8.8 4к гтд бабл финки ! кулер или недоскилл?

2
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,066
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,382
  • PokerStars - $8+$0.80|3500/7000 Ante 875 NL - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 16.87 BB (VPIP: 13.85, PFR: 12.10, 3Bet Preflop: 10.17, Hands: 130)
    BB: 54.66 BB (VPIP: 24.44, PFR: 20.45, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 46)
    UTG: 25.5 BB (VPIP: 23.64, PFR: 19.23, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 56)
    Hero (CO): 23.02 BB
    BTN: 32.39 BB (VPIP: 21.57, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 2.22, Hands: 103)

5 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.13 BB) Hero has

fold, Hero raises to 2 BB, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (5.13 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.71 BB, BB raises to 5.42 BB, Hero calls 2.71 BB

Turn: (15.97 BB, 2 players)
    BB bets 7.98 BB, Hero raises to 15.48 BB and is all-in, BB calls 7.49 BB

River: (46.92 BB, 2 players)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • whitepoker77 @ 19.10.2015
    PokerStars - $8+$0.80|3500/7000 Ante 875 NL - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 16.87 BB (VPIP: 13.85, PFR: 12.10, 3Bet Preflop: 10.17, Hands: 130)
    BB: 54.66 BB (VPIP: 24.44, PFR: 20.45, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 46)
    UTG: 25.5 BB (VPIP: 23.64, PFR: 19.23, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 56)
    Hero (CO): 23.02 BB
    BTN: 32.39 BB (VPIP: 21.57, PFR: 15.00, 3Bet Preflop: 2.22, Hands: 103)

5 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.13 BB) Hero has

fold, Hero raises to 2 BB, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (5.13 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.71 BB, BB raises to 5.42 BB, Hero calls 2.71 BB

Turn: (15.97 BB, 2 players)
    BB bets 7.98 BB, Hero raises to 15.48 BB and is all-in, BB calls 7.49 BB

River: (46.92 BB, 2 players)

Хотел бы услышать несколько мнений по поводу етой роздачи!кто что думает и какая линия оптимальная на ваш взгляд!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну начнем с того, что в игре я бы тут не скинул точно ... а если попробовать разобраться. По сути мы принимаем решение уже на флопе, играть на стек либо нет.
    Что касается диапазона.На мой взгляд надо учесть, что оппонент - чипак ,и может тут кольнуть чуть шире, чем обычно.
    Там вполне могуть быть J9+,Q10+, KJ+,Ax. Мелкие и средние карманки, на мой взгляд, он бы 3бетил, ибо без позы постфлоп их разыгрывать не айс. JJ,QQ,KK почти наверняка 3бетил бы тоже, а вот АА можно и за слоуплеить, так как с СО открывается 20 бб и если флоп подойдет, вполне может выставиться уже там и нарваться на АА. Итого имеем: АА и J9+,Q10+, KJ+,Ax
    Потом положили нам вроде как отличный флопец, но враг рейзит:
    Я исключаю сеты(кроме АА) т.к. на мой взгляд он 99 и JJ рейзил бы пре.
    Остаются две пары, тузы, может быть полублеф в виде стрит дро,так же может KJ и QJ: A9,J9,AJ,KJ,QJ,AA,KQ,Q10.
    С таким диапазоном у нас под 60% на победу и его плоский рейз коллировать вполне себе можем, правда банк уже сравним с нашим стеком и можно просто за пушить . Хотя лучше дать возможность ему на терне еще раз поставить с руками, хуже нашей.

В общем походу тут нам не уйти. Пытался придумать доводы для паса на флопе или тере, но что то не получилось
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kol9mba @ 19.10.2015
    Ну начнем с того, что в игре я бы тут не скинул точно ... а если попробовать разобраться. По сути мы принимаем решение уже на флопе, играть на стек либо нет.
    Что касается диапазона.На мой взгляд надо учесть, что оппонент - чипак ,и может тут кольнуть чуть шире, чем обычно.
    Там вполне могуть быть J9+,Q10+, KJ+,Ax. Мелкие и средние карманки, на мой взгляд, он бы 3бетил, ибо без позы постфлоп их разыгрывать не айс. JJ,QQ,KK почти наверняка 3бетил бы тоже, а вот АА можно и за слоуплеить, так как с СО открывается 20 бб и если флоп подойдет, вполне может выставиться уже там и нарваться на АА. Итого имеем: АА и J9+,Q10+, KJ+,Ax
    Потом положили нам вроде как отличный флопец, но враг рейзит:
    Я исключаю сеты(кроме АА) т.к. на мой взгляд он 99 и JJ рейзил бы пре.
    Остаются две пары, тузы, может быть полублеф в виде стрит дро,так же может KJ и QJ: A9,J9,AJ,KJ,QJ,AA,KQ,Q10.
    С таким диапазоном у нас под 60% на победу и его плоский рейз коллировать вполне себе можем, правда банк уже сравним с нашим стеком и можно просто за пушить . Хотя лучше дать возможность ему на терне еще раз поставить с руками, хуже нашей.

