Что один снеговик сказал другому?

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток, а кому-то и вечера. Зовут меня Владимир Николаевич! В покер играю еще со "времен очаковских" с тех времен, когда сека и пасьянс были на вершине постсоветского времени. С онлайн покером познакомился в том году из-за высокого курса доллара стало тяжело играть оффлайн, поэтому пришел в этот мир, где бесконечные возможности для своего развития в покере. Признаться было тяжело адаптироваться так как в живом покере совсем все по другому. Из-за того что в живом покере ты в сотню раз меньше разыгрываешь рук, чем в онлайне на тебя не так сильно давит диспа. Лично для меня это большая проблема в онлайн покере, тем не менее я иду ногу со временем.

На той недели сделал свои три пакета первый оказался удачным за счет не плохого прохода в Sunday storme и Red Spade Open, но вторые пакеты оказались минусовыми, в последнем сам допустил много ошибок, эта сказалось из-за количества одновременных турниров. Пока решил отдохнуть от МТТ и 11 октября начал играть в кеш на самом низком лимите 0,01-0,02. Играю по 8 столов больше на ноутбуке не могу позволить открыть, так бы и больше играл. Предпочтению отдаю 6 макс не знаю как другие, но из-за малого количества столов я иной раз начинаю засыпать, а на 9 макс раздачи еще медленнее идут, поэтому решил играть на 6 макс, также предпочтение отдаю deep, ante так как там можно быстро удвоиться, а на таком лимите +5$ (250бб) это замечательно и чертовски приятно.

Название темы взял с одноименного сериала "Lost" за 11 лет просмотрел его 4 раза уж больно он мне понравился и дай бог будет время еще не раз его посмотрю.

Начал я с 50$ как рекомендуют в банкролл менеджменте, только вот этот момент еще для себя не прояснил?! Я играю 8 столов нужно ли придерживаться 50$ для каждого стола то бишь иметь на 8 столах 400$ или нет?!! Был бы признателен форумчанам за прояснение в этом моменте. Сегодня как 6 дней я играю и с 50$ уже сделал 168$, 50$ за счет того, что набил 5000vpp.

Для онлайн игры в кеш мне конечно же сильно помогли книги "Покер.Игры разума" и "Харингтон. Олнайн кеш", прежде, чем начать читать Харингтона многие писали и говорили, что он уже не актуален для современного онлайн покера, но я все-таки решил его прочесть и прояснил для себя некоторые моменты, которые мне однозначно пригодились, также не так сложно было адаптироваться за счет видеоматериалов, которых полно на все различных форумах и ютубе. В июле играл на nl200-300 но там было не по БР для меня и Русских рег afortunado9 опустошил мой БР и пришлось начинать все с начало.

Буду надеется, что я не задержусь на этих лимитах и быстро наберу БР. Не получиться наверное набить gold т.к надо на этом лимите жестко гриндить нужно, не менее 5,000 рук в сутки. К сожалению я не могу уделять по 6 часов в сутки кешу, но 2-4 часа можно.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Альтевир, удачи за столами)
    я придерживаюсь 20-25 би на лимит, и с 168 можно на нл5 уже идти,это для всего банкролла а не для каждого стола отдельно, начиная с нл25 я бы выбрал не менее 30-40 би на лимит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Спасибо за график. Я склонен придерживаться 50би. Вот сегодня было нечего решил поиграть пару турниров. На всякий случай выложу 1ое место за июль. с 14 августа по 18 сентября не играл в онлайне, поэтому не чем похвастаться...

Благодаря этой победы БР пополнился на NL10 прыгать не буду продолжу с nl5 покинув с улыбкой на лице nl2.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Сегодня долго не получилось поседеть. Как всегда открыл 8 столов (2часа), но признаться на nl2 с deep ante куда больше можно заработать VPP, чем нежели на Nl5 с стандартным 100бб стеком. У меня пока статус silver не знаю набью ли я gold в этом месяце, ибо хочется и в кеш играть и в мтт. За 2 часа получилось набрать за 8 столами 30,73 vpp не так много как хотелось бы, тем не менее день плюсовым оказался.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • За что раздали куллер не пойму....

он меня раздавил
    AA<KK

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • я бы советовал что то одно катать)конечно за исключением если ты то и то заебись не бьешь,тогда да )а так в кеш наиграл а в мтт залил,или на оборот )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GT_spark @ 21.10.2015
    я бы советовал что то одно катать)конечно за исключением если ты то и то заебись не бьешь,тогда да )а так в кеш наиграл а в мтт залил,или на оборот )

Трудно говорить что-то об онлайн кеше. Да! Я за неделю прыгнул с nl2 на nl10, но на этих лимитах игроки играют не думая. С учетом, что я летом играл nl100 и прыгнул не подумав на nl300, то тот уровень игроков, который находиться на самом низу, признаться, эта небо и земля. PokerStars предлагает достаточно не плохой рейк-бек, но я играю микролимиты.МТТ. БР не позволяет играть турниры дороже 22$, поэтому рейк набивать на самом низу невероятно тяжело. Признаться даже для гриндеров это тяжелая работа.
    Буду стараться за счет бекинга подниматься по лимитам. Свой первый пакет зашел достаточно не плохо для первого раза, но последний меня сдорово разочаровал.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вторая предфиналка и второй куллер подряд. Я в шоке и тильте.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Алилуя.. -150$ против одного игрока. Либо я дурак, либо лыжи не едут или игрок что-то знает.

AQs<AK
    KK<AA
    333<666
    J7<AJ у меня 2 пары с флопа у оппа стрит на ривере
    69<A9 выставление по риверу

Залил ему 150$ пусть радуется вместо с PS

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.