Решил завести дневник для мотивации... Катаю снг 3 года... В апреле решил играть на 888 9 максы по 3 у.е... Отыграл 747 снг по 3 у.е с роем 20%(0.62 цеце за игру)...и за 5.50 снг 188 штук с роем 24% (1.32 у.е за игру)... Это все было до июля месяца когда и 888 решили ввести анте в турниры снг... Проходит 2 месяца и начинается стрик который продолжается по сей день (больше 50-ти байинов)...теперь у меня рои за 1780 турниров снг 8% (0.26 цеце за игру) График 888 а вот график с хм2 за последнюю неделю
На лицо наглое вмешательство в ГСЧ со стороны хозяев румов с целью наживы, с целью сделать из регов тупых рейкомессов (ИМХО) и т.д...Скоро все румы введут анте , потом оставят только гипер снг и все....
Какое у Вас мнение регуляры СНГ? Может это я просто перегнул палку и это просто стрик? или вы замечаете тоже самое что и я?
03.11.2015 попустило вроде... цели на ноябрь: 1.подключать снг турбо по 3 у.е, 2. набить статус голд.... 3. профит 200-400 у.е итоги ноября - все цели выполнены!!!
цели на декабрь... 1.удержать статус голд по возможности (необязательно)...2.подключать к основным регулярным турнирам по 3 у.е турики за 5 у.е за счет турбо турниров по 3 у.е. которые не дают профит...3.Отыграть не меньше 1500 турниров... планы на декабрь меняются!!! Предложили бонус 175 у.е если набью 1400 очей за месяц.. Депнул 100 на лотос...ЦЕЛИ: 1. Набить 1500 очков чтоб получить голд + 175 у.е...2. Играть нетурбо в основном по 3 и 5 у.е... Итоги декабря...Все поставленные цели выполнены!!! профит за декабрь вышел около 1100 у.е!!!
2016
Цель на январь удержать статус золото особо не напрягаясь, присмотреться к этим фишам на десятках и найти противоядие... итоги января...подтвердил статус золото (1501 очко набрано)...кешбек - 68 у.е...+ 100 у.е бонусами... итого профит 585 у.е
Цель на февраль отыграть не меньше 1600 турниров итоги февраля... 1522/1600, общий профит 315 у.е
Цель на март 1.перейти на вечернюю катку плавно перетекающую в ночную...играть буду 4-6 часов в день без перерыва..(5 выходных).2. сохранить статус золото. 3.профит? итоги марта 1433 игры профит 480 у.е
Цель на апрель для пс 1. 1000 нокаутов за 1.50 2. статус сильвер итоги апреля 1000 снг, профит 338 у.е.. + 50 у.е коинами... итого профит составил 388 у.е...
цель на май 1000 снг 3-5у.е ноков и регспидов
итак цели на август: откатать 2000 турниров...играть буду 3 и 5 регспиды и 3 турбо 9 макс ожидаемый профит 200+ у.е, + рейкбеком около 150 у.е
Сообщение отредактировал капабланка - 1.8.2016, 21:18
засел сегодня малость снг по 1 у. е на 888 поиграть... снова переезды за переездами...оранжевая в плюсах , а зеленая снова в минус...одно радует, что не так заметно это в кассе как было во время игры по 3 у.е... за столами по 2-3 рега сидит, остальные фиши со статами 70/20, 50/10,40/3.... и им все доезжает против меня...
50 турниров отыграл + 7 у.е... 26 раз попал в призы... 3 раза первое место, 9 раз второе и 14 третье... гена кулерит когда втроем остаемся... не пойму почему зеленая в минусе?
Хмм интересная работа в плане поиска закономерности снижения роя,но имхо ты выводы сделал бредовые)) Из-за введения анте на ранней стадии реги играющие меньше рук стали получать меньше фишек соответственно,и соответственно агрореги с широкими опенами и фиши играющие большинство хендов стали серьезно забирать шашки у тайтовых ребят. Дай угадаю ты 17 15 5 катаешь?)
fortunato @ 13.10.2015 Хмм интересная работа в плане поиска закономерности снижения роя,но имхо ты выводы сделал бредовые)) Из-за введения анте на ранней стадии реги играющие меньше рук стали получать меньше фишек соответственно,и соответственно агрореги с широкими опенами и фиши играющие большинство хендов стали серьезно забирать шашки у тайтовых ребят. Дай угадаю ты 17 15 5 катаешь?)
fortunato, ахах мб и так ))) на 9 макс 19/16, 6 макс 24/21... вроде и не очень тайтово... заметил что стилы стали редко проходить...из-за них стэк быстро уменьшается...
