GO on EPT over STEP

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5424
  • Постов
    552
  • Просмотров
    27,495
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +872
Лучшие посты автора
1 2 3 28
  • Добрый вечер всем Любителям Покера и Здравствуйте!
    Несмотря на то, что у меня всего пару сообщений на форуме с момента регистрации на GT, я постоянно тут.И да, я люблю Джипси Тим
    Меня зовут Илья, мне 29 лет.В покер играю слабо.А откровенно говоря просто заливаю.Я являюсь абсолютным любителем и покер не есть основной источник моего дохода, а потому, как и любой любитель, имею большое желание съездить на один из этапов EPT.Желание свое подкрепить финансовой стороной не имею возможности, и поэтому мы поедем на EPT при минимальных вложениях ( мы депнули 1го Бенджамина Франклина ) . Отбираться будем через степы. Пошаговой лесенке сателлитов.
    Возможно ли пройти через 7 смертных грехов кругов этого ада? Возможно.Спросите этого Красавчика

Создание этого топика создаю для мотивации себе и другим игрокам.

на данный момент имеем:

- касса 206.25
    - FPP 157
    - STEP B 3 билета
    - STEP C 6 билетов
    - STEP 2 1 билет

Играю степы от двух штук в день ( я же любитель)
    Играю фифти для души (бывший донщик)
    Играю мелкие турики для конвертации $ в € для билетов STEP
    Играю строго степы с 2.2€ или fpp
    Ник GreenDOG86

Первая цель на сегодня-это набить 10 билетов D

Результаты исследований (есть ли жизнь для фиша на степах) буду стараться отписывать часто, чтобы мотивировать себя еще больше.
    Советы, вопросы, пожелания-все приветствуется.

Конечная цель-поездка на EPT.Именно поездка.Самое дорогое я уже затащил благодаря покеру

Поехали....
    Ответить Цитировать
    1/359
    + 10
  • Я ждал этот блог 6 лет!
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 1
  • alser68, Серег, когда мы разрывали ДОНы на 10.8 то это было не так интересно как сейчас.В те далекие времена и цели то никакой не было вроде, кроме того как играть и немного зарабатывать
    А в этот раз есть конкретная и конечная цель, так что вперед, на епэтэшечку
    Ответить Цитировать
    2/359
    + 1
  • Локомотив подарил нам сегодня достаточно хороших эмоций, будем надеятся что и степсики С нас сегодня не разочаруют.
    Будем пытаться взять пару билетиков с литерой D и немного подзалить и без того малого БР в эмтэтэшах.
    Начнем пожалуй через пару часиков.....
    Ответить Цитировать
    3/359
    + 1
  • 27 (С) встретили нас не очень ласково.Сыграно три штуки: 1 аут кк<ад, 1 возврат а9<кд, и 1 5е место (7€) д10<кв.
    7 (B) вообще все без шансов, пришлось все возвращать на 2.2 которые, как и обычно давались не очень сложно.
    В итоге: B - 3 билета, C- осталось 4 и плюс 7 Tевро. На этой неделе будем восстанавливать не большие пробоины

Всем Любителям хорошей рабочей недельки Люблю Покер
    Ответить Цитировать
    4/359
    + 2
  • barkas14 @ 18.10.2015
    А в этот раз есть конкретная и конечная цель, так что вперед, на епэтэшечку

Я в тебя верю!
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 2
  • alser68, Спасибо, Серег Сегодня мало катанул (инет подзависает) , поэтому настроение тут же падает.
    Конвертировал T euro в три билета на B , так что стало 6 бэшек теперь.
    Завтра тренеровочка, потом ЛЧ с пивасиком, так что в ближайшие дни отдых наверно.Хотя, кого я обманываю
    Ответить Цитировать
    5/359
    + 1
  • На этой неделе удалось совсем мало поиграть, зато есть не большое, но прибавление в тикетах
    B - 6
    C - 5
    Завтра будем штурмавать Бэшки активно, чтобы на Цешки подойти с запасиком

