77 префлоп

0
War
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    650
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,098
  • Pacific $6.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $3.54 - VPIP: 38, PFR: 16, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 32
    BB: $7.33 - VPIP: 27, PFR: 12, 3B: 13, AF: 2,0, Hands: 41
    UTG: $4.51 - VPIP: 25, PFR: 0, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 8
    CO: $2.99 - VPIP: 89, PFR: 14, 3B: 0, AF: 0,9, Hands: 35
    Hero (BTN): $17.43 - VPIP: 24, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,2, Hands: 468

Pre Flop: ($0.09) Hero is BTN with
    UTG calls $0.06, CO calls $0.06, Hero calls $0.06, SB calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.30) (5 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, CO checks, Hero bets $0.30, SB folds, BB folds, UTG folds, CO folds

Final Pot: $0.30
    (Rake: $0.01)

Коллеги подскажите пожалуйста как выгоднее разыгрывать средние карманки в ситуациях когда перед нами пару лимперов, а мы находимся на баттоне и оппы на 88% будут подбивать наш рейз, я что то решил тут просто залимпить следом с мыслями что нет смысла диспу качать, но что то я сомневаюсь что так выгоднее играть, чем просто рейзом.

И еще такой же вопрос, если учесть что у нас мелкие карманки в аналогичной ситуации, выгодно их лимпить будет или правильней фолд все-таки? Так как с мелкой карманкой без попадания в сет мы почти никогда банк не заберем в мультипоте, а когда будем собирать свой сет совсем не факт что он будет хорошо проплачен из за слабого диапазона оппов, плюс возможность попасть под старший сет таким лимпом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • что тебе мешает сделать рейз префлоп и забрать конт бетом банк так же как ты делаешь с например АК? Необязательно играть только на сет велью можно ведь просто разыграть руку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AwesomeP @ 11.10.2015
    что тебе мешает сделать рейз префлоп и забрать конт бетом банк так же как ты делаешь с например АК? Необязательно играть только на сет велью можно ведь просто разыграть руку.

то есть по твоему мнению нужно в таких ситуациях играть рейзом все карманки? и мелкие и средние?
    а как часто мы потом сможем забрать банк конбетом находясь в мультипоте с парой обезьян, которые не выкинут на ставку по флопу просто имея гатшот? ну и да в мультипоте гораздо чаще будут ставить уже до нас, лишая нас как раз возможности забрать банк продолженной ставкой

С АК мне гораздо легче будет играть постфлоп, чем например с 33
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • War,

то есть по твоему мнению нужно в таких ситуациях играть рейзом все карманки? и мелкие и средние?
    С батона почему нет? Ну хотя бы начиная с 55. Ты неправлено мыслишь помоему. Тебе и не надо 100% фолд на конт бет. Когда ты делаешь рейз префлоп во первых иногда они сделают все таки фолд префлоп. И конт бет по флопу, который подходит для него, так же есть фолд эквити. И к тому же что тебе в позиции мешает в случая колла на флопе прочекать терн и иногда на вскрытии забрать банк?

которые не выкинут на ставку по флопу просто имея гатшот

А что с 77 ты не впереди их гатшота? Ну вколят они по флопу с гатшотом, отлично, сам подумай как часто ты будешь забирать банк просто прочекав до вскрытия.

Ну и еще конешно ты можешь поймать сет. Но как видишь обезьяны выкинули на твой конт бет даже на такой доске.

ну и да в мультипоте гораздо чаще будут ставить уже до нас, лишая нас как раз возможности забрать банк продолженной ставкой
    С АК мне гораздо легче будет играть постфлоп, чем например с 33

ок предположим у тебя АК, они лимпят, ты сделал рейз префлоп, выходит такой же флоп, на флопе любой из них ставит первым. Твои действия?
    Сообщение отредактировал AwesomeP - 11.10.2015, 23:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AwesomeP @ 11.10.2015
    ок предположим у тебя АК, они лимпят, ты сделал рейз префлоп, выходит такой же флоп, на флопе любой из них ставит первым. Твои действия?

выкину)

AwesomeP @ 11.10.2015
    С батона почему нет? Ну хотя бы начиная с 55

по поводу средних карманок с тобой согласен, хотя все равно я считаю иногда можно и лимпом их сыграть в таких ситуациях, например перед нами 3 лимпера из них 2 телефона-фиша, у меня сомнения что рейз с 55-66 будет приносить какую то ощутимую прибыль на дистанции в таких спотах по микрлимитам) по мне так если играешь за столом с фишами, лучше избегать слабоплюсовых ситуаций, играть проще стараться имхо

AwesomeP @ 11.10.2015
    А что с 77 ты не впереди их гатшота? Ну вколят они по флопу с гатшотом, отлично, сам подумай как часто ты будешь забирать банк просто прочекав до вскрытия.

Ну и еще конешно ты можешь поймать сет. Но как видишь обезьяны выкинули на твой конт бет даже на такой доске.

не ну с этим я конечно же согласен, 66-77+ в таких ситуациях нужно играть рейзом префлоп) мелкие карманки получается оптимальней фолдить? 22-33-44?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в разных ситуациях будет по разному, тут много зависит от оппов, сколько они лимпят? сколько из своего лимпа лимп-рейзят или лимп-коллят? как падают на контбет и др. к примеру есть оппы с лимпом 1% и лимп-рейзом 90%, зачем таких изолейтить? тут милое дело с 33 лимпануть попасть в сет и забрать неплохой банк, чем получить лимп-рейз и отвалиться. ну и наоборот тоже все работает, так что тут все по ситуации и оппонентам, изолейт конечно всегда в приоретете, но и лимпить иногда надо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в мультипот можно лимипить свои 77 и играть колл префлоп, если кто решит изолейтить. играя изолейт, есть шанс попасть под сквиз и потерять 4бб+(разсмер изолейта) а мы хотим как можно меньше заплатить за просмотр флопа. На флопе идея правильная донкать в фишей, но вот ставку я бы выбрал поменьше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • причем заметь что на ББ сидит рег с 3Б 13. и я уверен что эти 13% набрались как раз таки из -за стилов и сквизов с блинов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.