Привет! Этой осенью, в момент крупной недодачи по ЕВ, задумался над тем, чтобы взять себе несколько учеников.
О себе: Играю гиперы около 1.5 года с перерывами, за это время прошел путь от 1.5$ до 30$ лимита на котором и закрепился в момент создания там картеля. Рабочие лимиты сейчас: 30-15$. За последние 3 месяца очень активно работаю над игрой. Работаю как над ГТО составляющей хедзапов в коротких стеках, так и над эксплуатирующими стратегиями. Мой график с лета этого года, который будет переодически обновляться:
Что я могу дать: Я могу поставить вам крепкую базу. Проведу своего рода ликфайндер, чтобы понять где вы теряете свое ожидание. Так же научу давать отпор регулярам. Дело в том, что год назад попав в дивизион 30$-го лимита, я был одним из слабейших в аспекте регулярных игр, и многие траеры пытались нажить с меня ЕВ. Поэтому пришлось отыгрывать большие объемы регваров, тем самым получая много пищи для ума и соотв-но богатого опыта. Так же обучу работой с любым софтом(flopzilla, CREV, CofeeCalcs, ICMizer, ГТО-калькуляторы) приминительно к гипер турбо ХА-пам, чтобы ваша работа вне столов была проще и эффективней.
Да, я не показываю каких то запредельных результатов в связи с некоторыми проблемами с дисциплиной, а так же проблемами с психологической составляющей игры. Но я объективно считаю себя компетентным в теоретическом плане. Мои тренировки будут полезны и тем, кто играет гипер турбо ХА-пы от 7$ до 30$ лимитов(30$ в процессе траинга) и тем кто играет spin and go и имеет проблемы в хедзап составляющей.
Цена: 75$/час. За подробностями и конкретикой можно писать в эту тему, но лучше в скайп, который указан в профиле
Сообщение отредактировал rhythmstarz - 11.12.2015, 18:33
Yura_K @ 8.11.2015 rhythmstarz, Добрый вечер, скажите сколько занятий примерно нужно для обучения? Есть ли курс у вас? Если да, то что в него входит?
Добрый день! Курса как такового нету, работаю с каждым учеником индивидуально. Если ученику нравится 1-я тренировка и в перспективе он собирается продолжать заниматься у меня, то составляю для него программу обучения с учетом тенденций его игры и играемых им лимитов.
MCloves, Привет! Если честно, я никогда не обращал внимание на показатель ChipEV/турнир. Для меня объективным показателем качества игры является evROI, а чип ев - это скорее для тех кто регулярно играет спин энд го. Но раз уж интересно то я посмотрел этот показатель. Chip EV/tourney = 34
Обновил график с результатами в первом посте. Как играющий тренер, считаю это необходимостью, так как нужна полная прозрачность в вопросах, бьет ли человек игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этой осенью, в момент крупной недодачи по ЕВ, задумался над тем, чтобы взять себе несколько учеников.
О себе: Играю гиперы около 1.5 года с перерывами, за это время прошел путь от 1.5$ до 30$ лимита на котором и закрепился в момент создания там картеля. Рабочие лимиты сейчас: 30-15$. За последние 3 месяца очень активно работаю над игрой. Работаю как над ГТО составляющей хедзапов в коротких стеках, так и над эксплуатирующими стратегиями. Мой график с лета этого года, который будет переодически обновляться:
Что я могу дать: Я могу поставить вам крепкую базу. Проведу своего рода ликфайндер, чтобы понять где вы теряете свое ожидание. Так же научу давать отпор регулярам. Дело в том, что год назад попав в дивизион 30$-го лимита, я был одним из слабейших в аспекте регулярных игр, и многие траеры пытались нажить с меня ЕВ. Поэтому пришлось отыгрывать большие объемы регваров, тем самым получая много пищи для ума и соотв-но богатого опыта. Так же обучу работой с любым софтом(flopzilla, CREV, CofeeCalcs, ICMizer, ГТО-калькуляторы) приминительно к гипер турбо ХА-пам, чтобы ваша работа вне столов была проще и эффективней.
Да, я не показываю каких то запредельных результатов в связи с некоторыми проблемами с дисциплиной, а так же проблемами с психологической составляющей игры. Но я объективно считаю себя компетентным в теоретическом плане.
Мои тренировки будут полезны и тем, кто играет гипер турбо ХА-пы от 7$ до 30$ лимитов(30$ в процессе траинга) и тем кто играет spin and go и имеет проблемы в хедзап составляющей.
Цена: 75$/час.
За подробностями и конкретикой можно писать в эту тему, но лучше в скайп, который указан в профиле