Всем привет , меня зовут Люда . Тему создала для мотиваций и дисциплины ( С КОТОРОЙ ОГРОМНЫЕ ТРАБЛЫ ) С покером знакома почти 7 лет из них 6 лет стажа крупье :) Цель с 11 до 800 до 1.01.2016... так сказать в Новый Год без ДОЛГОВ:) (ОСОБЕННО ПРИВАТ БАНКУ :) Старт в понедельник.. :) Там и придумаем что будем играть :)
И так всем привет еще раз!) Вчера наступил тот самый понедельник , но увы из за проблем банка депозит в размере 11 я так и не сзделала.. :) Но я написала пакет и его купили поэтому пока начнем с него... P.S Положила на карту 270грн = 11 у.е а кассирша напутала .. и положила мне 270 у.е :) поэтому они мне заблочили карту :(
И так ребята... Сыграла первую сессию , обидную до ужаса много калечили :(( ВО время сессий слетел ХМ не знаю что к чему ... ну с этим разберемся.. установила триал ПТ4 и доигрывала ... Вот пару обидных ... Кстате , если кто - то научит постить с ХМ раздачи буду благодарна!)А пока вот так..
против дауна с впип 77(
через парочкку рук раздали... я ктбет он колл и по терну пуш :) вот так вот не закрыла в первой и понеслось...
вот первая финалка на сегодня вместо топ1 стек .. получила ДУЛЮ %) и в итоге топ6..
ну тут просто два профика зашли мин рейзом на флоп и чекали до ривера на ривере я просто пушнула ,и когда получила два колла ахнула) А вот еще одна финалка!) ну вот первая раздача 3тей финалки ) ну а вот вторая :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тему создала для мотиваций и дисциплины ( С КОТОРОЙ ОГРОМНЫЕ ТРАБЛЫ )
С покером знакома почти 7 лет из них 6 лет стажа крупье :)
Цель с 11 до 800 до 1.01.2016... так сказать в Новый Год без ДОЛГОВ:) (ОСОБЕННО ПРИВАТ БАНКУ :)
Старт в понедельник.. :)
Там и придумаем что будем играть :)