PRO-OFC @ 16.10.2015
возможно это со мной, я лично считаю что кнопка автомув делает игру более быстрой, покердому было предложено сделать данную функцию еще месяца два назад, думаю если предложения будут писаться от пользователей, то быстрее доделают.
P.S. сори
aydark1 @ 16.10.2015
Ой! Сорри! Если-ты клон1, то потом слихвой все-вернул с меня своими фантазиями.
Как и большинство из Вас, я работаю. Несколько недель назад ночью, после очень трудного
рабочего дня, я решил поиграть в онлайн покер, чтобы немного отдохнуть. Я играл в не привычной
для себя манере.
Я выбрал Техасский холдем впятером. Так как я просто отдыхал, я еще одновременно читал
футбольные новости, переключаясь от чтения к игре в покер и обратно. Прошло около часа игры, и
случилась эта роковая сдача.
Префлоп: я получил8♠6♦ на большом блайнде. Игрок из позиции катофа(СО) сделал рейз,
баттон колд коллом уровнял, и я тоже доставил ставку.
Флоп: 5♦9♠Q♣
После моего чека, котоф также сказал чек. И не удивительно, что баттон сделал ставку. В
нормальный день, если бы у меня была эта рука, я сыграл бы следующим образом, сделал ставку или
возможно чек-рейз. С4 аутами, мои дрова не имеют достаточных шансов банка, особенно с
наличием игрока за спиной(он может сделать рейз). Однако, я уравнял.
Постоянные маленькие ошибки суммируются и превращаются в большие ошибки, так я
оказался жертвой рейза, катоф сделал чек-рейз. Я оказался в плохой ситуации, большой банк и всего
4 аута на руках. Я должен был сбросить свою руку на флопе, но так как я играл не вдумываясь, я
этого не сделал. Вместо этого я уравнивал четыре маленьких ставки на флопе и одну большую на
торне. Любой знаток бэдбитов легко предскажет, я поймал натс на ривере.
Торн: 2♥
Ривер: 7♣
Я сыграл ужасно, но все же выиграл большой банк. Эта история могла этим и закончиться.
Я, возможно, продолжил читать о воскресных футбольных играх, и играть в покер в полсилы.
Вместо этого катоф, написал в чате, что он обо мне думает в нецензурных выражениях. Многие
проигравшие игроки так поступают и не видят в этом ничего кроме как"часть игры" и обычной
грубости. Такое поведение проигравшего игрока, недопустимо.
Я решил, что мой противник был прав. Я должен был больше уделить внимания игре, и я это
сделал. Катоф поплыл и проиграл все деньги, а я играл в серьезный покер без ошибок всю
оставшуюся часть моей сессии.
В покер играю достаточно давно, в китайский - более-менее пару месяцев, если говорить о сколько-нибудь регулярной игре. На Доме. Пока 1-3р за куш. Параллельно иногда играю всякие мтт во всякие холдемы - я, конечно, дно, но клавиши более-менее нажимать умею.
завел табличку в экселе, буду тщательно выписывать всякие винрейты, куши и проч. В планах отыграть на дишманских лимитах какую-нибудь колоссальную дистанцию тыщ в десять рук и глянуть че к чему.
то бе континьюед...