Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я Имиджмейкер или просто имидж стилист. Помимо своей основной деятельности имидж стилиста,так же делаю ставки на спорт. Ставлю основываясь на своей интуиции,которая у меня кстати не плохо развита,а так же своими минимальными знаниями о футболе. Стартовый капитал 100$ Цели: Заработать ставками за месяц 100$ буду стараться придерживаться правил: не ставить больше 5 % от стартового капитала. делать еженедельные отчеты по ставкам.
Сегодня сборная России попала на финальную часть чемпионата Европы. Хотела сходить на матч с Черногорией,но не вышло, зато ставила на матч в режиме Live. выиграла около 10 $ , т.к. коэффициент был маловат на победу России, решила делать ставки на тотал меньше 2.5 на весь матч , на тотал меньше 0.5 Черногории /и на тотал больше 0.5 за первый тайм. а в пятницу я просто ставила на победу России под коэффициент 1.3, о чем во время матча немного пожалела, т.к. матч выдался нервозный.
Хотела вчера поставить на победу Зенита, но почему-то передумала, решила в Лайв ставить, но посмотреть не удалось. коэффициент вчера был около 2х ,но не знала как выглядит сейчас Лион. по результату похоже что потеря 4 х ведущих игроков сказалась не лучшим образом . завтра постараюсь посмотреть ЦСКА, т.к. перед матчем ставить не люблю, хочу видеть на кого и на что ставлю.
Успела посмотреть только матч Рубина и то только первый тайм. По моим ощущением, я подумала ,что они все-таки способны сыграть вничью. Я сделала ставку под очень приятный коэффициент и моя интуиция меня не подвела,но посмотрев начало матча,подумала что мячей будет много и с этим немного прогорела,тем не менее я не расстраиваюсь и уверенно иду к своей цели!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стартовый капитал 100$
Цели: Заработать ставками за месяц 100$
буду стараться придерживаться правил: не ставить больше 5 % от стартового капитала.
делать еженедельные отчеты по ставкам.