wanksta, Удачи и тебе как за столами, так и в личной жизни) Буду следить за твоими успехами!) Сам тоже сегодня, точнее вчера завел дневник и стараюсь покорить онлайн покер. Ибо раньше катал только оффлайн)
ЗаяЦ", уже побежал в твой блог, тоже интересно будет понаблюдать за успехами коллеги по цеху. Я кстати с покером около 5 лет знаком и не разу в оффлайн не играл, не считая кухонного хэдз-апа с женой)
Не весело прошёл первый игровой день. Часто переоценивал силу своей руки, особенно ТПТК и недооценивал рейзы оппонентов. Профит: -$21,20 Кол-во рук: 1669
Final Pot: $8.14 Hero shows K A BTN shows 9 Q BTN wins $7.67 (Rake: $0.47)
Раздача №2. 3-bet pot Видимо стоило сразу обратить внимание на сайзинг оппа на префлопе и смысла ставить контбет уже не было, так как руки сильнее я не выбью. На тёрне меня развели, как мальчика
Не однозначный игровой день вышел. Дневную сессию удалось в плюс отыграть, а вот вечернюю и ночную не очень провёл. Хорошо, хоть под конец смог в ноль вывести, ну и бонус 5$ упал А так я рад, что решил попробовать сменить старзы, поляна в других румах действительно слабее, буду и дальше по румам путешествовать. Профит: -$0,35 Кол-во рук: 1671 График за сегодня
Да, что за наваждение. Сначала игра идёт на ура, а потом скатывается как по наклонной. Было дело. тильтанул не много, после переезда и маньячить стал, надо работать над этим. Так же нужно чётко отслеживать, когда начинаю играть на автомате. Всё же скилла у меня не так много, чтобы мог на автомате плюсовые решения принимать
Вот и подошла к концу ночная сессия, а на улице тем временем выпал снег. Зима потихоньку наступает, господа. Самое время сидеть дома с горячим крепким чаем и наслаждаться игрой в покер.)
Профит: +$13,25 Кол-во рук: 1892 График на сегодня
Ушёл я с Лотоса, рум мягко сказать - не очень, даже бонусы не покрывают недостатки софта, а фиши... они везде есть. Короче, вернулся на Старзы. И начал брать тренировки у ntkirt. Работать и работать мне над игрой, хорошо, что решился обратится к компетентному человеку.
План такой на ближайшее время: 1. Отыграть дистанцию в 20 000 - 30 000 рук на NL2, закрепляя пройденный материал в бою. 2. Перейти и закрепиться на NL5
Реанимацией игры будем считать 28 октября, вот с этого дня и буду публиковать результаты, самому интересно, какой винрейт покажу. Побил сегодня свой личный рекорд по наигрышу рук в сутки - 3000 рук, для меня это гуд. Пока 6 столов играю, но уже готовлюсь подключать ещё больше, тренер посоветовал софт Table Optimizer и почему же я раньше не решил его опробовать
График от 28 октября по сегодняшний день Профит: +13,60$ Кол-во рук: 4849
Решил сегодня отмыть 20 FPP в турнире для Bronze. Давненько я не сидел за финальным столом в МТТ, жаль до ТОП-3 не дошёл, вылетел 5-ым, но всё равно приятно=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-----