30 дней

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    152
  • Просмотров
    12,798
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +437
1 2 3 8
  • Всем привет!
    Представляться и рассказывать, что то о себе пока не буду. Поскольку видел множество подобных тем, которые заканчивались плачево.
    Для начала я поставлю себе цель за 30 дней, а именно с 10.10.2015 по 10.11.2015 превратить $15 в $100. Нечего сверхъестественного и мега амбициозного пока делать не буду. Если данный "марафон" если его можно так назвать закончиться успешно, я хотел бы продолжить :)

Играть буду нано лимиты MTSNG 0,25$ 45max до $50 точно(50-70 шт/ день), дальше подключу 0.25$ 90max либо 0.50$ 45max turbo.
    Играть планирую почти каждый, отчеты буду выкладывать по мере возможности, но не реже 1 раза в 4 дня :)

5f56cd5f3546.png

Всем удачи за столами! :)
    Ответить Цитировать
    1/91
    + 5
  • День 1-2.
    Началом я недоволен! Слишком много переездов, похоже на даунстрик, множество выставлений я проигрываю, что крайне не приятно + замедлит рост БРа. Приятное, очень много фишей, не просто игроков которые не думают, а тех кто.... вообщем не знаю, что сказать когда вижу выставления по типо J3o 75bb опен пуш :) и тому подобное

Короче, если б не такое кол-во переездов то БР был бы уже под 50 :))

95b4b8a3d2cf.png

493c2123036f.png

+18,47$
    БР. 33,47$

Ответить Цитировать
    2/91
    + 3
  • День 3-4.
    P.S. Прошу просто меня за грамотические и пунктуальные, синтаксические и прочие ошибки, по русскому у меня 4, но я без сил сейчас все это соблюдать))

Пуууф.. :))) Мега дибильные 2 дня!) Ладно поехали... В 3ий день загрузил 1ую пачку все норм, (про переезды и прочую лабуду я ныть не буду) из 20 столов 8 финалок(4 из них с стеком ТОП1 далеко впереди) шла 11 минута часа ииииии БАЦ, старзы дисконектились))) Я целый час смотрел на зелененькую линию, которая бегала зад вперед, вообщем после перерыва старзы включились у меня остался 1 стол)) 1 ББ, и по факту я сыграл в 0, хотя мог в +несколько десятков баинов)) Рассказал товарищу, он говорит мол так и так пиши старзам, должны че то перекинуть, все таки я ущерб понес(навреное:)) ). Короче старзы извинились и вернули ажжж 0.25 центов, я описался от Щасться :D
    Вгрузил вторую пачку, всю сижу катаю все клева! Вышел на финалки, думаю ну лан ща заберу все свое)) ХРЕН ВАМ!)) Провайдер отрубает инет на 30 мин аахах, вприцепи такая же история, но старзам я больше не писал )) Под утро вбомбил 3-ю пачку и катнул в - много баинов)) Глянул в кассу, пошел спать))

День 4 выдался тоже для меня премного интересным))
    На полуфиналках куча перездов в борьбе за ТОП стек ну лан пофиг)) 1 пачка взошла норм! Во второй пачке оставалось 2 финалки, на обеих в 3макс меня поиграли(скажем так )) ) фул в фул, у меня естестно был младший)) на 1ой откинулся 3им. Вторая финалка фул в фул, 3макс, у меня стек стал 9бб, чувак(фиш) из Германии пишет мне bye bye, и тут меня пробрало, я подумал(чувак вот тебе обидно будет от меня в ХА отлетить) так и вышло, в ХА я его раздобал. Вышли в ХА у него стек под 50 бб у меня 10 :))

Вообщем все, довольно эмоционально и с кучей ошибок, почти все красным выделено))

По делу. Резы меня мои пока не устраивают, буду стараться улучшать игру! Попробовал сделать анализ, понял, что бесполезно и бессмысленно анализировать действия отмороженных наглухо фишей. Так как какой бы более менее адыкватный спектр не задавал, там постоянно какая то ересь!

670e57d2c247.png

09cb8a4e294f.png

+10,26$
    БР. 43,73$

Всем удачи за столами! И хорошего коннекта :)
    Ответить Цитировать
    3/91
    + 0
  • День 5-6.

