Под футбольчик напишу пост и немного покатаю.
Предисловие.
В 2013 году, примерно в это же время, накопив всеми правдами и неправдами немножко денег, решил поехать на RPT в Киев.Купил билет на поезд (обратный не брал, вдруг задержался бы там), забронил гостиницу и ждал часа икс.И тут за неделю до отъезда встречаю своего другарька детства( года 2 его не видел наверно).Был он уже прилично поддатым.В общем поболтали о том о сем и я ему ляпнул, что вот через пару дней уезжаю играть в покер(А он очень и очень заядлый лудик).Он попросил взять его с собой, типа поболеет и все дела.Вдвоем веселее, подумал я.И тут была моя самая большая ошибкая сказал поехали, конечно, друг!
От него меня отговаривали все.Абсолютно все, кто его знал или хотя бы слышал о нем.Я не слушал никого.Вдвоем веселее, говорил я себе
Веселости начались в день отъезда.Он был уже выпившим при встрече.Еще и в поезде нажрался как полагается.С утра похмелился в вагоне-ресторане.Когда заселились, то поехали играть саты к мейну (он тож играл, были у него деньги ток на этот сателлит и на дорогу домой).Пока ждали такси, то не грех на ресепшене махнуть 100-200гр было, конечно.Приехали.Стали катать сат.И конечно, конечно же, он стал шлифовать все это дело разливным Черниговским пивком(пиво там это, кстати очень неплохое).Благополучно вылетев из сата, он подошел ко мне и рассказал, как убили его две пары и попросил денег на пивко.Когда он ушел за очередными градусными порциями, то мне сообщили, что мой дружок пи###бол и вообще гнилой человек и что от таких нужно держаться подальше( я не стал выяснять, что он там натворил.И так уже было многое ясно)Вечер в Киеве я провел один.Дружище в говнище валялся в номере......
Проснувшись утром, я уже без удивления обнаружил отсутствие моего попутчика.Было ясно где он и что делает.Это святое, как он мне объяснил, ничего не знающему в этом вопросе человеку.
На мэйне отделили игровую зону и посторонних к столам не пускали.Но мой дружок туда постоянно проходил и просил деньги на добавку.В очередном перерыве, пытаясь выяснить у него где его деньги и получив ответ, что они еще со вчерашнего дня у бармена, стало понятно, что мы на нуле.Почти 1k была на двоих.И их не стало.Они у бармена, ёпта.Как все просто.Гостишку оплачивать нечем, есть ток деньги на обратные билеты.Я бы легко переночевал у очень и очень дальних родственников, но тащить к ним этот хлам в хламе я не хотел.Ситуация благополучно разрешилась моим вылетом в середине последнего уровня первого дня.....
В общем, кроме позора и переживаний за алкотоварища эта поездка больше ничего не принесла.
В общем, та поездка наглядно показала мне, с кем ехать не нужно.И когда мы отберемся на EPT через наши стэпсики, то предложу кому нибудь из читателей этого блога составить мне компанию
А теперь, я пошел катать степсы.Всем Удачи сегодня вечером
Несмотря на то, что у меня всего пару сообщений на форуме с момента регистрации на GT, я постоянно тут.И да, я люблю Джипси Тим
Меня зовут Илья, мне 29 лет.В покер играю слабо.А откровенно говоря просто заливаю.Я являюсь абсолютным любителем и покер не есть основной источник моего дохода, а потому, как и любой любитель, имею большое желание съездить на один из этапов EPT.Желание свое подкрепить финансовой стороной не имею возможности, и поэтому мы поедем на EPT при минимальных вложениях ( мы депнули 1го Бенджамина Франклина ) . Отбираться будем через степы. Пошаговой лесенке сателлитов.
Возможно ли пройти через 7 смертных
греховкругов этого ада? Возможно.Спросите этого КрасавчикаСоздание этого топика создаю для мотивации себе и другим игрокам.
на данный момент имеем:
- касса 206.25
- FPP 157
- STEP B 3 билета
- STEP C 6 билетов
- STEP 2 1 билет
Играю степы от двух штук в день ( я же любитель)
Играю фифти для души (бывший донщик)
Играю мелкие турики для конвертации $ в € для билетов STEP
Играю строго степы с 2.2€ или fpp
Ник GreenDOG86
Первая цель на сегодня-это набить 10 билетов D
Результаты исследований (есть ли жизнь для фиша на степах) буду стараться отписывать часто, чтобы мотивировать себя еще больше.
Советы, вопросы, пожелания-все приветствуется.
Конечная цель-поездка на EPT.Именно поездка.Самое дорогое я уже затащил благодаря покеру
Поехали....