Тема потеряла актуальность. Человек найден. Спасибо всем, кто откликнулся.
Ищу игрока с William Hill для передачи €3,500 CPT Package, состоящий из: - CPT 2015 PACKAGE и - €800-850 компенсации на транспортные расходы (≈60-65% цены авиабилетов), которая будет зачислена на счёт аккаунта после бронирования билетов.
Требования к игроку: 1. Наличие аккаунта на William Hill, которому более 3-х месяцев. 2. Наигранные 5000 очков.
Пожелания к игроку: 1. Наличие загранпаспорта (снижает затраты и вероятность форс-мажора). 2. Предпочтение будет отдаваться игрокам из Украины, т.к. их представительство пока не замечено. При отсутствии украинских желающих, будут рассматриваться все.
От вас жду: 1. Ник на WH (который, естественно, попадает под требования).
2. Кратенько о себе (либо ссылки, где можно почитать о Вас). Где проживаете?...
3. Наличие загранпаспорта - есть или нет (предпочтение, естественно, если есть - сам отсеял себя по этой причине ).
4. Возможность приобрести авиабилеты - есть или нет (ну, естественно... и сам себя тоже естественно ).
5. Почему Вы должны поехать или почему для Вас это важно... или не очень (кратенько, не слишком оффициозно - это не допрос, просто на сухую не очень хочется выбирать - для кого-то это может быть мечта за относительно небольшие деньги... ).
Пишите сюда.
P.S. Подтверждение админу рума от выбранного игрока нужно сделать до воскресения 18 октября.
P.S.S.
Сообщение отредактировал 9rooney3T - 17.10.2015, 16:38
И если Вам не интересно, может знаете кому может быть полезным поездка - киньте ему в личку. А то у меня рейтинга нет и, соответственно, не могу писать личные сообщения и оффтопить в разных темах тоже не хочется.
Онлайн-поддержка пока в оффлайне, пока попробую объяснить другими словами здесь.
Я выиграл этот пакет, но отказываюсь от него по причине нехватки суммы, которую они компенсируют на транспортные расходы. Мне необходимо ещё около €500-600 дополнительно на авиабилеты, дорогу до аэропорта и обратно, срочное получение загранпаспорта, карманные деньги...
Но, из переписки с админом:
Владислав, Вы можете воспользоваться правом передачи, так как Ваш аккаунт был создан более 4 месяцев назад. Вам нужно найти игрока, у которого есть аккаунт у нас на William Hill ( который зарегистрирован как минимум 3 месяца назад) и который наиграл 5000 очков (не обязательно, чтобы эти очки были на его балансе, так как игроки периодически их тратят на кэш, имеется ввиду, что за всю историю игры на William Hill он должен иметь как минимум 5000 очков. Общее кол-во очков можно легко узнать у нас в поддержке в случае необходимости.)
Теперь я ищу игрока с WH, который подходит под эти условия.
Когда такой желающий найдётся, я передам его ник вип менеджеру. Т.е. право воспользоваться пакетом перейдёт к этому игроку.
В пакет входит (из переписки):
Я поздравляю Вас с выйгрышем путёвки на турнир CPT 2015 на Карибских островах! Комплект 3,500 CPT включает в себя: 1. Отель - 6 ночей стоимостью (1,850) (3 - 9 ноября) - одноместный номер, тариф "все включено" 2. "CPT" Главное событие с бай-ином-800-Квалифицированные игроки будут играть День 1, 6 ноября, 9 вечера (по местному времени). 3. Деньги на расходы - (800)
После того, как я передам ник, менеджер рума свяжется с данным игроком по мылу и попросит подтвердить участие в турнире:
Владислав, пожалуйста, подтвердите, сможете ли Вы поехать на турнир? Для регистрации в турнире мы просим Вас выслать следующие анкетные данные на латинице: Full Name (as it appears on your passport/ID card): Address: Date of Birth (DD/MM/YY): Passport number: Passport expiry date: Passport issuing country: Nationality: Mobile Contact Number: Preferred Room Type: Double or Twin Email address: Full name of guest: T-shirt size Guest (names and passport number) Special Requests
Владислав, также хочу отметить, как только Вы оформите загранпаспорт и визу, а также зарезервируете самолетные билеты, сразу же нам напишите, чтобы мы зачислили Вам на баланс деньги на расходы (800)!