5ый день сыграл ооочень плохо! Зачем-то отвлекался на чат, общался, тем самым отвлекся в самой важной стадии Steal/ReSteal, как результат куча перспективных полуфиналок отъехало по - глупости! Далее играл ужасно, с посылом надо отыграться, что уже не правильно, много ссал, там где не надо, вообщем 5ый день я провалил.

6ой день отыграл не плохо, но мало поскольку завтра у меня много дел, а по местному времени, если вгружу пачку то доиграю, только к утру, в итоге не высплюсь.

Очень не нравиться bb/100, ужасно просто.
    b94cf4cf8f37.png

6050e8ed086c.png

aeb05b191025.png

+5,87$
    БР. 49,60$

Ответить Цитировать
    4/91
    + 0
  • блин тоже такое же планирую замутить ... но 0.25 вообще не впечатляет :(
    из за того что раньше лудила... сейчас смотреть серьезно на них не могу :) как с этим справится не подскажеш?)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • devkaskazka,Какой то пилюльки дать не могу, после которой у тебя появиться дикое желание и мотивация их играть))
    Если их играть пачками по 20-25шт и не смотреть в призы, то сносно,еще вариант катай и и не смотри в БР неделю, если +во играешь, то когда откроешь кассу приятно удивишься, я в мае примерно так их и играл, за 3 недели 110$ на 960шт.

По факту кроме тебя мотивацию никто тебе не даст)) Нравиться лудить, луди)) Я тоже раньше лудил, но понял что хочу зарабатывать им))

Или вот, сделай деп на 150$ и не парся :D
    Ответить Цитировать
    5/91
    + 0
  • День 7-8.

Много писать не буду, т.к. устал и хочу спать))
    Вообщем складывалось давольно странно, много финалок, но отлетал почти везде в топ5.
    Тем самым БР не особо подрос. + за 8 День неодного выиграного ХА, а все они были фиши :)))

ROI хотелось бы 45-50%, но увы..:( Я фишара
    919829ab29a5.png

b128ae9ed411.png

+13,55$
    БР. 63,15$

Ответить Цитировать
    6/91
    + 0
  • День 9-10.

Запорол катку в 9ый день, переезды кулеры вся херня, дисперсия эпидерсия и прочее ))
    В 10ый день почти отбил всю сумму, хотя тоже старзы нагибали неслабо)) Еще обезьянки появились "нового" типа, обезьянки еба... глупые короче, которые меня колят на всяком говне и переезжают)) Второй тип обезьянок я назвал, сыкливые, они колят мой стил и падают 100% на флоп кб :D Дак вот обезьянки еба...шки глупые которые))) колили меня и нагибали, это дало свой минус :))

В Общем слегка откатился, думал, что с понедельника начну играть $1, а хер))

006939dafb6e.png

dd143d372b1e.png

-1,11$
    БР. 62,04$

Ответить Цитировать
    7/91
    + 1
  • День 11-12.

Много сил писать нету, потому в краце.
    В пятницу попробую сделать вылазки на $1 45макс подключая к сессии 0,25, при условии если БР будет больше $60, либо сыграю пачку $1, как только БР перевалит за $70.

f715d4fe9ded.png

f4dfd7712180.png

+6,85$
    БР. 68,89$

Ответить Цитировать
    8/91
    + 0
  • я с бр 20 на 1 45 макс играю 100ый турнир :( за 2 д ня.. калечат :((
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • это же не турбина.. зачем аж 70 би ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • ну а в ообще удачи тебе будем встречатся на фи налках 1$ 45 макс :)) ТАщИИИИ!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • devkaskazka, Мне и 70 баинов мало будет, во первых я играю много столов, во вторых агрессивно, в третьих после 0.25 я буду много ошибаться, т.к. 2 недели играл с даунами, на $1 игроки конечно не ТОППРО, но посильнее нежели на 0.25. В четвертых, у меня на графике видно просадки по 30-50 баинов, покер очень дисперсионный вид спорта, и я понимая это не хочу рисовать и сливать за пару сессий то, что старательно бил 2 недели, я хочу более уверенного и спокойного продвижения.
    P.S. Если я залью пачку $1, то я обратно вернусь на 0,25, но уже до БРа 80-90$. А вообще я бы хотел начать их играть лишь при $100 в кассе.
    + уже много играю в покер и сталкивался с тем, что когда торопишься заливашь. К тому же даже Красным регам МТТ будет мало 20 баинов, на $1. Оптимально 50$, но я придерживаюсь более тайтового БРМа
    Ответить Цитировать
    9/91
    + 1
  • День 13-14.