P.S. Сережа Рыжиков мой Герой этого вечера
    Ответить Цитировать
    6/359
    + 2
  • Вечер обещает быть интересным и заливным
    Замазался, чисто символически, с Бро, кто кого пересидит в прогрессив ноке за 3.3 что в 21 час.Придется тащить
    Стэпы пока 1 проход из 1 за 2.2. Пришлось с пробега снять этого парня
    Тащим дальше
    Ответить Цитировать
    7/359
    + 1
  • Катал спокойно свои Aшки и Бэшки и смотрел за регой в Цешки.Заполняется потихоньку и понимаю что надо садиться за такой стол
    И вылетел 1й
    Не понимаю, что у них в головеКоллит 3,5 3-бет на 60% своего стека с 43 и ловит трипс против АА
    Ох уж эти профи

Люблю покер
    Ответить Цитировать
    8/359
    + 1
  • Доброй ночи настоящим Любителям Покера!
    Попил пивка, как настоящий Любитель Покера , и рванулся в бой!
    Чтобы пополнить и без того захудалый БР , регнулся в мелкие ММТэши.Как итог: 13 место в турике за 1.1 КК хуже АА (Первое почти 400 вроде, не помню) и аут 37 в турике для сильвера за 100ФПП, тож не помню сколько дали.Баксов 50 точно вроде есть.Как играл вообще недоволен собой, хоть и Любитель.По всему было понятно, что там АА.Ну ладно, ему нужнее наверно
    Наши стэпушки немножко обросли тикетами B, их стало 8.В последних трех за 2.2 регался за столы не понятно с кем, таких вообще не видел.Видать такие же Красавеллы как и мы, то-бишь Любители.Не смог ничего против них сделать.Почет и Уважение им---
    Пока так:
    - B 8 тикетов
    - C 5 тикетов
    Чую, что скоро появится красивая буковка D, может и не одна.
    Касса - 225.99

P.S.Завтра будет подарок, для тех, кто все таки заходит сюда. Всем GL.
    Люблю Покер
    Ответить Цитировать
    9/359
    + 2
  • barkas14 @ 25.10.2015
    Завтра будет подарок, для тех, кто все таки заходит сюда

Ответить Цитировать
    3/37
    + 1
  • Под футбольчик напишу пост и немного покатаю.
    Предисловие.
    В 2013 году, примерно в это же время, накопив всеми правдами и неправдами немножко денег, решил поехать на RPT в Киев.Купил билет на поезд (обратный не брал, вдруг задержался бы там), забронил гостиницу и ждал часа икс.И тут за неделю до отъезда встречаю своего другарька детства( года 2 его не видел наверно).Был он уже прилично поддатым.В общем поболтали о том о сем и я ему ляпнул, что вот через пару дней уезжаю играть в покер(А он очень и очень заядлый лудик).Он попросил взять его с собой, типа поболеет и все дела.Вдвоем веселее, подумал я.И тут была моя самая большая ошибкая сказал поехали, конечно, друг!
    От него меня отговаривали все.Абсолютно все, кто его знал или хотя бы слышал о нем.Я не слушал никого.Вдвоем веселее, говорил я себе
    Веселости начались в день отъезда.Он был уже выпившим при встрече.Еще и в поезде нажрался как полагается.С утра похмелился в вагоне-ресторане.Когда заселились, то поехали играть саты к мейну (он тож играл, были у него деньги ток на этот сателлит и на дорогу домой).Пока ждали такси, то не грех на ресепшене махнуть 100-200гр было, конечно.Приехали.Стали катать сат.И конечно, конечно же, он стал шлифовать все это дело разливным Черниговским пивком(пиво там это, кстати очень неплохое).Благополучно вылетев из сата, он подошел ко мне и рассказал, как убили его две пары и попросил денег на пивко.Когда он ушел за очередными градусными порциями, то мне сообщили, что мой дружок пи###бол и вообще гнилой человек и что от таких нужно держаться подальше( я не стал выяснять, что он там натворил.И так уже было многое ясно)Вечер в Киеве я провел один.Дружище в говнище валялся в номере......
    Проснувшись утром, я уже без удивления обнаружил отсутствие моего попутчика.Было ясно где он и что делает.Это святое, как он мне объяснил, ничего не знающему в этом вопросе человеку.
    На мэйне отделили игровую зону и посторонних к столам не пускали.Но мой дружок туда постоянно проходил и просил деньги на добавку.В очередном перерыве, пытаясь выяснить у него где его деньги и получив ответ, что они еще со вчерашнего дня у бармена, стало понятно, что мы на нуле.Почти 1k была на двоих.И их не стало.Они у бармена, ёпта.Как все просто.Гостишку оплачивать нечем, есть ток деньги на обратные билеты.Я бы легко переночевал у очень и очень дальних родственников, но тащить к ним этот хлам в хламе я не хотел.Ситуация благополучно разрешилась моим вылетом в середине последнего уровня первого дня.....
    В общем, кроме позора и переживаний за алкотоварища эта поездка больше ничего не принесла.

