Друзья мои и все неравнодушные к нашей беде люди! У нас случилось огромное горе! У двухгодовалой малышки нашли опухоль головного мозга, требуется дорогостоющая операция в Израиле, т.к. наши врачи отказались ее делать. Нужна любая помощь! Пoмoчь мoжнo, чeм угoднo: peпocт, рассказать всем своим друзьям и знакомым, если кто-то сталкивался со сбором средств - очень нужны ваши советы! помощь в организационной работе: раcклeйка или pаздaчa лиcтовок. Если есть знакомые на телевидении, радио, в газетах и могут помочь - пишите мне в "личку". можно пoмочь поcильной cyммой, молитвеннaя!!! Бyдьте милоcеpдны - помогите ребенку пройти это лечение! Нaм oчень, oчень, oчень нyжнa пoмoщь!!! По всем вопросам пишите мне в "Личку", все диагнозы и документы предоставим.
Номер папы: 8 (927) 808 28 42 Изнаиров Юрий Сергеевич; Номер мамы: 8 (927) 270 06 15 Изнаирова Ирина Владимировна;
Ссылка на группу: vk.com/sos_evaiznairova
Сбор средств: 5469690010321991 карта Сбербанка – Изнаиров Юрий Сергеевич, 89370398633 карта Мегафон 410013626463825 - номер яндекс кошелька 9278082842 QIWI korobeynik84@mail.ru
К сожалению на форуме рид онли и меня ни кто не знает, поэтому перевод на покерстарс не возможен. Если у кого из местных с хорошим рейтингом есть возможность принять деньги себе и потом перевести на карту будем очень благодарны. Чуть позже попробую достать еще какие-то документы для подтверждения, т.к. обо всем узнали только вчера. Всем неравнодушным большое спасибо, и пожалуйста дублируйте мне в ЛС об отправке и сумме. Надеюсь на ваше понимание. Поверьте даже самый маленький вклад имеет значение.
Сообщение отредактировал ilsh1 - 16.10.2015, 20:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буквально вчера от жены узнал, что у ее родственницы случилось горе.
Все подробности ниже
http://ulpressa.ru/2015/10/15/dvuhletney-eve-s-opuholyu-mozga-trebuetsya-dorogostoyashhaya-operatsiya-roditeli-prosyat-pomoch/
На странице жены есть еще подробности
http://vk.com/moskovaolga
Друзья мои и все неравнодушные к нашей беде люди! У нас случилось огромное горе! У двухгодовалой малышки нашли опухоль головного мозга, требуется дорогостоющая операция в Израиле, т.к. наши врачи отказались ее делать. Нужна любая помощь! Пoмoчь мoжнo, чeм угoднo: peпocт, рассказать всем своим друзьям и знакомым, если кто-то сталкивался со сбором средств - очень нужны ваши советы! помощь в организационной работе: раcклeйка или pаздaчa лиcтовок. Если есть знакомые на телевидении, радио, в газетах и могут помочь - пишите мне в "личку". можно пoмочь поcильной cyммой, молитвеннaя!!! Бyдьте милоcеpдны - помогите ребенку пройти это
лечение! Нaм oчень, oчень, oчень нyжнa пoмoщь!!! По всем вопросам пишите мне в "Личку", все диагнозы и документы предоставим.
Номер папы: 8 (927) 808 28 42 Изнаиров Юрий Сергеевич;
Номер мамы: 8 (927) 270 06 15 Изнаирова Ирина Владимировна;
Ссылка на группу: vk.com/sos_evaiznairova
Сбор средств:
5469690010321991 карта Сбербанка – Изнаиров Юрий Сергеевич,
89370398633 карта Мегафон
410013626463825 - номер яндекс кошелька
9278082842 QIWI
korobeynik84@mail.ru
К сожалению на форуме рид онли и меня ни кто не знает, поэтому перевод на покерстарс не возможен.
Если у кого из местных с хорошим рейтингом есть возможность принять деньги себе и потом перевести на карту будем очень благодарны.
Чуть позже попробую достать еще какие-то документы для подтверждения, т.к. обо всем узнали только вчера.
Всем неравнодушным большое спасибо, и пожалуйста дублируйте мне в ЛС об отправке и сумме.
Надеюсь на ваше понимание.
Поверьте даже самый маленький вклад имеет значение.