Вообщем $1 45max, я пока играть не захотел в связи с тем, что мне банально не прет и я нафиг бы залился если б сегодня их играл.
    А играл я 0.25ки где меня напереезжали дофига, и в итоге я нефига толком не выиграл

7658154339b9.png

Не то, чтобы я жаловался на переезды, нет! Просто когда ты стилишь, 3бетишь, контбетишь, рестилишь, 4бетишь и набиваешь стек, потом тебе заходить ТОПспектр и тебя какой нибудь ган...он колит с ересью и переезжает, потому что ты открывал до этого невъеб... кучу раз и он тупо тебе не верит :)) И когда надо удвоиться, чтоб стек стал ТОП1, то я обычно проигрываю сравнение и гг :))
    P.S. Минутка нытья :D

57db1ca2d664.png

91df331c94e6.png

+4,14$
    БР. 73,03$

Ответить Цитировать
    10/91
    + 0
  • Cha0s @ 22.10.2015
    devkaskazka, Мне и 70 баинов мало будет, во первых я играю много столов, во вторых агрессивно, в третьих после 0.25 я буду много ошибаться, т.к. 2 недели играл с даунами, на $1 игроки конечно не ТОППРО, но посильнее нежели на 0.25. В четвертых, у меня на графике видно просадки по 30-50 баинов, покер очень дисперсионный вид спорта, и я понимая это не хочу рисовать и сливать за пару сессий то, что старательно бил 2 недели, я хочу более уверенного и спокойного продвижения.
    P.S. Если я залью пачку $1, то я обратно вернусь на 0,25, но уже до БРа 80-90$. А вообще я бы хотел начать их играть лишь при $100 в кассе.
    + уже много играю в покер и сталкивался с тем, что когда торопишься заливашь. К тому же даже Красным регам МТТ будет мало 20 баинов, на $1. Оптимально 50$, но я придерживаюсь более тайтового БРМа

Полностью соглашусь.
    К тому же сейчас заметно ухудшилось поле на 1$ 45max, нежели даже года полтора назад. Не засчет прихода крутых регов, а засчет ухода фишей. В итоге в среднем имеем полстола нитов-виктайтов, пару хороших игроков и всего пару фишей.
    Соответственно ройка упала, сейчас там ройка наша 15-20% от силы, соответственно стрики сильнее.
    Так что, devkaskazka, watch out!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 15-20% - это, конечно, я подзанизил.
    Но ненамного.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lawuet, Напугал ты меня, что то. Я теперь думаю может с 90+ перейти :D
    Ответить Цитировать
    11/91
    + 0
  • Cha0s, сейчас в тренде играть 1$ 180max и 1.5$ 90max, там Roi выше, как это ни парадоксально.
    Хотя причина вполне понятна - там много фишей.
    (Я сейчас, вроде как, усилил чуть-чуть поле, надеюсь не убьют реги тамошние) :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День 15-16.

Сыграл пачку на $1 45max 8 штук и $1 180max 2 штуки, в прицепи не плохо, но ссыкатно залиться, поэтому пока их играть не буду(не комфортно).
    в 180макс вылетел на бабле JJ vs AA.

8c2280ac5171.png

Сегодня играл только 0.25 45max/90max и пару туриков до $1.10, в МТТ выбили в ТОП50 дурачек поставил 4бет и заколил мой 5бет олл-ин с A9 против моих QQ, на флопе я отъехал))

588542f17c51.png

7eadc1112dd0.png

+21,09$
    БР. 94,12$

Ответить Цитировать
    12/91
    + 0
  • читаю автору gl
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.