В общем походу тут нам не уйти. Пытался придумать доводы для паса на флопе или тере, но что то не получилось

kol9mba, Мне кажется единственным что можно придумать ето пас на терне изза инста действий на всех улицах!
    а так математика говорит что сигранно правельно!
    да и статы адекватные у чувака!такчто ето неуходимка!)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • whitepoker77, Дак да...по его действиям тут как будто бы гораздо больше вэлью, чем блефа...но блииииин..

Мы конечно можем пасануть на терне, оставив себе 15 бб.И его действия как бы намекают, что нехер нам ловить.
    Какие призы кстати? Тут ИЦМ уже должно влиять на наше решение Какие стеки оставались у оппов на другом столе? были ли коротыши? Если есть пару тел со стеком менее 10 бб, то в принципе пас на терне не такой уж и сложный становится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Инфу по оппоненту сразу нужно давать. Адекватный чувак в такую доску в блеф никогда не зарейзит. Причем люди реально наивно полагают, что лни тут всбалансированны, а по факту никогда не блефуют. Бет/фолд на флопе. Тут математически пуш не может быть выгоден ни на одной из улиц. Любые дро руки чаще всего играют чек колл для флоата на поздних улицах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kol9mba @ 19.10.2015
    Мелкие и средние карманки, на мой взгляд, он бы 3бетил, ибо без позы постфлоп их разыгрывать не айс.

Не факт, что он будет трибетить карманки в шортстека, у которого диапазон опенрейза в чиплидера будет примерно равен диапазону 4-бет пуша/колла 3-бет олл-ина? Хотя зависит от статов хиро и динамики, конечно.

Augus2007 @ 19.10.2015
    Инфу по оппоненту сразу нужно давать. Адекватный чувак в такую доску в блеф никогда не зарейзит. Причем люди реально наивно полагают, что лни тут всбалансированны, а по факту никогда не блефуют. Бет/фолд на флопе. Тут математически пуш не может быть выгоден ни на одной из улиц. Любые дро руки чаще всего играют чек колл для флоата на поздних улицах.

Сначала написал то же самое, а потом задумался: если "математически пуш не может быть выгоден ни на одной из улиц", то против компетентного оппа в вакууме чек/рейз в блеф получается плюсовый? Может быть, тогда лучше сыграть колл флопа и выкинуть на ставку по бланковому терну?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Xordax @ 28.10.2015
    Сначала написал то же самое, а потом задумался: если "математически пуш не может быть выгоден ни на одной из улиц", то против компетентного оппа в вакууме чек/рейз в блеф получается плюсовый? Может быть, тогда лучше сыграть колл флопа и выкинуть на ставку по бланковому терну?

Ты подстраиваешь мысли под результат раздачи. Здесь выгоден бет, т.к. мы можем добрать с большого количества рук. Просто иногда как в этом случае ситуация не оборачивается в нашу пользу. А компетентный регуляр против компетентного регуляра практически никогда не будет чек/рейзить такой борд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Xordax, Augus2007,
    опп в итоге показал АВ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • против спектра (A8,AT,J9,A9,AJ) у нас есть колл,100%. Мы будем иметь даже больше 50% против этого диапазона.Против агрессивного регуляра точно на стек.
    Против нита я бы колол флоп и фолдил по опасному тёрну.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Premove10 @ 29.10.2015
    против спектра (A8,AT,J9,A9,AJ) у нас есть колл,100%. Мы будем иметь даже больше 50% против этого диапазона.Против агрессивного регуляра точно на стек.

A8 и AТ играют чек/колл в 100% случаев. Норм рег никогда на велью такой борд чек/рейзить не будет, который обременяет себя хотя бы несколько раз в неделю залезть во флопзиллу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Premove10 @ 29.10.2015
    против спектра (A8,AT,J9,A9,AJ) у нас есть колл,100%. Мы будем иметь даже больше 50% против этого диапазона.Против агрессивного регуляра точно на стек.

C А8 рег здесь будет рейзить? А с А7, например, что тогда? А с QTs? Я не понимаю, почему ты такой странный диапазон кладешь оппу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.