На мои вопросы:
2. Вылет будет организованным (если да, то когда и откуда) или добираться нужно самостоятельно (когда нужно прибыть)? 3. До какого числа нужно отправить подтверждение?
Получил ответы:
2) Полет не будет организован. Каждый участник добирается до Карибов самостоятельно. С нашей стороны мы покрываем до 800 евро транспортных расходов. 3) Подтверждение желательно отправить до конца этой недели (чем раньше, тем лучше)
P.S. Опять что-то нагромоздил , но надеюсь смысл будет понятен .
Сообщение отредактировал 9rooney3T - 16.10.2015, 21:29
Судя по сообщениям в личку, нужно ещё одно сообщение.
Пакет не продаётся, а отдаётся даром. По той причине, что компенсация транспортных затрат не покрывает этих затрат. Игроку ещё нужно осилить эту разницу.
Если бесплатная передача не практикуется в покерном сообществе, либо предложение вызывает какие-то сомнения, то вынужден пояснить: Пакет достался мне абсолютно на халяву в all-in фриролле и я не тяну доп. затраты на поездку. Но, мне хочется, что-бы мой отказ принёс пользу кому-то из русскоязычного сообщества. В идеале - это украинский гриндер, которому нужен опыт в оффлайне или отвлечение от компа, подзарядиться эмоциями так сказать. И при этом спокойно тянущим дополнительные затраты. Но, это в идеале. Поэтому, отдам любому, кому поездка будет полезна в эмоциональном плане либо в плане развития.
Благодарности могут рассматриваться только при совокупности 3-х факторов: - полное удовлетворение поездкой - положительный материальный результат поездки - абсолютное желание отблагодарить
При отсутствии хотя-бы одного из факторов ни о каких компенсациях, благодарностях и т.д. речи быть не может.
Сообщение отредактировал 9rooney3T - 17.10.2015, 2:50
А вообще с передачей не так шустро получилось, как думалось (5 дней ушло). Пару дней ждали форму передачи права на пакет, которую нужно было заполнить от руки, потом ещё некоторое время, чтобы получить одобрямс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу игрока с William Hill для передачи €3,500 CPT Package, состоящий из:
- CPT 2015 PACKAGE и
- €800-850 компенсации на транспортные расходы (≈60-65% цены авиабилетов), которая будет зачислена на счёт аккаунта после бронирования билетов.
Первый день турнира состоится 6 ноября в 21:00 по местному времени.
Требования к игроку:
1. Наличие аккаунта на William Hill, которому более 3-х месяцев.
2. Наигранные 5000 очков.
Пожелания к игроку:
1. Наличие загранпаспорта (снижает затраты и вероятность форс-мажора).
2. Предпочтение будет отдаваться игрокам из Украины, т.к. их представительство пока не замечено. При отсутствии украинских желающих, будут рассматриваться все.
Дополнительная информация:
1. Виза
2. Авиабилеты
От вас жду:
1. Ник на WH (который, естественно, попадает под требования).
2. Кратенько о себе (либо ссылки, где можно почитать о Вас). Где проживаете?...
3. Наличие загранпаспорта - есть или нет (предпочтение, естественно, если есть - сам отсеял себя по этой причине ).
4. Возможность приобрести авиабилеты - есть или нет (ну, естественно... и сам себя тоже естественно ).
5. Почему Вы должны поехать или почему для Вас это важно... или не очень (кратенько, не слишком оффициозно - это не допрос, просто на сухую не очень хочется выбирать - для кого-то это может быть мечта за относительно небольшие деньги... ).
Пишите сюда.
P.S. Подтверждение админу рума от выбранного игрока нужно сделать до воскресения 18 октября.
P.S.S.