель иметь банкролл в размере 300$, начать играть следующий год на Нл10
Играть буду по 6-9 столов Фр
Буду рад гостям в своем блоге