В общем, та поездка наглядно показала мне, с кем ехать не нужно.И когда мы отберемся на EPT через наши стэпсики, то предложу кому нибудь из читателей этого блога составить мне компанию
    А теперь, я пошел катать степсы.Всем Удачи сегодня вечером
    Ответить Цитировать
    10/359
    + 3
  • Привет всем, кто иногда заходит сюда!
    Не играл пару дней, зато сегодня удалось немного подбить Bшки.Теперь их стало 13
    Семиевровые степы не катал.Что то пока не даются они.С 1го чиста будем штурмовать и их тоже (заодно и статус подтверждать)
    Несмотря на то, что у нас пока нет ни одного тикета на 82 степ, считаю, что 7ки как то сложнее даются чем 27.Как бы странно это не звучало
    Завтра побробуем подбить БР, а то он тает на глазах, и немного прибавить тикетов B
    Всем Любителям завтра легкого предвыходного дня
    Ответить Цитировать
    11/359
    + 1
  • В связи со всеми новостями за пару последних дней- настроение вообще нет катать.И еще неизвестно, что будет дальше......
    Поиграл немного под чтение форума и футбольчик.Пока так:
    - B 12 билетов
    - C 6 билетов
    За 27 как обычно не складывается пока.................
    Ответить Цитировать
    12/359
    + 1
  • Сегодня есть хорошее такое желание сыграть пару степсов
    Посмотрим, что из этого выйдет.Погнали
    Ответить Цитировать
    13/359
    + 1
  • Начало положено!
    Есть первый билет D! Выгрызенный в непростых баталиях с парочкой переездов( КК >АА, 88>КК) и полученный сегодня с первой же попытки
    7ки, как и обычно, мне очень тяжко даются.Сегодня 0 из 2.Без шансов
    Пока так:
    - B 10 билетов
    - С 5 билетов
    -D 1 билет

Завтра попробуем продолжить, если ЛЧ мешать не будет.Всем GL
    Ответить Цитировать
    14/359
    + 1
  • Удачи тебе в начинаниях! Буду следить)) надеюсь у тебя получится)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 3
  • DmitriyRaz, Спасибо, дружище!Шаг за шагом, не спеша и все получитсяУверяю!
    К сожалению, Игорь опять пропустил.ТАКОЙ не использовать момент........обидно
    Запускаем пару степов
    Ответить Цитировать
    15/359
    + 1
  • 7ки опять не сложились, 4е и 5е место Как только начнет в них складываться, так все намного быстрее пойдет.
    Осталось 8 билетов на степ B
    Зато есть небольшое прибавление в долларовых степах.Пройден саттел за 10 фпп
    Всем хорошего выходного дня
    Ответить Цитировать
    16/359
    + 1
1 2 3 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.