Вот по этому графику смотри результаты турниров с ЕВ, а по графику Overall в фишках бб/100 свои винрейты (они прямо не пропорциональны результатам, т.е. винрейты могут быть плюсовые, результаты турниров в минус и наоборот). Судя по графикам сильно стрикует, но дистанция маленькая, поэтому терпи, скоро отдаст (наверное)
Макас @ 14.10.2015 Вот по этому графику смотри результаты турниров с ЕВ, а по графику Overall в фишках бб/100 свои винрейты (они прямо не пропорциональны результатам, т.е. винрейты могут быть плюсовые, результаты турниров в минус и наоборот). Судя по графикам сильно стрикует, но дистанция маленькая, поэтому терпи, скоро отдаст (наверное)
Макас, чуйка что еще не скоро отдаст...посижу еще на единичках
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил завести дневник для мотивации... Катаю снг 3 года...
В апреле решил играть на 888 9 максы по 3 у.е... Отыграл 747 снг по 3 у.е с роем 20%(0.62 цеце за игру)...и за 5.50 снг 188 штук с роем 24% (1.32 у.е за игру)... Это все было до июля месяца когда и 888 решили ввести анте в турниры снг... Проходит 2 месяца и начинается стрик который продолжается по сей день (больше 50-ти байинов)...теперь у меня рои за 1780 турниров снг 8% (0.26 цеце за игру)
График 888
а вот график с хм2 за последнюю неделю
На лицо наглое вмешательство в ГСЧ со стороны хозяев румов с целью наживы, с целью сделать из регов тупых рейкомессов (ИМХО) и т.д...Скоро все румы введут анте , потом оставят только гипер снг и все....
Какое у Вас мнение регуляры СНГ? Может это я просто перегнул палку и это просто стрик? или вы замечаете тоже самое что и я?
03.11.2015 попустило вроде...
цели на ноябрь: 1.подключать снг турбо по 3 у.е, 2. набить статус голд.... 3. профит 200-400 у.е
итоги ноября - все цели выполнены!!!
цели на декабрь... 1.удержать статус голд по возможности (необязательно)...2.подключать к основным регулярным турнирам по 3 у.е турики за 5 у.е за счет турбо турниров по 3 у.е. которые не дают профит...3.Отыграть не меньше 1500 турниров...
планы на декабрь меняются!!! Предложили бонус 175 у.е если набью 1400 очей за месяц.. Депнул 100 на лотос...ЦЕЛИ: 1. Набить 1500 очков чтоб получить голд + 175 у.е...2. Играть нетурбо в основном по 3 и 5 у.е...
Итоги декабря...Все поставленные цели выполнены!!! профит за декабрь вышел около 1100 у.е!!!
2016
Цель на январь
удержать статус золото особо не напрягаясь, присмотреться к этим фишам на десятках и найти противоядие...
итоги января...подтвердил статус золото (1501 очко набрано)...кешбек - 68 у.е...+ 100 у.е бонусами...
итого профит 585 у.е
Цель на февраль
отыграть не меньше 1600 турниров
итоги февраля... 1522/1600, общий профит 315 у.е
Цель на март
1.перейти на вечернюю катку плавно перетекающую в ночную...играть буду 4-6 часов в день без перерыва..(5 выходных).2. сохранить статус золото. 3.профит?
итоги марта
1433 игры профит 480 у.е
Цель на апрель для пс
1. 1000 нокаутов за 1.50
2. статус сильвер
итоги апреля
1000 снг, профит 338 у.е.. + 50 у.е коинами... итого профит составил 388 у.е...
цель на май
1000 снг 3-5у.е ноков и регспидов
итак цели на август: откатать 2000 турниров...играть буду 3 и 5 регспиды и 3 турбо 9 макс
ожидаемый профит 200+ у.е, + рейкбеком около 150 у.е